佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 阿娃^^

【阿娃♥买♥穿分享贴】PG18 台湾战利品VS穿搭分享

建议黑色,因为褐色你已经有了类似的,红色你又觉得和你的YY不好搭。而且黑色是百搭色

所以说如果是要寄去顾客的家就不只RM15 per kg咯?我找到的代购最便宜也要RM18 per kg呢。。。
jjjjjjjjjj 发表于 22-3-2012 09:04 PM

怎麼你們的都要rm15-18 per kg?
我大多數看到的都是rm10-12 per kg喔,直接到你家的,cari代購那邊就有很多了

需要大家的意见!
大家觉得哪一个颜色比较好看?
前提是我买了另一双有一点类似的款式是褐 ...
阿娃^^ 发表于 23-3-2012 07:31 PM

既然已经有了褐色,那就买黑色或者红色吧~

红色比较突出,而黑色比较好配

我觉得红色不难配阿,对我来说只要不要配到大片的绿色就好了。(红和绿总会让我联想到圣诞树)。
可是既然 ...
jjjjjjjjjj 发表于 23-3-2012 09:54 PM

哈哈哈,红色+绿色 = 圣诞树以前我跟我朋友出去
时常看到那些啦啦,身上穿着很多东西,我们堪称那为:圣诞树
哈哈

红色红色
可是既然有类似的,就买别款的吧,我会比较喜欢多一点variety的鞋子
紫色水瓶座 发表于 24-3-2012 11:02 AM

人家喜欢这个款嘛

那么多红色了,买黑色吧。。。
breezy123 发表于 24-3-2012 01:21 PM
红色的很抢眼哦...黑色的也不错~
shantel_leong 发表于 24-3-2012 01:35 PM
建议黑色,因为褐色你已经有了类似的,红色你又觉得和你的YY不好搭。而且黑色是百搭色
shirryn87 发表于 24-3-2012 09:44 PM

既然已经有了褐色,那就买黑色或者红色吧~
红色比较突出,而黑色比较好配
蔚雨 发表于 24-3-2012 11:49 PM

结果我选了红色
认真想想,我家的高跟鞋全部黑色的
这双就买红色呗

大家似乎都很喜欢红色的说

怎麼你們的都要rm15-18 per kg?
我大多數看到的都是rm10-12 per kg喔,直接到你家的,cari代購那邊 ...
lonelyMoon 发表于 24-3-2012 10:48 PM

啊?可能因为我的代购只抽取0.8%吧
因为其他代购有些抽1.2%的

然后现在这个朋友介绍的
就懒惰再找过了
MM有好的介绍?

Follow Us
啊?可能因为我的代购只抽取0.8%吧
因为其他代购有些抽1.2%的

然后现在这个朋友介绍的
就懒惰再找过 ...
阿娃^^ 发表于 25-3-2012 05:31 PM

喔喔
0。8%就比較便宜了
是哪裡的代購呢?
pm我~~謝謝

夜市也能掏到宝
我是一个很喜欢逛夜市的人
即使每次逛到汗流浃背都无所谓
所以我总是能在夜市掏到很多便宜的咚咚
哈哈,这次就来分享下啦

才RM20!那天在金河看到卖RM29.90丫!然后自己在那里暗爽下
这件第一眼是因为豹纹背心,所以被吸引了
但是很可惜里面的背心是没有弹性的,穿得比较不舒服
外罩的那件黄色短上衣大爱,可以搭配不同的衣服
原本还挣扎在于蓝色和土黄色之间,结果最近还是偏好亮色系的衣服
整个人看起来比较不会死气沉沉

这件也是RM20,在同一档买的
穿了有少少显胖,所以就搭配新买的暗红外套和粗版腰带来搭配
看起来好像比较瘦   (自己骗自己

RM10 粉色背心裙
有少少短   因为是紧身的,走路走走下那个裙会自己跑上来
害我死命拉拉拉

刚看中这对鞋子的时候,妈妈说不美
结果我一拿来试穿的时候,妈妈又说:咦,穿上脚又很美一下
哈哈,RM10而已,不买白不买

金河 + TS 收获
最近因为工作的关系,常常回到这一带
这真是一个超级Super的危险地带啊!
常会走走下,好像被招魂那样被招进店里去
结果就.............

