佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Jane

柔门博物馆

kleire 于 28-3-2005 09:26 PM  说 :

我是男的,不是不男不女。原本打算给这里精华,但是看到你说我是阿官,那么算了。

我们不妨可以推荐这个 ...

你公报私仇。不给精华就不给咯,看大家怎样鄙视你。
还有,你那个可乐瓶魔女应该是你的另外一个老相好吧?

另壺沖 于 29-3-2005 02:31 PM  说 :
阿奸好像少了一个
力牛=阿力

cheeys 于 2-4-2005 12:24 PM  说 :
好像还有漏掉的
比如说有一只叫wolaboy的猫,常和老鼠打架的
还有一只蟑螂(Siu_Keong)
力牛(阿力)

大概是这样……

知道了,会加下去的。

标爷35 于 1-4-2005 09:56 AM  说 :

哇赛!原来佳礼已有这么久的历史了。阿JANE不开这个帖,我都还不知道耶。这个佳礼网站还是笑神龙介绍我来玩的添!有机会的话,一定要参加跟大家认识认识KEH POH一下才行。

哈哈,你看到的只是柔坛的历史而已,佳礼的历史比柔坛远的多了。说到笑神龙,最近怎么都不见他们呢?是不是因为我上次封了那帖子的事哦?
药箱 于 1-4-2005 02:42 PM  说 :

这个贴因该早点贴上来吗。。。害我一直blur blur~~
去年12月加入cari时,因为是新人的关系。。。跟本不知谁是谁
在初期浅水时有看到一些怪怪的中文匿名比如说,炮兵,猪头,阿奸,街猴,蛤蟆,猴子。。。
...

你看到的那些都只是动物园里的动物,其他人的外号还多者呢。最近打算撰写柔门花名簿,耐心等候吧。

还有,最近有点懒惰。所以,不好意思,要让大家等一下了。

[ Last edited by Jane on 3-4-2005 at 12:32 AM ]

oneone 于 28-3-2005 09:11 AM  说 :
好在还是有人记得我的。。。。去吃草呀!大家一起去!!!你几时有空?

周末应该都没问题
不过要预先通知,我常乱跑的

哇劳。。。大家进来想当年了~ 好怀念啊~~~
我也参与了当中不少啊! 阿奸有什么要补充的可以找我~
(酱子会不会暴露我的网龄?!

裔天 于 28-3-2005 22:28  说 :
你们都错了,
这是因为街猴早就知道周杰伦和侯珮岑会谈恋爱,
所以叫街猴.....
街和他的英文名字-JAY同音
猴,当然是侯小姐的姓啦.....

所以,街猴可以去收版权咯.......
[ ...

你信不信我会K你?!

阿千~~~
已經一個星期了,
你的博物館沒有更新..... 
我等的快要變成長頸鹿了 ......

3_1 于 11-4-2005 05:25 PM  说 :
阿千~~~
已經一個星期了,
你的博物館沒有更新..... 
我等的快要變成長頸鹿了 ......

sorry啦,让你听一下周华建,李宗盛和品冠唱的“最近不叫烦”阿奸改版“最近比较忙。

最近比较烦比较烦比较烦
总觉得一天好象过得很短,
我想我还是不习惯
从死背有空忙到天昏地暗

最近比较忙比较忙比较忙
总觉得上来时间变得死背短,
朋友常常想我想到发荒,
我也许有天改名叫很忙
。。。。。。。。。。

又或者张艾嘉的“忙与盲”
忙忙忙忙忙忙
忙是为了自己的理想
还是为了不让别人失望
盲盲盲盲盲盲
盲的已经没有主张
盲的已经失去方向
忙忙忙盲盲盲
忙的分不清欢喜和忧伤
忙的没有时间痛哭一场。。。。

还有不止忙啦,我承认我懒啦,可是懒都是因为忙造成的啊。
乖,忍耐点,我答应我这个礼拜结束前一定会有一篇帖子出来的啦。

希望啦,我进佳礼也只想看到你发的好贴。

我一定顶!!!

Follow Us
第一届龟咯大型网聚。

时间=12月27日2003年。
地点=笨珍龟咯度假屋。
主办者=VALENTINE
出席者= 出席人数高达52人,由于人数众多,抱歉无法详细记录出席者.

