佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

untitled article

刪除內容 本帖最后由 bellechen 于 9-9-2012 04:08 AM 编辑

友情提醒,如果你要买在槟城的二手S1000RR请注意。十辆里面,有超过五辆是大撞大修过的。

哇有女的wor
哪一款無所謂,買了可以改成這樣

你够高的话这腾美一点。

我是女生,想買新 or 2nd的 SuperBike 500cc +哪個牌子哪款Bike是美又帥气的?

不妨介紹一下, 我喜歡 BMW  ...
bellechen 发表于 18-1-2012 09:11 AM

朋友有辆厂花 S1000RR 要放手哦 ~~

已经加装了 GB Racing eingine protector , ARROW FULL SYSTEM ,车子 condition 是超美 ,放着还多过驾 。。。。。

Follow Us
回复 2# fangbanli

是新手開的還是BIKE有問題

回复 3# Keep_Skin

哈哈, 這個粉色不好看, 而且我比較喜歡PURPLE , BLACK OR MATTE BROWN 很好看

回复 5# 蜗牛小子

要買嗎? 改裝的耶,多少錢?

回复 6# kiasi_rider

不喜歡這個 ==

回复 4#

燈是四方的不喜歡, 但後面很美, 我喜歡燈邊尖尖的 有得好介紹嗎

如果BUDGET没问题,却缺少经验,不行,冒险
如果经验没问题,却缺少BUDGET,也不行,危险

所以最主要是看BUDGET和经验。

新手开始玩的女骑士,在大马居多是看到女骑士选择ER6起步。
也有少数选择ZX6R或250R起步累积经验。

你可参考参考SARS嫂,累积足够经验后,接下来她升级就是ZX10R了(咦~酱我不是驾回ER6?)

http://cforum.cari.com.my/viewth ... 4424&extra=&page=46

回复 12# SARS的奴隶

kawasaki ER6 多少錢?  黑色很好看

回复  SARS的奴隶

kawasaki ER6 多少錢?  黑色很好看
bellechen 发表于 18-1-2012 10:36 AM

ER6,二手车,2009年车,25K左右
ER6F,新车,2011,34K左右

S1000RR,二手车,2010,95K左右
S1000RR,新车2012,120K左右

最终主要是看BUDGET。

回复  fangbanli

是新手開的還是BIKE有問題
bellechen 发表于 18-1-2012 10:11 AM

BIKE绝对没有問題 。原因是因为槟城那些买BMW s1000rr 的kaki,十个有九个是买来操,而不是买来收和买来摆。

回复 15# fangbanli

是哦, 我想要 100% condition 好的 應該都很難找..

回复 14# SARS的奴隶

ER6F 便宜很多, 馬來西亞很多人開這款嗎?

回复  fangbanli

是哦, 我想要 100% condition 好的 應該都很難找..
bellechen 发表于 18-1-2012 10:45 AM

坦白说,s1000rr  不适合女生骑。

回复 18# fangbanli

是噢,但是我很喜歡! >< 還有沒有像這款的? 我看到 kawasaki 有一個很像 s1000rr 的. 忘了款名

喜歡後背翹翹的

朋友有辆厂花 S1000RR 要放手哦 ~~

已经加装了 GB Racing eingine protector , ARROW FULL SYST ...
蜗牛小子 发表于 18-1-2012 09:56 AM

我才要说,就被你抢先一步了。。。