佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Ahsiew2005

谁有去过永平?

原帖由 eesan_eesan 于 29-10-2005 02:01 AM 发表
tanty,
你是永平人嗎?
我是啦.

我不是。
不过,我每次回家都有经过永平。
哈哈哈。。。。。。。。。。。。。。。

永平的西刀鱼丸最好吃!

keyorn 该用户已被删除
永平水坝不错去,那里很清幽

永平給我的印象非常的好,我如果有公干,一定停在那里用餐。你們提的幾間我都到過,包括了所謂的黑店,當時我是好奇,叫了一碗(如果沒有記錯)紅酒面線,被敲了12元。(小事啦,以后不到就是。)我好懷念西刀魚丸、紅酒糟雞、福州魚丸,還有讓我垂涎三尺的福州面。

迷你猴 该用户已被删除
我听他们说过永平又一间(锦记)的laksa很好吃,我是没有吃过啦!!不过我喜欢吃阿嗒屋的鲁面。真得很好吃。我的朋友吃过的都说一级棒!!吃过侯老师教我再带他们去。还有榕树下的鸭面也不错,我最喜欢去那里吃了。每次回去都会去吃。

迷你猴 该用户已被删除
永平以前有发生过一场意外,听说以前有一名学生起着脚车去上学,不知为何衣服不小心勾到罗里,结果罗里司机没有看到,不知从什么路拖到二马路,一路都是那位小学生的血。这件事我是听那边的人说的,我不知道是不是真的,谁可以给个答案。

Follow Us
原帖由 迷你猴 于 22-11-2005 09:02 AM 发表
永平以前有发生过一场意外,听说以前有一名学生起着脚车去上学,不知为何衣服不小心勾到罗里,结果罗里司机没有看到,不知从什么路拖到二马路,一路都是那位小学生的血。这件事我是听那边的人说的,我不知道是不是 ...

不是什么小学生的。是两个印度人骑motor时被撞,过后被1一辆轿车拖到二马路

永平的自制鱼圆和老婆饼蛮出名的。

8 该用户已被删除
不要去永平买福州饼!!!

老板娘态度很不友善!!!
大家千万别去!!!

坐BAS有到过休息站罢了

pUrESky 该用户已被删除
我外婆就住在那边............!!

原帖由 8 于 9-1-2006 10:55 AM 发表
不要去永平买福州饼!!!

老板娘态度很不友善!!!
大家千万别去!!!

對!一副囂張跩樣的... 我是永平人,可我很少買.... 那天才去,真想打她,跩甚麼跩...

杨妹妹 该用户已被删除
小妹来自永平,谢谢这么详细的介绍.
佩服佩服佩服佩服佩服佩服佩服佩服佩服.....
永平的小吃还有水晶花生王啊 !!!
其是,永平的云吞面(干面)真的很好吃,最喜欢天后宫那边的,
我现在KL都吃不到那个味道!!
好爱永平的食物, 哈哈哈...每次回去都吃好多东西...
还有戏院那的红豆冰是最棒的,超爱 !!!

原帖由 averynkh 于 9-1-2006 01:51 PM 发表

對!一副囂張跩樣的... 我是永平人,可我很少買.... 那天才去,真想打她,跩甚麼跩...

是真的吗 ??? 你去那间买的 ???

请问大家都是永平人吗 ??? 小妹是土生土长的...好喜欢永平

我也算是永平人啦。。。虽然严格来讲是永平里面的一个小乡村。。。
来这里凑热闹。。。

永平人,永平人!!!
想不到在这里还回碰见永平人!!!!(感动中~~~)
小弟~我也是永平人啊!!!哈~~~
人现在在kl念书,不过都有常常回去。

大家都住哪??本人住在东方花园。

永平出名福州面,及西刀鱼圆。

亚达屋的卤面也不错。

旧戏院的东东也还好。

永平美食真令人回味无穷, 想想我也好久没去吃那的美食了...

永平我常去。
那天還在巴士站的附近,被樹上的瘋子嚇倒。

我超喜欢永平的...由其是那里的美食...(虽然我不是那里的人)
同常我上kl玩, 或是去哪里有经过永平的, 我一定会去吃我最爱的福州食物.
我每次都会去一间餐馆名叫168的, 那里的食物真是超棒的, 又便宜又好吃.
Yummy!!! i luv yong peng!!!

会懂在永平“找吃”的话,肯定可以找到几家不错吃的美食店的。。。