佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pl7407

NIKON D5000第五十終極大樓~馬上好運

那天去潜水没放marine pack,直接带下去。原来D7000只是weatherproof不是waterproof 潜下去 ...
pinpin322 发表于 2-2-2012 12:13 AM

那种plastic…的marine pack啊??

你讲那个???
silky33 发表于 2-2-2012 12:10 AM

你看他的面色红红润润就知道他“谷”了很久,你就介绍一些便宜的“lubang”给他吧

那种plastic…的marine pack啊??
silky33 发表于 2-2-2012 12:15 AM

就是完全没放掉下去,要是有包,哪怕是plastic pack都不用进厂的

就是完全没放掉下去,要是有包,哪怕是plastic pack都不用进厂的
pinpin322 发表于 2-2-2012 12:19 AM

那么你是用plastic那种lar,,,,老西,,要换机单声lar,,,不要那么浪费

那么你是用plastic那种lar,,,,老西,,要换机单声lar,,,不要那么浪费
silky33 发表于 2-2-2012 12:22 AM

什么也没放,直接掉下去。我潜水有其他的相机,没带DSLR下去的。哪个是意外,话说想换机很久了,NIKON迟迟不出。现在都没钱换机了

什么也没放,直接掉下去。我潜水有其他的相机,没带DSLR下去的。哪个是意外,话说想换机很久了, ...
pinpin322 发表于 2-2-2012 12:29 AM

迟一点才打算,,,放在nikon store先

Follow Us
自己也乱下
hungli 发表于 1-2-2012 11:56 PM

多几天等D800出的时候,你第一个pop出来的决定是什么就是什么。。。
买了三分钟内还不后悔的就是它了~~

那天去潜水没放marine pack,直接带下去。原来D7000只是weatherproof不是waterproof 潜下去 ...
pinpin322 发表于 2-2-2012 12:13 AM

你很hiong一下~~欣赏你。那kukup你带什么去?
你好。。好久沒來了。。
我想問下有沒有知道5仔現在可以賣多少錢?我沒時間玩,想賣掉了
oceanAii 发表于 1-2-2012 02:22 AM

卖很亏下,当作DC用啦

回复 128# jaz.album

去kukup看7仔出厂没有。没有回去怡保拿五仔。

他是真的坐在VIP区的~~
但我遇到最VIP的还是I用户~~
3gs啦,4s啦都算了,最强的是pad2拿上来拍 ...
coollong 发表于 1-2-2012 08:36 AM

看过了,很多拿tab的也是酱拍

买d800,,,也要买这个

silky33 发表于 1-2-2012 11:40 PM

我要这个~~多少米?

回复  jaz.album

去kukup看7仔出厂没有。没有回去怡保拿五仔。
pinpin322 发表于 2-2-2012 10:03 AM

没有相机就专心打麻将和唱K

看过了,很多拿tab的也是酱拍

我要这个~~多少米?
jaz.album 发表于 2-2-2012 10:33 AM

4GB 都用不完的说...

你讲那个???
silky33 发表于 2-2-2012 12:10 AM

相机
5DIII
pinpin322 发表于 2-2-2012 12:10 AM

you want jump ?

多几天等D800出的时候,你第一个pop出来的决定是什么就是什么。。。
买了三分钟内还不后悔的就是它了~ ...
鼻涕虫 发表于 2-2-2012 03:01 AM

800 .....................

最近要去台湾旅行,想进一枝lens在考虑singma17-70和nikon16-85,现在在用18-55,请各位给点意见小第我喇~谢谢

最近要去台湾旅行,想进一枝lens在考虑singma17-70和nikon16-85,现在在用18-55,请各位给点意见小第我喇~谢 ...
alvinhiew7385 发表于 3-2-2012 08:37 AM

18-200

18-200
小喇叭 发表于 3-2-2012 08:50 AM

也不是天天旅行,不用200喇!现在没有外闪,六月要去拍婚礼,17-70会不会好一点?

也不是天天旅行,不用200喇!现在没有外闪,六月要去拍婚礼,17-70会不会好一点?
alvinhiew7385 发表于 3-2-2012 11:00 AM

17-70和18-55去旅行的話,分別很小,要就帶一個35MM 1.8

都去到kukup了,心痒痒还想去premier shop和这个新开的logoland

最近要去台湾旅行,想进一枝lens在考虑singma17-70和nikon16-85,现在在用18-55,请各位给点意见小第我喇~谢 ...
alvinhiew7385 发表于 3-2-2012 08:37 AM

旅行的話!~ 考慮一下10-24吧!~ 夠米就Nikon, 要不然就樓主的那支》》》》Tamron

旅行的話!~ 考慮一下10-24吧!~ 夠米就Nikon, 要不然就樓主的那支》》》》Tamron
vanco23 发表于 3-2-2012 05:33 PM

下個星期二大寶森節,不懂還有人去拍嗎?想念S大的24mm