佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: vinc666

【益智类型】Heavy Weapon Deluxe v1.0

很久没有碰这个游戏了...
下面这个成绩是我在4月15日记录下来的。
第一名的10分钟27秒,我也不懂怎样搞回来的?

Survival Mode(Ranking)

ADVERTISEMENT

这游戏很好玩,

没想到vinc666介绍的游戏都是很经典的。

15DECEMBER 的成绩。

FLAK CANNON 其实是最好用的!!!!!!!

要不然你的mouse会很空闲。

rocket当升到level3就很强!!!

defence orb 只有 level 2 好而已。

在mission9时,大家一定要有level3的homingmissile和thunder。

在第一轮时大家每一种武器都要升1level,

defenceorb除外。

flakcannon打老大时你会发觉扣命很快!!!

survival我是输给十架helicopter!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

6种武器,

自动型:Homing missile, thunderstrike, defenceorb

手动型:Laser, Rocket, Flakcannon

自动是说,他会自动消灭敌人。
手动则要自己打敌人。

defenceorb:挡去所有子弹,除了satelite的laser和超级炸弹。

homingmissile:自动射飞机,弱点是不射陆地也不射掉弹

Laser:适合用来扫射,对付掉下来的炸弹和飞机,弱点是威力弱,还要配和呼吸使用。

Rocket:很强,尤其是level3,对付任何东西,弱点是方向由玩者发射。

flakcannon:超强的武器,可快速打下飞机,也可对付陆战车,拿来做暂时的防卫也可以。(把cursor在离坦克几cm上空来回转可打下所有的飞弹)

thunderstrike:和homingmissile一样自动找敌人,可对付陆战车。但是不能对掉弹。

我的分析不错吧。。。

为何我介绍的小游戏,好像只有399288兄弟在玩?真凄惨。
Popcap和Arcade Real推出的游戏,我有玩了不少,唯独是这两个玩得最尽兴。
Bejeweled 2 Deluxe,Lemonade Tycoon,Lemonade Tycoon 2,Cinema Tycoon以及Jewel Quest等等。
以上的小游戏都算是经典之作,大家可以参考一下。

399288兄弟,给我一些时间digest你的东西,因为已经很久没有碰这个游戏了,有半年以上之多。

看到你的Survival Mode的成绩比我更胜一筹时,又点燃起我的战意。

没有那么惨吧。。。

其实这些游戏叫价 US$19.90,

加上只有trialversion,人家玩了想再玩但要钱就退缩了。

这些game都是我用realplayer download的,

接着heheheh

就使用本版精华贴的招试,

变成了super free game!!

不是每个人都懂这技巧的。

但是目前只有realplayer的能破解,

其他的则不行。

恶德blogger向你介绍这游戏:

在CCF上看到的东西,Popcap的Heavy Weapon Deluxe

很爽快的一个休闲游戏,完全鼠标操作的坦克打飞机 

画面蛮漂亮,玩起来颇为爽快。

今天闲着无事,就硬战了快一个小时……

进入游戏时的loading 字弹上膛,很有迫力。

没仔细观察,至少是双层的滚动卷轴背景了。 啧啧,一提到这个好像是在说sfc VS md时代的那些无聊数据比拼呢……

BooM的效果不错,清屏能力完美

帖子转载:DrLBlogs

Follow Us
进来支持楼主