佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

(求助)床头床尾该摆哪里的问题?

有听一些师父说过床头不能有门,床尾不能对窗。

现在小弟的床尾对到窗,会有什么影响?

原本我的床头是靠是另一个方向,但是那个的墙的另一面是有摆放神台的,就是说我的房间在中厅位置,神台在客厅,我的房间和神台之间隔着一面墙。

后来有师父看了说不好,要移开,结果,移到现在这个床尾向窗的位置。师父有叫我挂上厚厚的窗帘,这样可以吗?还是之前的位置比较好?

床尾对窗,没问题,窗帘布是为了起床时候不会有太强烈的阳光直射眼睛
床头不能有门,什么意思??

床尾对窗,没问题,窗帘布是为了起床时候不会有太强烈的阳光直射眼睛

wlc4128 发表于 19-1-2012 05:49 PM

我是看台湾的综艺节目:风水有关系,里面有说到床头对门对健康不利,床尾对窗会犯烂桃花。

床头对门对健康不利,yes
床尾对窗会犯烂桃花???没有根据

我的床尾对着浴室门,会怎样吗

Follow Us
风水师傅说的 对。 因为床头不可以对着神台共用的那面墙, 所以叫你让你床尾对窗。 如果有办法, 当然是不好对窗啦, 但是那是没有办法中的办法, 总好过用神台那面墙。

用厚厚窗帘, 平时没事不要去打开那扇窗/窗帘。  尽量让自己忘记那边有一片窗可以开。。

我的床尾对着浴室门,会怎样吗
#hun# 发表于 29-1-2012 06:43 PM

也是不好, 健康会有问题。 尽量避开。

也是不好, 健康会有问题。 尽量避开。
快乐四叶草 发表于 30-1-2012 02:39 PM

啊!真的吗?难怪我老公时常生病,因为他睡的那边就正对着浴室门。。
那么有什么方法可以减少它带来的不好呢?因为房间已经没有其他位置可以放床了。。
不管换哪里都是会对着门不然就是窗,好纳闷的说。。

啊!真的吗?难怪我老公时常生病,因为他睡的那边就正对着浴室门。。
那么有什么方法可以减少它 ...
#hun# 发表于 30-1-2012 03:24 PM

只是巧合.風水不是這麼簡單.貼個連同傢具佈置的平面圖来.(附上座向)便知道那裏出状况.

只是巧合.風水不是這麼簡單.貼個連同傢具佈置的平面圖来.(附上座向)便知道那裏出状况.
玄空些子風水佬 发表于 30-1-2012 03:39 PM

你要看房里4面的图吗?你是帮人看风水的吗?

风水师傅说的 对。 因为床头不可以对着神台共用的那面墙, 所以叫你让你床尾对窗。 如果有办法, 当然是不好 ...
快乐四叶草 发表于 30-1-2012 02:39 PM

谢谢讲解,这样的话我也只好将就将就了。

回复 11# #hun#
是呀!整個屋

那么有什么方法可以减少它 ...
#hun# 发表于 30-1-2012 03:24 PM

有一个方法是放一扇屏风在床和厕所门之间, 但是你的房间如果不大, 恐怕放个屏风没地方走路了。

放照片上来看, 不然平面图也可以。

你要看房里4面的图吗?你是帮人看风水的吗?
#hun# 发表于 30-1-2012 04:04 PM

厕所门时常关着就可。。简单有效,