续之前的龟阁网聚后,柔坛的网聚就一直持续进行着。
前柔佛论坛坛主之一的花轮胎坛主本想在靠近圣诞节时来个烧烤会,可是后来考虑到场地和食物方面的筹备,所以,决定于27日至28日在龟咯度假屋主办柔佛论坛的大型网聚,为期两天一夜,从十月开始咱们的挖坛主就开始进行着挖角行动。魔抓不单在柔坛伸展,连外坡的也不放过。而在挖坛主的努力挖角下,出席人数高达52人的大型网聚,很多人的第一次就是在那时候现出来的。

那时候最让人无法忘记的应该要算是猪头和炮兵的结婚仪式,还有接吻照哦。晚餐时的场面就好像在和他们俩的喜酒酱。当晚还有来自隔壁度假屋的璀璨的烟花来为他们俩祝贺勒,那些烟花不是普通的烟花哦,那些烟花可以和国庆日时的烟花相比哦。人家炸烟花,我们这里当然是不可以漏气啦,我们这里上场的是猪头在Hari Raya卖剩的孔明灯来充场面,孔明灯的上面真的是写着“Selamat Hari Raya”这三个大字哦。

而当时还上演了一场魔女被误认为阿九的趣事。话说来自外州的天蓝久闻玖薇子的大名,在当天一直在找寻着玖薇子的踪影。也不知道天蓝是从哪里得来的消息,忽然跑到正在和炮兵讲话的魔女前和魔女聊了起来。聊着,聊着,忽然天蓝对着魔女说了一句:“玖薇子,你不是说要带你表妹来的吗?”听到这里,原本在讲话的炮兵和魔女忽然之间静了下来,五秒后,在场的人无不笑到喷饭。这时的天蓝才知道自己误把魔女当成玖薇子。

这些趣事,当时去的人,你们又记得多少呢?当时有去的人,大家都可说是尽兴而归。

而那次的网聚在大家热烈的支持下可说是圆满的结束了。

下期预告:柔门真情告白

[ Last edited by Jane on 23-4-2005 at 12:36 AM ]

我的第一个网聚就着这里出现。
当时的回忆甚多

另壺沖 于 18-4-2005 01:52 AM  说 :
我的第一个网聚就着这里出现。
当时的回忆甚多

另兄,其实不止你,很多人的第一次都是在那时候献出来的。

Jane 于 4/23/05 12:38 AM  说 :

另兄,其实不止你,很多人的第一次都是在那时候献出来的。

回味回想,当时的回忆真多。到今时今日看回照片,还真的有很多人我都给忘了。可是当时的愉快心情到今天还难以忘记。
想说一句:认识你们真好

這個帖子又沉下來了......
在頂上去^^

Jane 于 18-4-2005 12:34 AM  说 :
而当时还上演了一场魔女被误认为阿九的趣事。话说来自外州的天蓝久闻玖薇子的大名,在当天一直在找寻着玖薇子的踪影。也不知道天蓝是从哪里得来的消息,忽然跑到正在和炮兵讲话的魔女前和魔女聊了起来。聊着,聊着,忽然天蓝对着魔女说了一句:“玖薇子,你不是说要带你表妹来的吗?”听到这里,原本在讲话的炮兵和魔女忽然之间静了下来,五秒后,在场的人无不笑到喷饭。这时的天蓝才知道自己误把魔女当成玖薇子。

天蓝:你很辣吼
魔女:什么很辣?(心里开始担心是不是仇家找上门了)
天蓝:你在柔坛很串
魔女:.........(莫名其妙中)
天蓝:你不是说要带你的表妹来见我的吗?
魔女:什么表妹?(还是在摩查查中,但是全部人笑到倒地料)

从此之后,天蓝消失在kukup网聚,因为深怕被魔女追杀

3_1 于 6-5-2005 11:12 PM  说 :
這個帖子又沉下來了......
在頂上去^^

瓦老,做莫又是你?
你好会讨债哦。每次都是你拉上来,不上来不就没事啦。
我知道我欠很多东西了。我会表酱懒惰赶快写上来啦。

kristy 于 6-5-2005 11:37 PM  说 :

魔女:什么表 ...

这个经典。
听到那句:“你不是说要带你的表妹来见我”时,每个人都傻掉了。傻了三秒,全部笑到乱。
这个帖子应该要拉天蓝过来看一下。

Jane
其實真的很佩服你,
能夠這麼仔細的記錄下來.
讓新來的也可以了解和分享嘛!
再接再勵噢!

kristy 于 6-5-2005 11:37 PM  说 :

真的假的?
你真有這麼凶?
那天藍兄現在是不是已經被你滅口了?

Jane 于 6-5-2005 11:41 PM  说 :

瓦老,做莫又是你?
你好会讨债哦。每次都是你拉上来,不上来不就没事啦。
我知道我欠很多东西了。我会表酱懒惰赶快写上来啦。

就是我阿
我每次3不5時就會找看有沒有更新呢
因為這個很好看阿,
慢慢寫~
寫多點^^

我现在想起还会笑涅。。
哈哈~~

我的电脑里面还有这个片段
有空再拿出来笑一笑

3_1 于 7-5-2005 12:49 AM  说 :

真的假的?
你真有這麼凶?
那天藍兄現在是不是已經被你滅口了?

这个可以说是无敌经典!
去年的网聚可以看见历史回顾!!!!

笑到没有力!!!!!!

江鱼仔 于 7-5-2005 09:37 PM  说 :

这个可以说是无敌经典!
去年的网聚可以看见历史回顾!!!!

笑到没有力!!!!!!

謝謝你!!!!
我馬上去看!!!