佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 阿娃^^

【阿娃♥买♥穿分享贴】PG18 台湾战利品VS穿搭分享

我找过了
这款只有这个卖家有
阿娃^^ 发表于 9-2-2012 09:37 PM

那就赶快忘记他吧,不然就等迟一些看有没有新的评价~

Yeah~~这次淘宝买的东西到手了 给你们看看全家福先
明天有时间再慢慢分享

你们猜猜看这里有些什么

明天有时间再慢慢分享

你们猜猜看这里有 ...
阿娃^^ 发表于 26-2-2012 12:26 AM

我看到情侣沙滩裤

明天有时间再慢慢分享

你们猜猜看这里有 ...
阿娃^^ 发表于 26-2-2012 12:26 AM

阿娃买bikini 很便宜吗?

我看到情侣沙滩裤
dlkw 发表于 26-2-2012 09:41 AM
猜中了
很便宜下,品质也Ok

阿娃买bikini 很便宜吗?
win1126 发表于 26-2-2012 12:56 PM

对啊,2套,其中一套很便宜
不过买小了
要转让呢,很可惜!
因为那个款式很漂亮

可以UPLOAD BIKINI 的圖片嗎?

Follow Us
我也很爱逛淘宝,我都嘛自己买,再寄去仓库,由那里打包直接邮寄去我家,中间省去代购,省钱又省时~

可以UPLOAD BIKINI 的圖片嗎?
ELLEY_84_17 发表于 27-2-2012 09:56 PM
好啦,现在就分享咯

我也很爱逛淘宝,我都嘛自己买,再寄去仓库,由那里打包直接邮寄去我家,中间省去代购,省钱又省时~
pinkyday 发表于 28-2-2012 04:43 PM

可是我觉得自己买好像有点复杂也
哈哈哈,可能我懒惰去研究啦

从全家福可以看到阿娃这次淘的都是比基尼和泳装之类的因为接下来两个月都会去最爱的海滩度假
好兴奋
好啦,知道大家要看的不是阿娃的废话
接下来就分享咯

Anna House -Ladies Fashion Online Boutique
这间人气挺高的网店
卖的衣服都是实品拍摄,虽然价钱稍微高了一些
不过品质还是挺不错的
这次趁它们回馈网上的顾客所举办的Sales
扫了2件衣服

这件我挺喜欢的,穿上身很好看
配搭长裤,短裤或是Legging都不错
只是布料太薄太透了,后面好像穿透视装那样
美中不足的地方

这个美女店主穿到很好看
结果我穿上身,很显胖
好哀怨的感觉
布质挺不错的,比较厚身
应该会搭配西装外套当Formal wear穿
啊不然就是转让了

My-Pandora Box
也是FB的其中一家网店
也是看到有Sales的字眼,眼睛发亮
然后买了一件外套
没有拍到照片,直接拿店家的呗店主的服务态度1流,而且包裹来时
还附上了亲自写的字条,和附送Eye Mask
啊,我也只买了1件衣服丫,受宠若惊

这件还挺好看
布质是Chiffon的
我的衣橱内都没有青色的衣服呢,这个是第一件
可是这件cutting比较小,腋下有一点点紧

淘宝

1. 韩国连体三角比基尼泳装 显瘦比基尼纯色黑 大码泡温泉性感女泳衣

基本上是一模一样的
不过还没试穿

2.
时尚韩式 双色平角钢托泳衣 分体比基尼泳衣

这件买到Size不适合
那里的cutting好小下

这个是L size了 = 32/34B
有兴趣的MM可以PM我
3件式的,款式真的好漂亮
可是我穿不到
3.
2011夏 彩虹情侣沙滩裤 短裤 热裤 情侣裤 休闲裤 度假蜜月

这件是那么多件里面最满意的了
品质好好
好喜欢好喜欢

4.
硅胶/不掉隐形文胸 小胸MM 加厚款游泳衣泳装泳衣比基尼聚拢 婚纱

这个很囧!我还是第一次买第一次用
可是用到感觉怪怪的
都没照片效果那么挺
反而是下垂的
请这里有经验的MM指教下

5.
日单女款caramella 杂志款纯棉蕾丝花边堆堆袜中筒袜复古糖果色

这个拿来配上次买的褐色牛津高跟鞋的
不过那天试穿觉得怪怪的
可能不习惯这样的穿著,哈哈哈
不知道应该怎样搭配

从全家福可以看到阿娃这次淘的都是比基尼和泳装之类的因为接下来两个月都会去最爱的海滩度假
好兴奋 ...
阿娃^^ 发表于 28-2-2012 11:54 PM

我也很喜欢你买的情侣沙滩裤,多少钱?

