佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 阿娃^^

【阿娃♥买♥穿分享贴】PG18 台湾战利品VS穿搭分享

喜欢你的灰色连身裙和红色外套,也很喜欢两者的搭配。。。

还有20块可以买两间组合真的值得到~~~~没话说。。。

还有你可不可以PM我你的淘宝卖家的link??

如果你交通允许的话
还可以到Sunway逛逛
那里也挺好逛的
但是因为金河一带离我家比较近
所以我都比较常 ...
阿娃^^ 发表于 15-4-2012 11:06 PM

哦,谢谢你哦,其实我还找找靠近sungai wang一代的budget hotel咯,你觉得假如住在china town那边,会方便吗?

mm的粉色背心裙跟我的一样,不过我的是黑色的,左上角有花朵装饰
mm的bikini好水哦

我刚刚稍微算过了我的是 (25+10)= 35/2 = 17.5+0.8% = 17.64

然后运费1KG RM15嘛,4件衣服大概1KG
平 ...
阿娃^^ 发表于 20-3-2012 12:12 AM

真的便宜多,可以知道哪个淘宝代购?

喜欢你的灰色连身裙和红色外套,也很喜欢两者的搭配。。。

还有20块可以买两间组合真的值得到~~~~没话 ...
breezy123 发表于 16-4-2012 01:27 PM
真的便宜多,可以知道哪个淘宝代购?
Ritalep 发表于 18-4-2012 11:55 PM
这是他的Email address哦
xinstronics@gmail.com

哦,谢谢你哦,其实我还找找靠近sungai wang一代的budget hotel咯,你觉得假如住在china town那边 ...
happy91 发表于 16-4-2012 06:34 PM

你说的china town是指茨场街?如果是的话,不建议你住那一区,因为那里有点乱
可以考虑住Bukit Bintang的,比较热闹,也多美食
那里很多Budget Hotel的

Follow Us
mm的粉色背心裙跟我的一样,不过我的是黑色的,左上角有花朵装饰
mm的bikini好水哦
jacqueline0328 发表于 18-4-2012 11:00 PM

我有一件黑色的也是差不多一样的
Bikini那天去Phuket已经穿了

哗,最近买很多,很多东西可以Update
我应该发哪一篇先咧?

Phuket战利品??淘宝战利品???Etude House新概念旗舰店开张???

我应该发哪一篇先咧?

Phuket战利品??淘宝战利品???Etude Ho ...
阿娃^^ 发表于 27-4-2012 08:06 PM

全部都要看,催稿催稿

全部都要看,催稿催稿
yitin88 发表于 27-4-2012 09:06 PM

哈哈哈,在想着要先上哪一篇啊你想看哪个??

哈哈哈,在想着要先上哪一篇啊你想看哪个??
阿娃^^ 发表于 27-4-2012 09:23 PM

淘宝 ~ 我是淘宝控

我应该发哪一篇先咧?

Phuket战利品??淘宝战利品???Etude Ho ...
阿娃^^ 发表于 27-4-2012 08:06 PM

我想看EtudeHouse的快点post 加你分

你说的china town是指茨场街?如果是的话,不建议你住那一区,因为那里有点乱
可以考虑住Bukit Bintang的 ...
阿娃^^ 发表于 27-4-2012 08:04 PM

哎哟,我已经book了hotel china town inn,本来想book bukit bintang那一带的,只是在网上找到没有几间budget hotel。

今天发不了,迟了
明天写了再给大家看!

要准备睡觉,明天早起去支持Bersih!

