佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

請問從the zon買三罐啤酒出來會中tax?

前天下午,我從the zon買兩罐500ml&一罐320ml的啤酒走出來,走出去的時候被一個女“麻打”check,開口直接說:ini nak caj RM20!過後就叫我去counter,然後小聲跟我講拿十塊錢給她就好,我問這些酒原本是要caj多少?她回答說:500ml一罐caj RM8,320ml caj RM5,所以我總共要被caj RM8+RM8+RM5=RM21!那個麻打講算我RM10塊我賺到了。
小弟第一次到the zon買啤酒喝,沒什麽經驗。。。請哪位大大知道真相的是否可以告訴小弟,謝謝。

the zon=duty free,拿出來=要duty,不是?

十块给她做么?
把三罐啤酒丢进海里至少还可以听到 噗通 噗通 噗通。。。

十块给她做么?
把三罐啤酒丢进海里至少还可以听到 噗通 噗通 噗通。。。
欧阳欢 发表于 22-1-2012 01:51 AM

爲什麽有錢人都喜歡聽這種聲音?

爲什麽有錢人都喜歡聽這種聲音?
yeo7751 发表于 22-1-2012 01:53 AM

我一个朋友就曾经这样做过。

那时我带两大袋 走出来,也没人理我。。。

Follow Us
不懂啤酒要caj多少,但和朋友当初带色酒出来中caj。

结果还是没有人懂到底一罐要caj多少吗。。。?

意思意思就好,那间Zon是给外国旅客免税的。本地人要交税。

(posted by mobile)

给她五块钱有多

我最后一次带酒出来的时候被发现了说要caj我,我说你等我一下,然后就回去把酒给退了。还是拿回钱比较实际。

我曾经带出来过,藏在车座底下,check不到

我最后一次带酒出来的时候被发现了说要caj我,我说你等我一下,然后就回去把酒给退了。还是拿回钱比较实际。 ...
淘汽小宝贝 发表于 22-1-2012 02:11 PM

这招靠普!退钱是明智,给商家知道也好。

(posted by mobile)

前天下午,我從the zon買兩罐500ml&一罐320ml的啤酒走出來,走出去的時候被一個女“麻打”check,開口直接說 ...
WEE_KIAN 发表于 22-1-2012 01:12 AM

其实從the zon買兩罐500ml&一罐320ml的啤酒走出來,是不必还税的,不过你遇到了“麻打”,“麻打”是路过的,她要喝咖啡,跟Zon无关。

我时常都是这边塞,那边塞,有时候一次过塞十几二十罐也是酱过。

当场喝掉它才出来,就不用caj!

啤酒摇两下,开罐 喷她。。

caj 是一样的吗?

我问过卖酒的职员,他们说连一罐拿出去都会中charge的。
这是因为zon=duty free,你把酒带出zon就不再属于duty free了,所以会中。
最近1个月很多佳节,他们check很严。
我和我弟去买衣服出来被check很严,
他check到我们一罐酒业没有就有一点不高兴,
还check完我们所有的抽屉,连后面放tayar那里也check,
到最后什么都没有才肯乖乖放我们走。

以前我都是把整箱酒直接放在车后厢,上面放着一张RM10,检查的叫我开了车后厢,拿了钱就挥手叫我走了。

The zon不是duty free吗?为什么还要给税?
还是the zon给外国人购物,免税?本地人买了,要给税?