这个是仿Zara的针织外套哦
大爱!!!  还想要买多几件呢!很好的布质
这个是短版的,RM29.90,长版的RM39.90
在TS 3楼中间的店铺买的~

蓝色背心裙 RM15
这件就是因为挂在外面加上价钱的关系
又被纳入我的衣橱内的 还没想到怎样搭

最近好像一直买这个颜色的衣服
哈哈,复古潮流风
也是因为它被挂在外面,刚好背对着我
看到那个背后的♥,被烧到的
很便宜

RM79.90 金河2楼Fashion City
试穿这个比基尼的时候,那个Sales Girl进来帮我
整个感觉超害羞的
这个比基尼是有钢线+push up的~
为了下星期六的Phuket Trip而买的
可是妈妈好像不给我去   懊恼ing.............

=分享完毕噜!=

过多几天,淘宝买的东西应该到了
这次买少少而已~~

评分

luilui + 5

回复 128# 阿娃^^

阿娃,我也很喜欢逛夜市的^^价钱便宜+可以看到实货,不必担心网购的货不对版~
这件很美勒~而且很便宜。有附送腰带的吗?

RM10 粉色背心裙

便宜又好看!偶尔也是会遇到这样的问题。。裙子一直跑上来!还有就是背单肩包的时候宝宝那边的衣服/裙子也是会被摩擦一直跑上来。。。

除了一直拉以外没有其他方法阻止了吗??有些衣服就是因为这样我都不穿了。。

夜市也能掏到宝
我是一个很喜欢逛夜市的人
即使每次逛到汗流浃背都无所谓
所以我总是能在夜市掏到很多便 ...
阿娃^^ 发表于 14-4-2012 10:54 PM

我也喜欢逛夜市,design和商场/网购的差不多又便宜,只是布质通常不怎么好,而且大多都不能试穿。

这两件都蛮喜欢的。^^

这两件搭得很出色,而且很值得,因为可以分开穿

回复  阿娃^^

阿娃,我也很喜欢逛夜市的^^价钱便宜+可以看到实货,不必担心网购的货不对版~
这件很美 ...
P1nKpiNk 发表于 15-4-2012 12:11 AM

对啊!价格真的很便宜有时候在金河那些地方看到一模一样的
可是却更贵了

这件有送腰带的 很值吧!

RM10 粉色背心裙

便宜又好看!偶尔也是会遇到这样的问题。。裙子一直跑上来!还有就是背单肩包的时候宝宝 ...
jjjjjjjjjj 发表于 15-4-2012 10:19 AM

这件还有很多颜色的 而且才RM10而已~~~~

我都有穿打底裤在里面啦
可是还是一样很不自在 都没办法了

我也喜欢逛夜市,design和商场/网购的差不多又便宜,只是布质通常不怎么好,而且大多都不能试穿。

...
shantel_leong 发表于 15-4-2012 11:55 AM

其实布质的问题是还好啦因为你看到如果觉得布质不好不要买就好了丫
在夜市的衣服都是不能试穿的咯,呵呵
不要说夜市,现在金河那些全场RM25,RM30的都不能试了咯~

这两件搭得很出色,而且很值得,因为可以分开穿
紫色水瓶座 发表于 15-4-2012 04:35 PM

是咯!有点后悔没有买埋蓝色的

阿娃,你的比基尼超美的,红色显得皮肤白。我5月会下去KL,应该回去金河,timesquare那一带败家吧,不懂你还要哪一些shopping centre可以介绍的呢?其实我想买晚礼服,那里可以找到长版的礼服吗?pavilion & lot10,我都还没有进去逛过,好逛吗?

结果我选了红色
认真想想,我家的高跟鞋全部黑色的
这双就买红色呗

大家似乎都很 ...
阿娃^^ 发表于 25-3-2012 05:30 PM

这鞋子是淘宝的吗?红色很好看耶。

阿娃,你的比基尼超美的,红色显得皮肤白。我5月会下去KL,应该回去金河,timesquare那一带败家吧,不懂你还 ...
happy91 发表于 15-4-2012 10:54 PM
如果你交通允许的话
还可以到Sunway逛逛
那里也挺好逛的
但是因为金河一带离我家比较近
所以我都比较常去那一带

这鞋子是淘宝的吗?红色很好看耶。
happy91 发表于 15-4-2012 10:56 PM

嗯嗯,是淘宝的!快要到了!紧张下~~~

回复 137# happy91

如果要找长礼服的话,可以考虑到bangsar。那里有很多boutique,仔细逛的话可以找到好料的。可是可能价钱比较贵一点(晚礼服价钱可以从RM79~RM299),建议去了便宜的地方找不到才去那里找找看。