佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pirvan

小邱 发表于 10-6-2016 06:15 PM
受到美国亲戚的邀请,打算1年内去美国旅行
刚刚和未婚夫成功拿到了10年签证
在去之前有在这里读了大家的帖子,非常有参考价值
我也分享一下当天在领事馆面试时的FAQ让接下来的网友参考一下好了

我是女生 ...

嗨你好

你和未婚夫一起申请也是个人要填DS-160?预约interview 的时候就click group in review ? 职业你填什么?

官员所问的问题、是一起问你们2个还是你呢?回答是你还是你未婚夫?

谢谢

joybun 发表于 6-9-2016 01:20 AM
请问在 US Contact Info, 如果没有美国亲属/朋友,应该填写什么?上网查了资料,说是可以放酒店地址, 但是我并不确定会住哪一间酒店,我应该怎么填这一栏的资料呢?

其實你可以上booking.com預定酒店,這個網站的酒店是free cancellation的,不需要立即付款,在入住日期前3天cancel booking就不會被charge,但你要確定那裏有標明free cancellation。

流星語 发表于 26-9-2016 10:46 AM
其實你可以上booking.com預定酒店,這個網站的酒店是free cancellation的,不需要立即付款,在入住日期前3天cancel booking就不會被charge,但你要確定那裏有標明free cancellation。

谢谢你的提议!
我照着你的方法填了form,顺利通过面试了!

我也刚拿到了批准,是否一批准就是10年期限?

joybun 发表于 14-12-2016 08:00 AM
谢谢你的提议!
我照着你的方法填了form,顺利通过面试了!

恭喜恭喜!!

小邱 发表于 10-6-2016 06:15 PM
受到美国亲戚的邀请,打算1年内去美国旅行
刚刚和未婚夫成功拿到了10年签证
在去之前有在这里读了大家的帖子,非常有参考价值
我也分享一下当天在领事馆面试时的FAQ让接下来的网友参考一下好了

我是女生 ...

我也刚拿到10年,明年2月到3月去,你们呢?

Follow Us
不好意思,我想请问一下申请了美国旅游签证后有没有规定要在多久内出发到美国的?因为之前有听说过得到签证后的半年内一定要前往美国。因为我打算早点先申请签证,之后可能接近一年左右才前往美国因为不想面对申请费越来越贵的问题(马币大跌)。有没有哪位人士能够帮忙解答这问题呢?谢谢~

看你拿到几年而已,有些半年,有些一年,3年,到15年,我也是刚拿到10年,明年2月去

拿到了签证,是不是只要带着护照就能通过美国关卡?

还需要填什么form或是要还要申请什么吗?

拿到签证,当入境移民局管卡,也未必可以顺利可以进,但是不拿签证就肯定不能进

KRK 发表于 27-12-2016 10:55 PM
不好意思,我想请问一下申请了美国旅游签证后有没有规定要在多久内出发到美国的?因为之前有听说过得到签证后的半年内一定要前往美国。因为我打算早点先申请签证,之后可能接近一年左右才前往美国因为不想面对申请费 ...

申请到的美国旅游签证,是没有规定要在多久内出发到美国。请放心。

joybun 发表于 15-1-2017 11:24 PM
拿到了签证,是不是只要带着护照就能通过美国关卡?

还需要填什么form或是要还要申请什么吗?

是和不是!要看你在那里通关!在飞机上,空姐/空少会给你 custom 的form,你就把它填上,过了关卡才交给custom 人员。

hattassan 发表于 18-1-2017 10:49 AM
申请到的美国旅游签证,是没有规定要在多久内出发到美国。请放心。

要看他给你多久,又些三个月,有些半年,有些甚至15年,要在有效日期里面去,不然就浪费了

kkawaii 发表于 18-1-2017 12:48 PM
要看他给你多久,又些三个月,有些半年,有些甚至15年,要在有效日期里面去,不然就浪费了

谢谢提醒!我讲的是10年。据我在美国领事馆了解到的, 旅游签证最长的是10年!

hattassan 发表于 18-1-2017 02:36 PM
谢谢提醒!我讲的是10年。据我在美国领事馆了解到的,  旅游签证最长的是10年!

我也是拿十年,我朋友妈妈拿6个月,我这里看网友写学生可以拿15年,可能有个别个案,但是一次申请可以拿10年,MULTIPLE ENTRY,算起来很值得,不像某些国家一次性而已

想问下, 我5月要去NYC,这得有点担心拿不到VISA

可是人又在sg 作工。真懊恼

kkawaii 发表于 19-1-2017 09:33 AM
我也是拿十年,我朋友妈妈拿6个月,我这里看网友写学生可以拿15年,可能有个别个案,但是一次申请可以拿10年,MULTIPLE ENTRY,算起来很值得,不像某些国家一次性而已

对,很值得!

kaiyuan 发表于 19-1-2017 12:43 PM

那赶快去申请吧,不然飞机票会很贵。

kaiyuan 发表于 19-1-2017 12:43 PM

现在就申请吧,早申请,早决定早安排

评分

ahlauweihotmail + 1

我要问问大家,想要更多了解申请美国visa,是不是要慢慢爬完这个贴?

是这样吗?

评分

ahlauweihotmail + 1