佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Ahsiew2005

谁有去过永平?

永平人+1

永平有什么不错的酒店介绍?

听讲那边的水是咸的

那边有一间saloon很出名的
不知有没有人懂

原帖由 pink0905 于 21-11-2007 05:43 PM 发表
想不到;;会有yongpeng的贴子。
在这里生活N年了。好想回到过去学校的日子。
不懂在这里有没有smkyp的校友?

有,我就是smkyp的校友。。。

原帖由 豪@敏 于 10-4-2008 05:35 PM 发表
那边有一间saloon很出名的
不知有没有人懂

电与剪

Follow Us
以前读书时常去,因为父亲是那里的小圆主之一.
喜欢那里路边的一间卖鸡饭及面的餐馆,
不过很久没有去了,印象模糊了.

我是砂拉越人,目前在柔佛东甲。。我虽然没有去过永平,但是听说那里有很多福州人哦。。和我同籍贯的 有机会我一定会去永平或实兆远,毕竟如果没有回去砂拉越的诗巫家乡,也感受一下这里福州人的地方,应该会特别亲切吧

原帖由 ★独孤求败★ 于 8-10-2008 01:27 PM 发表
我是砂拉越人,目前在柔佛东甲。。我虽然没有去过永平,但是听说那里有很多福州人哦。。和我同籍贯的 有机会我一定会去永平或实兆远,毕竟如果没有回去砂拉越的诗巫家乡,也感受一下这里福州人的地方,应 ...

永平的福州饼比古晋的好吃。。。

原帖由 apple.1 于 12-4-2008 04:32 PM 发表

电与剪

这一家的收费和JB的有得比贵的洛。
清红灯那家卖福州面的餐管有几次新家坡人吃了觉的收费不合里接果去报警

原帖由 ★独孤求败★ 于 8-10-2008 01:27 PM 发表
我是砂拉越人,目前在柔佛东甲。。我虽然没有去过永平,但是听说那里有很多福州人哦。。和我同籍贯的 有机会我一定会去永平或实兆远,毕竟如果没有回去砂拉越的诗巫家乡,也感受一下这里福州人的地方,应 ...

我是新山人, 也是一名福州人, 只到過永平這個福州人聚居的地方, 到是想去去詩巫..

印象里就是
福州面~西刀鱼丸~
还有包~

原帖由 holster 于 8-10-2008 01:57 PM 发表

我是新山人, 也是一名福州人, 只到過永平這個福州人聚居的地方, 到是想去去詩巫..

你好。。很高兴认识你。。你目前在哪里呢?有机会的话过去走一趟吧~如果时间上配合得到,我可以带你一游的~

我嫂嫂是永平人,以前常常有去。。。
福州面,鱼圆面。。。好久都没有去了。。。

请问一下永平的市区会大吗?与东甲的市区类似吗?我目前还在东甲,如果工作顺利被录取的话将会在新山。。一旦有机会我一定会去一趟。没有回砂拉越泗里街的家乡,那就去那里感受一下福州同乡的气息咯~相信会有一样的亲切感吧

我是永平人!! 很想为这个贴贡献一下。。。
可是没有想到。。。该说的都被说完了。。
所以来灌水一下。。
永平环境很好啊。。。。。
驾车有经过的话就驾去大街。。。
随便抓一个永平华人问咯。。很多好介绍的。。。

还有!!!!! 永平很多有钱的uncle..可是他们的衣着是破破烂烂的。。。 。。
因为他们有自己的地。。要做芭的。。。
可是。。他们去银行的时候。。吓死人。。
口袋全部是$$$...越多口袋就装越多。。

永平。。。一个我常经过的地方。。。。每次,我从居銮去云顶,吉隆坡,槟城。。。。总之就是北上都会停在永平明安休息站上厕所。。。。。。美食!福州鱼丸!我吃过两次很不错一下。。。不过居銮也吃得到,只不过是分店而已,可能居銮分店味道差一点吧?

永平去到闲,亲戚住在卫星市的!