佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Rock 在台湾。。。。。

http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=2656677

转贴,哈哈,看Rock的样子,跟在WWE时好像两个人,如果我是记者,一定问他一些摔角问题

巨石访台超High 秀才艺抖奶玩自拍
好萊塢巨星巨石強森於昨晚(16日)訪台,與導演布萊得派頓一起宣傳新片《地心冒險2:神秘島》,今天下午的記者會上超High,除了教主持人阿Ken如何“抖奶示愛”,還彈吉他大秀歌藝,記者會結束時更拿起手機與全場記者玩自拍,上傳個人推特。

巨石強森一開場就先秀中文及台語跟大家問好,展現個人親和力,超級沒架子。幾乎有求必應的他,先是做了他的「百萬笑容」,阿Ken自嘲自己的笑只有「5元」等級。他也透露來台灣最想去吃美食,想找有最棒的食物的地方去。阿Ken搞笑的說:「我家」,巨石問他是否親自下廚,阿Ken說他要煮,巨石馬上別過頭去做了個鬼臉裝不屑。

而在《地心冒險2:神秘島》中他展現經典的“抖胸示愛”教繼子抖奶把妹絕技,現場也被問到私下是否會這樣把妹?他故意思考了一下才說「會」,問他有用嗎又是故意拉長思考時間然後說「Oh ya~~(是~~)」他更與阿Ken兩人一起站起來,當場示範給他看,現場抖奶氣氛超High!

巨石強森(右)現場示範電影裡的“抖胸示愛”氣氛超High。

記者會尾聲也特地準備了烏克麗麗讓他大秀歌藝,眼見盛情難卻的他自彈自唱「What a wonderful world」,更即興改歌詞,高唱中文的「新年快樂」,博得滿場掌聲。而結束前他特地跟全場記者玩自拍,還張開大嘴放到個人推特,展現無架子的巨星魅力

巨石強森(右)親自彈奏烏克麗麗琴,更將歌詞加入中為的新年快樂,博得滿場掌聲。

巨石強森在記者會結束前特地跟全場記者玩自拍,還張開大嘴放到個人推特,展現無架子的巨星魅力
原文網址:  http://www.nownews.com/2012/01/17/340-2777456.htm#ixzz1jmJXZ7Qc

The Rock的新电影要上映了哦! 期待!

谢谢楼主的分享

不用带保镖都可以~

听我的 staff 讲这个戏蛮搞笑的

从小时候已经开始支持他了,他拍的电影都还不赖

转贴,哈哈,看Rock的样子,跟在WWE时好像两个人,如果我是记者,一定问他一些摔角问题

巨石访台 ...
jackigo 发表于 19-1-2012 22:16

我也是期待他的新电影,可是新年比较期待看贺岁片哩!

Follow Us

为什么巨石强森不送主持人一个Buttom

新电影我看了, 蛮不错下的。Rock 蛮搞笑而且在里面一点都不暴力~~~

希望他来大马。

THE ROCK!!!!!!!!!!!!

the rock is cooking~
刚刚看他的戏来, 电影里面也是那么情切的感觉。 
记得看3D哦~

the rock新电影我还没看哦 好看吗?

他真的很friendly~哈哈哈

他原本就有親和力的不然怎麼做 people of champion 呢 哈哈哈

真是高大啊!

寂寞沙洲冷 发表于 21-1-2012 05:44 PM
不用带保镖都可以~

他就是史上最好的保镖!哈哈