佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bellechen

untitled article

回复 79# bellechen

肥佬=fail老
是咯,生日不久后就拿了
好人牌我拿了很多
模型飞机应该买到

回复 81# dantevon

現在才 get what you have mention it . , =  =+
failed 很可惜, 要一次過關我應該行! 希望可以趕快拿到摩托駕照

那你現在幾歲了

好人牌拿多有時候是件不好的事情

任人欺負的

回复 77# ah-chung

我是雪窿區的
   哦? 真的嗎 ? 那就得謝謝大家的支持羅
有空來聊也好

zx6r @@

Snail  636 C 還有沒有在 ..PM我價錢
strem 发表于 18-1-2012 12:12 PM

你太迟了......还是用回大水牛比较适合你.....

回复 82# bellechen

上个3小时的课就能拿到L,就可以架了
你的脚够不够长先??呵呵呵,脚长比较快上手哦~
我很老了
欺负我的人大多数会无端端离开人世

对于我来说,每一台车都适合女生驾驶,只是经验是否足以控制这台小怪兽。

BMW是欧洲车款,设计当 ...
SARS的奴隶 发表于 18-1-2012 11:09 AM

其实什么摩托都一样,只要你一了解了它,知道他的性格是怎么样的...你就能轻易的操控它....

人嘛,总是要比车凶......哈哈哈哈........

Follow Us
回复 86# sweeseng85

說得好!! 贊贊

回复 85# dantevon

這麼快!, 有了摩托車一起出去兜風好了
我呢170cm不會很高吧.

你這樣說我覺得有點可疑就是接進無端端離開人世還能在這世間聊天很不錯哦

看來你還能活很久 哈哈

回复  sweeseng85

說得好!! 贊贊
bellechen 发表于 19-1-2012 12:52 AM

哈哈,说的是很简单.....有时当你要盖下弯道之前那一秒.....会有种种的因素叫你[不要去到太尽喔]

回复 89# sweeseng85

怎麼說呢? 會跌嗎?

怎麼說呢? 會跌嗎?
bellechen 发表于 19-1-2012 01:02 AM

意外吗,很难说的....

回复 91# sweeseng85

也對,用騎摩托車得互用裝備對吧.那你應該也使過車禍吧?所以提醒嗎?

回复 88# bellechen

就是那么快,可是我却无牌驾驶了两年才去拿的
170对女生来说算高了,虽然还矮我很多

是75我的人会无端端离开人世

回复 93# dantevon

你還真大膽不怕被saman噢
哎唷,那當然羅男人矮過170就悲哀了,這么說你應該有178 or 180cm 還是 180++?

嗯嗯,剛眼花沒看清楚你寫什麼因為先在眼鏡迷迷糊糊的

你怎麼還不去休息,明天不用上班?

也對,用騎摩托車得互用裝備對吧.那你應該也使過車禍吧?所以提醒嗎?
bellechen 发表于 19-1-2012 01:06 AM

后面那句很敏感......我还是选择不说比较好...嘻嘻......看过很多朋友翻,所以心理都会想,小心比较好....

回复 95# sweeseng85

安全第一最好了!! 我也很害怕翻車因為我不打算穿套裝
除了手套哈哈哈哈 就等死嗎

回复 94# bellechen

每天架都提心吊胆,望也会望的比较远看看前面有米有roadblock
这里有几位车手好像是169cm的你会伤他们的心
我181
快要睡了哦,平时都是2点才睡的,现在已经是cny心情,迟到没关酱多了

安全第一最好了!! 我也很害怕翻車因為我不打算穿套裝
除了手套哈哈哈哈 就等死 ...
bellechen 发表于 19-1-2012 01:18 AM

不要开玩笑...
要有护具的jacket,靴...手套....不要拿自己的命来[叫飞]

回复  bellechen

每天架都提心吊胆,望也会望的比较远看看前面有米有roadblock
这里有几位 ...
dantevon 发表于 19-1-2012 01:19 AM

老实说,不要骑比较好....我希望你拿到了再光明正大的骑上街....

回复 97# dantevon

那就趕快去拿P剩下提心吊膽,萬一這問題導致了一些不好的事情那就很糟糕
差 1CM 不怎樣 10CM 那才是王道 最重要是他開摩拖車能動地就可以了。

你 181 去韓國當明星還能考慮哦真好

我想要 175cm 沒辦法了

哇, 傷身傷身! 你何時開始放假呢?