佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pirvan

不会英文如何安排面试看这里。

http://wan2threecorp.blogspot.my/2016/04/us-visa-application.html

马来申请美国还是很容易的。

各位大大,想请问一下。
是不是申请签证都只能网上申请呢?

还有,请问你们搭飞机等待转机的时候,是可以走出机场到处看看再回来的吗?

visa approved 了还有一关要过。。人到了美国过境会问什么问题?有人试过被拒入境?该怎么办

今天带父母去面试,不是申请者不能进去,只好交代其他人帮忙一下。他们的签证批准了,面试官回讲中文,他们说进去后都有人在协助,多数工作人员都会讲少许中文。害我担心了一段时间。下一个要申请加拿大的签证

Follow Us
最早的预约时7.30am,就算有些迟到还是可以优先进去的。今天预约的是7点45分,八点拿到访客证,然后就排队进去了。大概9点半父母就打电说好了。建议预约最早的。

caey 发表于 18-5-2016 08:22 PM
今天带父母去面试,不是申请者不能进去,只好交代其他人帮忙一下。他们的签证批准了,面试官回讲中文,他们说进去后都有人在协助,多数工作人员都会讲少许中文。害我担心了一段时间。下一个要申请加拿大的签证

听说现在马来西亚去加拿大是免签证的,好像是从今年开始

shin9899 发表于 26-5-2016 01:57 PM
听说现在马来西亚去加拿大是免签证的,好像是从今年开始

我在网站看到是说要哦。
http://www.cic.gc.ca/english/visit/visas.asp

caey 发表于 26-5-2016 02:04 PM
我在网站看到是说要哦。
http://www.cic.gc.ca/english/visit/visas.asp

看起来好像是要哦。。。。我听美国的朋友说不需要。。@@  thanks

shin9899 发表于 26-5-2016 02:40 PM
看起来好像是要哦。。。。我听美国的朋友说不需要。。@@  thanks

如果你是美国PR不需要护照,只需申请eTA

请问lz去US是搭什么飞机来回的呢
用什么website找呢?

受到美国亲戚的邀请,打算1年内去美国旅行
刚刚和未婚夫成功拿到了10年签证
在去之前有在这里读了大家的帖子,非常有参考价值
我也分享一下当天在领事馆面试时的FAQ让接下来的网友参考一下好了

我是女生,小本经营
公司账目惨淡进进出出每个月结帐只有 1k
虽然有 FD 可是是和家人联名
如果不是和未婚夫一起去面试我想领事馆的人一定会认为我是去美国找美国佬骗绿卡

带过去的文件有 - 三个月银行账目、SnP、SSM、过期护照
结果只有银行账目有派上用场

Q:你们去美国要去一个月?
A:对
Q:一个月都住酒店?
A:对
Q:你们知不知道纽约酒店很贵?一个月诶
A:…………(傻笑)我们都是在纽约附近走走,所以也不一定是住在同一个酒店啦

由于是受亲戚邀请住在他家一个月,所以想都没想过就直接在申请表格上写逗留一个月了!
可是因为我们又不想让领事馆的人认为我们在美国有靠山,就写会住酒店
结果第一题就直接 KO 我们一半的 HP 了……
正确回答应该是:
一个月只是大概的预测,我们还没真正去计划行程,说不定也只去两个星期而已
就算真的是一个月我们也会尽量选最便宜的住宿像青年旅馆之类的

Q:×公司名×是做什么的?
A:宠物店,专卖猫咪用品的
Q:给我看一下你和你未婚夫的银行账单

她其实在看你有没有能力自己支付旅费
在递过去时我的心真的跳得超快……
因为我的账目真的超·难·看

Q:你们的关系是男女朋友?
A:是的,其实我们已经有婚约了
Q:你们是打算一起去美国旅行?
A:恩
Q:那你们打算几时结婚?
A:应该是明年吧
Q:那你现在有戴着求婚戒指吗?
A:没有诶
Q:那你可以形容一下那个戒指是什么样子的吗?
A:就有颗小砖石,在 The Gardens 的 Love & Co 买的

她要知道我们两个是不是真的是情侣来确保我不是要去骗绿卡
其实我应该戴埋戒指一起过去
形容完戒指后我应该继续这么说:
我和我未婚夫在一起已经超过10年了,连屋子也是一起买的
这里有我们的屋子买卖契约,你可以看一下

Q:你最近到过哪些国家?
A:日本、台湾、新加坡

加分题,看看我是不是一个经常出国而且是到高消费的国家花钱去
其实回答完后我应该这样:
我有带旧的护照,里面都有这些国家的盖章,你要看一下吗?

大概是这样啦

想起有看过说有些女生之拿到半年的签证,说真的我还以为她只批我半年罢了
没想到竟然是10年!太感动 T_____T

美国我来啦!!

小邱 发表于 10-6-2016 06:15 PM
我也分享一下当天在领事馆面试时的FAQ让接下来的网友参考一下好了

我是女生 ...

正確的回答是如實告訴她你會住親戚家  這沒有什麼好隱瞞的

好像我朋友來美國找我  住在我家 我都是告訴他們如實的講

我是面試官 也會懷疑你們  紐約根本花不上一個月  大部分遊客就是去幾天而已

就算你真的很地道  會開車到只有local才會去的地方  可能就玩兩三個禮拜

能夠玩到一個月的  除非是超級有錢有閒  不然就是在紐約附近有親戚朋友

也還好你沒提住便宜的旅館  NYC就算再便宜  也不會便宜到哪裡去

我們這些local  就算能夠找到deal  100-150左右一晚是差不多了

我上次在Midtown開會  一個晚上就450左右

谢谢分享

小邱 发表于 10-6-2016 06:15 PM

我是女生 ...

您好,请问明年六月去美国纽约游玩,签证需要提早申请吗?
那飞机票最好是几时购买呢? 怕遇到签证不批的问题,到时候飞机票也浪费了。

janicetiew 发表于 13-7-2016 11:32 AM
那飞机票最好是几时购买呢? 怕遇到签证不批的问题,到时候飞机票也浪费了。

六月刚好是夏天的开始,飞机票好贵哦又很快卖完。最好提早买。

janicetiew 发表于 12-7-2016 10:32 PM

明年6月到美國,那麼明年3月申請就可以了。務必要確保拿到簽證以後才買機票!簽證官不會要看你的機票證明的,反而有提醒申請者得到簽證才買機票。
機票的話我會推薦Expedia,有很好的deal。
我剛看了明年6月1-6月15從吉隆坡飛紐約(JFK)的來回機票才美元$751,這個價錢很是便宜!
祝你簽證成功!

请问在 US Contact Info, 如果没有美国亲属/朋友,应该填写什么?上网查了资料,说是可以放酒店地址, 但是我并不确定会住哪一间酒店,我应该怎么填这一栏的资料呢?

筱冰 发表于 17-4-2016 02:10 PM
我是和老公一起去的,预约好面试时间后是一起去的。你可以参考这里http://www.ustraveldocs.com/my_mn/my-niv-visaapply.asp 
一起申请有一个风险哦,如果你或你朋友其中一个人不通过,是一起不通过的哦。

嗨你好,
夫妻一起申请也是个人要填DS-160?
预约interview 的时候就click group in review ?

想知道官员大概问了你们什么问题?有要求看结婚证书或联名户口?

谢谢