大家晚安

当然是 Phuket战利品

啊,拖了好几天,今天终于有时间坐在电脑前面写稿了。哈哈...
不好意思,让大家久等了 (其实根本没有人在等)

好啦,今天主要写的就是那天出席的Sunway Pyramid Etude House New Concept Launching
还有少少的淘宝战利品

Etude House New Concept Launching
这次在Sunway Pyramid Shopping mall里新开的这间和以往的不同是
这间分店的所有东西都是从韩国运输过来的
无论是橱窗,柜子还是地板,都是100% Import from Korea~
目的就是要让顾客们体会到在韩国的Etude House Shopping的感觉

谢谢我的阿头带我出席这个场合,因为Etude House一直以来有赞助我们杂志化妆
所以都有保持联系
废话不多说了,先来分享它的Door Gift

很美呗!第一眼就被盒子的精美设计吸引了

来看看里面有些什么

这个BB Cream不是试用版那种小小支的哦!
可是我很少用

化妆包+镜子,还有刷子

还有不小心烧了整百块的产品

左起
她极力推荐的Eye Cream 原价好像是RM69.90,扣30%
洗脸霜 可清除黑头和粉刺的 RM39.90,也是扣30%
指甲油 RM6.90,扣30%

卸甲水 2支RM10 刚好用完了~~
褐色Eye Liner RM22.90,扣30%

Free Sample~~

一直以来我都觉得他家的产品挺不错的
而且价钱也可以接受,所以都有在用他家的产品
5月1号开始,Etude House庆祝4周年庆,应该各大分行都会有折扣和优惠的,大家可以留意一下~

====================================我是分割线========================================

淘宝战利品
这次淘宝买很少而已
这个月我又要再买了,哇哈哈哈
买了几次淘宝的衣服,很多都货不对版
我觉得以后只败鞋子好了,毕竟还是鞋子比较值

跟这家鞋店买了2次鞋,都很满意
完全没有出现过货不对版的情况
而且超级便宜,大家应该都有印象,我第一次分享的那对鞋
就是那家鞋店啦!
虽然有2次,码数偏大了   悲剧
所以我决定再买过~~~

潮爆复古大牌英伦明星厚底鞋松糕鞋系带超显瘦坡跟高跟单鞋女鞋子  28.90元

这双真的是大爱啊!完全一模一样吧!再看下价钱   
根本就是物超所值~~~~Quality很好,只是还没穿过出街
不知道舒不舒服~~

凉鞋女鱼嘴鞋女2012新款坡跟罗马鞋防水台高跟鞋婚鞋镂空厚底鞋鞋 23.40-23.80元

第一次看到这双鞋是在FB的某个商家那里,可是要价RM65
然后我就copy它的名字去淘宝找
终于给我找到了,而且还是跟上面那对鞋同样的卖家,信心增加不少~
而且看一看价钱,我直接想3对不同颜色扫完回家
因为我觉得它的款很百搭,最后在土黄色和红色之间,我还是选了红色
实物到手时,果然没让我失望!
但是..............................码数偏大了
结果我只好把它卖了   然后我要再买过,哈哈哈哈哈~~~~

*衣魅尔*
微透感觉~透透的雪纺袖~完美拼接长袖TEE 26元

官方照片不知道为什么突然Load不到 ><
这件基本上跟图片是一模一样的
只是布质没有那么好
穿上身也没有模特儿那么有范儿
反而比较像睡衣 失望!

蕾丝网纱拼接连帽 遮阳防晒收腰长袖披肩902 23元

不知道为什么这次收到的2件衣服都不是很满意
这件也是跟图片一样,只是蕾丝没有图片那么厚身
感觉上好像不是我的Style,但是麻豆穿到很美

Yeah!!!!终于完成了
大家记得留下脚印丫
阿娃写到很辛苦的   呵呵

评分

yitin88 + 10
w_wshuang + 5
luilui + 5

潮爆复古大牌英伦明星厚底鞋松糕鞋系带超显瘦坡跟高跟单鞋女鞋子  28.90元  

wow..和图片一模一样!! 多少钱??
淘宝要多久才拿到货??

啊,拖了好几天,今天终于有时间坐在电脑前面写稿了。哈哈...
不好意思,让大家久等了  (其实 ...
阿娃^^ 发表于 30-4-2012 11:46 PM

鞋子穿出去了吗?舒不舒服呢?

鞋子的价钱是人民币还是马币?

从来没用过etude house的东西呢。。。我对保养品和化妆品是很吝啬的。。。买衣服包包那些反而比较肯花钱。。。

羡慕,在etude house败到这么爽
我家附近的,店面小到,还是算了

我喜欢,这双鞋