佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pirvan

刚刚拿到。。 10 years..
interview时。。 我和我朋友一起申请。。他先进。。不到一分钟就approved.. 而我一进去。。他就问我去美国做模?我就答travel with friend ..他就问是不是和刚出去的那个。我就答是。。。 开始时是英文。之后就华语。。(本身英文烂。。他就问我要不要华语)哈哈哈。。。他只看我公司主驰和stament....他问了我很多问题和我进去很久。。我猜想我因该不会approved。。幸运的最后过了。。。 以下是谈话

1 ) 问 :公司做什么?你本身做什么? monthy income ?
2)问 :那里读书?答:(ipoh)
3)问 :几时去美国?那里?
4)问 :你的顾客是整样来的? 认识的吗 ?? 手头上有多少个顾客??
然后就要求看我的 company stament ..

5)问 :打算带多少钱去美国?。。答:(rm 15k- RM 20K)
6)问 : 这不就是一班每个人的saving ? 答: ( 我还有其它的saving )
7)问 : 你married ? 答:( single )
然后感觉他还是怀疑我。。

8)去到美国第一时间会打电话给谁?答:(没有)
然后他就一只问。。 没有朋友在美国 ?我就答。。没有。。
那么亲戚?? 也没有。。。他又在问。。你是我第一个答我没有亲戚和朋友在美国。。。 我还是答真的没有。。之后他就讲你是ipoh人不可能没有。。。(忘了ipoh人很多在美国)。。
之后我很不耐烦在答。。我家庭很simple..没有亲戚和朋友在美国。。。。

过了一下。。就approved咯。。。

justtea09 发表于 15-11-2013 02:19 PM
interview时。。 我和我朋友一起申请。。他先进。。不到一分钟就ap ...

我在想如果你回答你有亲戚朋友在美国,那会怎么样~

david2911 发表于 21-11-2013 07:39 PM
我在想如果你回答你有亲戚朋友在美国,那会怎么样~

那就麻烦咯。。。 应该不给我了。。。 我猜。

我也刚拿到10年的美国签证.也有被问有没有亲戚朋友在美国?我的回答是有!我想只要讲真话大部分都会批的!

justtea09 发表于 15-11-2013 02:19 PM
interview时。。 我和我朋友一起申请。。他先进。。不到一分钟就ap ...

问你很多无聊的问题哦,呵呵~ 

打算去美国找working holiday的朋友
自己一个人从kl 出发
去大约2个星期

一个人去interview又一个人飞…会不会很难拿?很怕列rm500多列 ><

Follow Us
七之文月 发表于 25-7-2013 11:25 AM
想请问,我是马来西亚人,如果我在新加坡的美国大使馆做visa可以吗?

应该没有问题吧。可是我觉得你需要新加坡的working visa or pr才能在新加坡申请。
不然他们会觉得很奇怪为什么你在新加坡申请。
因为我在英国读书,所以是在伦敦申请的。很容易,很简单的啦。一定可以的!

pirvan 发表于 19-1-2014 01:17 AM
问你很多无聊的问题哦,呵呵~ 

是咯。。是咯。。被他问到我都。。。。。。。 好彩到最后还是给了我。。

justtea09 发表于 1-2-2014 10:09 AM
是咯。。是咯。。被他问到我都。。。。。 ...

哇~~ 你們都好好哦!都拿到了。我去年被拒簽兩次,所幸最後還是到美國來了。

流星語 发表于 2-2-2014 03:55 AM
哇~~ 你們都好好哦!都拿到了。我去年被拒簽兩次,所幸最後還是到美國來了。

为什么被reject ah?
我明天interview..紧张下

流星語 发表于 2-2-2014 03:55 AM

是咯。。。 为什么会reject呀?

jesst307 发表于 3-2-2014 07:43 PM

你的interview整样 ya? 分享一下。。。。

jesst307 发表于 3-2-2014 07:43 PM

Hey~ 你的interview什麽情況了?