顺便pm我你的bikini要卖多少钱?

回复 49# 阿娃^^

ANNA 的真人超小只, 所以买她的衣服都要预算一下在自己的身上的效果... (我也跟她买过,所以有类似的经验)

那个NUBRA 女人我最大有教过, http://www.youtube.com/watch?v=LsamiTXLTmY&feature=results_main&playnext=1&list=PL98E7A50E653B2E0E

要从最旁边开始.... 希望你看懂....

上次的sales我也有跟anna买一条tube dress,结果~~有点松~~~

我也很喜欢你买的情侣沙滩裤,多少钱?

顺便pm我你的bikini要卖多少钱?
蔚雨 发表于 29-2-2012 09:29 AM
有很多款选择的
但是这款比较便宜,哈哈

回复  阿娃^^
ANNA 的真人超小只, 所以买她的衣服都要预算一下在自己的身上的效果... (我也跟她买 ...
露丝复 发表于 29-2-2012 10:58 AM

我也有看过她真人
她的店也有去过几次了
呵呵
以后要多留意了

我现在就去看看

上次的sales我也有跟anna买一条tube dress,结果~~有点松~~~
chocolatechip 发表于 29-2-2012 11:27 AM

那证明了你很瘦!

有很多款选择的
但是这款比较便宜,哈哈

我也有看过她真人
她的店也有去过几次了
...
阿娃^^ 发表于 29-2-2012 06:11 PM

我是买大号size的~~     结果判断错误~~ 下次再接再厉Anna今天又有新货了,快去看看

http://z8888.taobao.com/search.htm?spm=110-1hiB-2cVof.65Xq-1isCz.6-5fEt5g

这家店的鞋子都很便宜!
阿娃^^ 发表于 23-1-2012 12:00 AM

阿娃LZ在这家店买的鞋子,会买大一号的吗?

阿娃LZ在这家店买的鞋子,会买大一号的吗?
不吃鱼の我 发表于 3-3-2012 11:33 AM

没有买大一号也都买正号的
有时候会看看别人的评语再做决定咯

我是买大号size的~~     结果判断错误~~ 下次再接再厉Anna今天又有新货了,快去看看{: ...
chocolatechip 发表于 29-2-2012 07:36 PM

她最近生意好得不得了丫很多一下子就卖完了

回复  阿娃^^

金冠卖家就是信誉比较高,营业比较久的店咯。他们的生意很好的。通常我买都会找蓝钻或 ...
shirryn87 发表于 25-1-2012 10:17 PM

你好,也pm我link可以吗?谢谢

【I ♥  My Life】

RM200的书卷对一个爱书之人来说
根本是不足够的嘛
平时虽然都很爱书,但是还是不舍得花费在书的方面
这次一口气用了RM150的书卷,还有free一年的Popular Member卡
还有RM50的要留给妈妈来买食谱,要不然我早就用完了

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

一直以来都很向往这样的生活
一个下午,一间环境优美的咖啡厅,一杯咖啡,一本书
就这样度过一天
今天跟好友去到了金三角一带Jalan Utara的pH Pastry House
谈谈喝喝吃吃拍拍,结果说好的看书日却没看到书,哈哈
跟知心好友就是能够这样天南地北地聊个不停,好开心

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

看到朋友疯狂介绍的这个北海道海绵蛋糕
口水都快掉了满地
趁着和朋友到Pavillion逛街的时候
买了

这蛋糕真的名不虚传
咬下去口感超级松软的
中间还有一层让人感觉不会很腻的Cream
一盒RM16.80,没有的散卖好可惜

啊,素颜

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

【少少的战利品】

话说,我这个月是Over Budget
然后经济状况是不被允许买东西的
因为这半个月没做工,而且下个月要去Phuket了
不过...
女人嘛,不管怎样缺钱,还是有办法买东西
我也真服了我自己

黑色背心裙

我找背心裙好久了,拿来搭配很方便,但是都找不到适合的
要不是太薄就是款式不好看
今天终于找到了,不过颜色不多选择,所以只买了黑色
(p/s:请大家忽视我肉肉的身材 )

一见钟情的黑色蕾丝裙

看第一眼就喜欢上的黑色蕾丝裙
原本已经离开了,结果还是到回去买
没得试穿啊啊啊啊啊!!
结果如预料中一样,手臂那里好显胖 T____T
这种袖子真欺负人穿,不是第一次了
不穿上身还真不知道效果
腰的松紧那里太紧,要穿下去的时候有点辛苦
但是人家还是很喜欢这件裙嘛

豹纹包包

上次去逛街的时候已经看中了,但是忘记买
这次到回去竟然还有!