佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Ahsiew2005

谁有去过永平?

永平竟然有这么多美食呀!我只吃过肉骨茶,然后每个星期都去那间!只有肉骨茶,没咸菜什么的,它的芋头饭可真令人回味无穷!

原帖由 ximimi 于 2-12-2006 08:18 PM 发表
永平竟然有这么多美食呀!我只吃过肉骨茶,然后每个星期都去那间!只有肉骨茶,没咸菜什么的,它的芋头饭可真令人回味无穷!

你是吃早市的嗎?我也是超愛它的芋頭飯,在KFC對面的對吧..我本身是永平人

原帖由 itz 于 3-12-2006 07:41 AM 发表

你是吃早市的嗎?我也是超愛它的芋頭飯,在KFC對面的對吧..我本身是永平人

对了, KFC 好像是搬到以前的 百盛 ? 而你们所说的芋头饭是 阿萧 哪吗 ?

告诉你们, 在 马山花圆(从林依伍路下去)
马来店制作的 ROTI TISSUE 也是赞不绝口 !

原帖由 咸蛋超女 于 2-12-2006 07:55 PM 发表

我不是永平人啦。。我外婆家在南利,偶尔有回去咯。。

哦, 这样啊 ! ? 那我 小学在 新港 读, 中学在永平读 ! 但是说我是 永平人 可以吗 ? 不知是否被骂忘本 ? 我是很爱 新港 的!!!!

sherrymok 该用户已被删除
me 也是新港人 !!!

quote]原帖由 我的河 于 19-11-2006 04:33 PM 发表

你也是新港人吧 ? ! 你好?
刚刚学上网,朋友指导上这网站,东看西查,来到这里. [/quote]

sherrymok 该用户已被删除
yes ! duck mee at jalan temper very nice !!!

原帖由 siewchinscv 于 30-8-2006 11:01 AM 发表

福州面不会怎样..
我吃到它的鸭面好好吃
每次回去都去吃鸭面..
反而不会去买福州饼

Follow Us
原帖由 我的河 于 5-12-2006 09:20 AM 发表

对了, KFC 好像是搬到以前的 百盛 ? 而你们所说的芋头饭是 阿萧 哪吗 ?

告诉你们, 在 马山花圆(从林依伍路下去)
马来店制作的 ROTI TISSUE 也是赞不绝口 !

那間喔,不錯呀..還有TAMAN KOTA的688茶餐室那裡的ROTI也不錯,688同排最後一間的也是不錯..

原帖由 sherrymok 于 5-12-2006 09:56 AM 发表

quote]原帖由 我的河 于 19-11-2006 04:33 PM 发表

刚刚学上网,朋友指导上这网站,东看西查,来到这里.  

那..... 我们 该是认识的吧 ! ?

你人在新港吗 ? 还是在外地工作 ? 读书 ? 还是........?

?
原帖由 sherrymok 于 5-12-2006 09:56 AM 发表

你跑到那去啦 ?

又找到一个自己家乡的贴子

回复 #102 sanguo 的帖子

哈哈,我是永平人,不過現在檳城做工,不同的地方人對美食看法不一樣嗎,檳城這麼大,好吃的東西當然比較多啦。

回复 #122 valen246 的帖子

你干哥?西瓜強嗎?哈哈

我是來灌水的,嘿嘿

我是亞依淡人,勉強和永平扯上關系的話,那就是我家鄉
是屬于永平縣議會管線范圍吧!

不過,永平對我而言,有很多好的會議
好的朋友很多都是永平人
大學兩年的室友也是永平人耶

我也是永平人!哈哈。。。
现在在kl读书~
永平最好吃的。。。
福州面、福州蛋汤、福州鱼丸、戏院的laksa和泰式酸辣面、红酒面线、阿答屋的鲁面。。。
下午去大胡子面包店,坐在那里有享用老板亲手泡制的咖啡,然后配上他自己发明的面包,超棒!!
晚上要喝茶的话去中华楼或柠檬草,有气氛,食物也蛮不错的!

介绍福餐馆给你们,如果有经过的话可以去尝尝看!
靠近大马路shell油站,hong leong bank同排。

金陵饭店
卫星市对面那排,靠近隆城酒家,水晶花生隔壁。

如果你要找拍摄,如拍wedding video等等,
永平出名的‘数码影帝’,价钱大众化,全是专业的摄影师和剪辑师!
在金陵饭店对面正对面~

原帖由 kerby87 于 15-4-2007 11:26 PM 发表
我也是永平人!哈哈。。。
现在在kl读书~
永平最好吃的。。。
福州面、福州蛋汤、福州鱼丸、戏院的laksa和泰式酸辣面、红酒面线、阿答屋的鲁面。。。
下午去大胡子面包店,坐在那里有享用老板亲手泡制的咖啡 ...

最近也开了间巧克力专卖店,位于隆城海鲜酒楼同一排。。。
不过,我觉得他们买的巧克力没有很多款式咯!!而且,巧克力的牌子也没没有几种。。不过能在小小的永平开间巧克力专卖店已经很了不起了。。
如果喜欢的话,是可以去参观看看的啦。。
tiramisu口味的巧克力不错哦!!而且好像有20%的折扣咯!!
我买时是有咯。。。不懂现在还有没有!!!哈哈。。。

永 平 的 福 州 面,  鸭 面。。。  耶

福 州 饼。。。。no。。。

想不到;;会有yongpeng的贴子。
在这里生活N年了。好想回到过去学校的日子。
不懂在这里有没有smkyp的校友?