justtea09 发表于 7-2-2014 02:05 PM
是咯。。。 为什么会reject呀?
@justtea09

我也不曉得我具體為什麼會被reject~ 他們reject申請者是不需要具體理由的,只要他們所謂的"有理由懷疑"就可以拒簽囖。兩次申請都拿到價值RM512/張的白色A4(美國非移民簽證221(g))拒簽回應,主要是提到我無法demostrate strong ties(強大約束力)。
我第一次遇著的是名華裔"王"姓簽證官,態度非常極度不友善... ;第二次遇到位白人男簽證官,但因為他沒有ID所以我不曉得他的名字,但他就非常有禮貌。
姓王的我氣到上美領館網頁指名道姓report他!當然也有提及第二位的白人簽證官給予良好comment(因為不懂名,所以我只形容他的衣著樣貌)。

無論如何,時隔一年後我是以美國移民簽證過來的。今天剛去考駕照(筆試)拿了80分,明天考路試~~ (聽說美國新手第一回考路試考官會非常嚴格,還真的有點小緊張,感覺美國道路比馬來複雜,或許是我本身不習慣而已,方向盤在左邊然後在右邊開車.. 總感覺怪怪

流星語 发表于 7-2-2014 03:47 PM
Hey~ 你的interview什麽情況了?

@justtea09

o... 移民簽?? 那会不会之前那两次你是apply travel visa... 所以他们不approvel.. 因为他们怕你jump飞机。。。 那现在你是 移民到美国了吗?

justtea09 发表于 7-2-2014 02:07 PM
你的interview整样 ya? 分享一下。。。。

我去之前准备了一大堆文件, employment letter pay slip bank statement..
可是interview的时候一张都没用到

基本上我两分钟久好了!
questions:
1. 做什么 去美国
2.去美国哪里
3.和谁去?朋友是不是马来西亚人
4.有亲戚在美国吗
5.去过什么国家

大概就是这样就批了!

评分

流星語 + 5 Good!!!

justtea09 发表于 7-2-2014 11:52 PM
o... 移民簽?? 那会不会之前那两次你是apply travel visa... 所以他们不approvel.. 因为他们怕你jump飞机 ...

被拒兩次旅遊簽后的4個月我lg就在美國給我申請移民簽證了,過程還算順利,等了7個多月就拿到移民簽(我lg美國公民)。而且和我同期申請的(visa journey網站)有些到現在還沒有消息
我現在人在美國了。

jesst307 发表于 8-2-2014 10:36 AM
我去之前准备了一大堆文件, employment letter pay slip bank statement..
可是interview的时候一张都没 ...

那你几时planing去美国玩呀??

流星語 发表于 8-2-2014 11:06 AM
被拒兩次旅遊簽后的4個月我lg就在美國給我申請移民簽證了,過程還算順利,等了7個多月就拿到移民簽(我lg美 ...

什么是lg 呀?? 照你看。。 移民签会容易拿吗?

评分

rainfalls + 1 lg=老公

justtea09 发表于 8-2-2014 06:41 PM
什么是lg 呀?? 照你看。。 移民签会容易拿吗?

sorry.. 我意思是我老公是美國公民,所以我是婚姻移民的。這個簽證也得看你是否曾在美國觸犯法律、逾期逗留、非法入境等等,如果過去也曾經與美國人結婚後來短時間內離婚,那麽第二次再和美國公民結婚那麽簽證就會有點麻煩,這導致美國懷疑當事人假結婚,太多人以假結婚入境美國。

评分

ahlauweihotmail + 2 我有问题,第220楼。

流星語 发表于 9-2-2014 03:13 AM
sorry.. 我意思是我老公是美國公民,所以我是婚姻移民的。這個簽證也得看你是否曾在美國觸犯法律、逾期逗 ...

哦。。。原来是酱的。。。 据我如果是普通人的话就很难申请移民签。。