佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Ahsiew2005

谁有去过永平?

sanguo 该用户已被删除
原帖由 杨妹妹 于 14-1-2006 12:37 AM 发表
小妹来自永平,谢谢这么详细的介绍.
佩服佩服佩服佩服佩服佩服佩服佩服佩服.....
永平的小吃还有水晶花生王啊 !!!
其是,永平的云吞面(干面)真的很好吃,最喜欢天后宫 ...

又一個永平來的女人﹕P

sanguo 该用户已被删除
原帖由 弗雷亚娃娃 于 27-2-2006 12:29 AM 发表
会懂在永平“找吃”的话,肯定可以找到几家不错吃的美食店的。。。

會比PENANG多嗎﹖﹖我是PENANG人噢。。。。

哈哈哈

grandmaster 该用户已被删除
我是永平人。。但现在在外国。。怀念戏院LAKSA和COURTS nasi lemak。。永平是个美食天堂。。

pingo 该用户已被删除
好 想 念 荣 树 下 的 面 分 果 噢

ChesTeRzZ 该用户已被删除
那里的西刀鱼丸爽喔...

那你们还记得以前在企鹅隔壁小店的客家酿豆腐(现在搬到龙城那里了)吗?
你们觉得怎样?我是觉得还不错啦

Follow Us
pingo 该用户已被删除
以 前 在 企 鹅 隔 壁 噢, 我 公 公 的 店 在 对 面  , 我 都 不 知 道 的? ?  奇 怪……
我 妈 咪 和 朋 友 都 说 不 错 噢 ,
而 且 价 钱 合 理,  
下 次 回 家 我 要 去 吃 看 料……

山明水秀·交通发达 永平风水兴旺
●南洋商报

(永平13日讯)永平名声传新马,提起永平风水就会让我们联想起柔佛州有个“小福州”,永平区域地理位置可说是非常优越,加上有完善的交通网赋予永平无可限量的发展潜能,将是指日可待。

马来西亚专业风水师总会长唐华教授,接受本报记者访问时,特别提出独特观点,指依永平地理风水位置,若懂得善用真的是,尽善尽美。

他说,永平位于柔佛州的中南部,是马新交通要,四通八达,傍山临河土地肥沃,四周都是苍翠的农作物包括胶园、油棕园和菜园等,山明水秀,景色宜人。

他表示,永平处于南方加上永平河由右向左流,配合先后天水齐备,财丁两旺,更佳者为进入八运时期,更旺卦,天乾地坤坐镇南北正位。同时,东北与西南山水齐备,即八运走东北西南之运,而永平恰在东北方有山銮,西南有

永平第一个印象就是苍蝇很多很多,他们的天线都是高高的,还有那里的衣服比新山便宜。那里的福州饼好好吃,都是热腾腾的好棒。西刀鱼丸面也很不错,尤其是他的干捞肉碎面,超赞

Jasmine|| 该用户已被删除
原帖由 午后的红茶仔 于 21-9-2005 09:11 PM 发表
第一次去永平就被朋友带去吃福州面,蛋汤···
听说永平有一个地区的住宅被称作十大富豪,有吗?

这地方在哪里?

从麻波去永平要几久啊??
该走哪一条路去啊??

原帖由 jsonhee 于 29-5-2006 11:14 AM 发表
从麻波去永平要几久啊??
该走哪一条路去啊??

从Bakri路直直去,途经铁山,Parit Yanni就到永平咯。。。大概一个小时左右吧

明天就回永平了。每次回都只呆两三天,但还是很享受呆在那的感觉,那种轻松的感激是你无法在城市中感受到的。
永平没什么出名的,就只有吃!华人最懂得吃,所以啊,华人多的地方,好吃的东西就特别多!阿答屋的卤面,五福的福州面,还有很多很多。西刀鱼圆,福州饼(要刚出炉的),旧戏院的laksa还有红豆冰,and无招牌的煮炒瞒不错的,天后宫旁榕树下的食物都不错,鸭面不错,没吃过的可以吃吃,可是我不喜欢,不是不好吃,是越买越贵,面也越来越少,老板娘看了就.......

晚上也有很多好吃的,"粉红之恋"的鸡扒可以试试,瞒不错的,又值得。警察局对面的nasi lemak ayam不错(现在还一样吗?),不过好像也是越买越贵了哦。还有很多嘛嘛档,都是喝茶聊天聚会的好地方哦。。。

请问大家永平有什么蛋糕店的蛋糕好吃?我要订结婚蛋糕因为过大礼要用到。
你们有没有联络电话呢?不知你们知道大约多少钱一盒吗?先谢谢大家的帮忙。

如果你们想看永平的好玩好吃我给你们1个网http://www.where2.fecam-business.info

永平有一间嚎煎很好吃可是只是晚上6:00才有开地点[高丰花园]

无意中看到这个贴...好怀念哦...
我在永平做了两半的工....就你们说的卖的东西很贵那边..
就休息站...LUCKY GARDEN是也....
戏院那里有家泰国人卖的...什么面?我忘了叫什么了..
但我以前几乎每天都会报到的...不知现在还有吗?
还有...好想好想那里的朋友哦....
不知道他们现在都过得好吗?

大家好!!

小弟也是来自永平。我也很怀念这里!!但很少回家。
搞不好来个聚会!!

我在大一的假期去过太平两次。。。。风景好美哦。。。。感觉好像被山环抱着,爽呆了。。。食物又很便宜。。。

puay_ling 该用户已被删除
原帖由 pingo 于 1-4-2006 12:33 PM 发表
好 想 念 荣 树 下 的 面 分 果 噢

我也是来自永平的,我觉得卤鸭面比较好吃!