佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Jane

柔门博物馆

oneone 于 25-3-2005 01:56 PM  说 :
原来,历史还真有味道,只是,我不过是夹在历史中的书签。。。没有多少人还记得我了吧~~~

我记得你啊,大家也记得你~~(不懂有没有人记得我)。。

我有张你的照片,前面插了三支“香“,想起来就好笑。。

pohping 该用户已被删除
另壺沖 于 25-3-2005 10:43 PM  说 :
送给大家的一首歌
http://flash.acnow.net/flash/9893.shtml

明天早上有测验
现在才知道该念的书都还没有念
高兴到睡不照
哈哈

yasya 于 25-3-2005 11:26 PM  说 :

我记得你啊,大家也记得你~~(不懂有没有人记得我)。。

我有张你的照片,前面插了三支“香“,想起来就好笑。。

好在你记得。。。关于那张三支“香“的相片,我只能无奈。。。。。还有你做么把我的脸画到那么难看!!!!

oneone 于 26-3-2005 11:10 AM  说 :

好在你记得。。。关于那张三支“香“的相片,我只能无奈。。。。。还有你做么把我的脸画到那么难看!!!!

哈哈~
那时是我们第一次捞生网聚哦~~

哈哈~
我记得地点是在北京楼~

oneone 于 25-3-2005 01:56 PM  说 :
原来,历史还真有味道,只是,我不过是夹在历史中的书签。。。没有多少人还记得我了吧~~~

汪汪……
很久没看到你了,那里会忘记你这可爱的狗狗咧?
什么时候还要出来?我们全部陪你去吃草

柔坛之狗从回柔坛

值得庆祝

来找的时间
大家陪你去吃草

狗吃草??????

哈哈哈

Follow Us
cheeys 于 26-3-2005 11:54 AM  说 :

汪汪……

我们上次有陪她去吃斋火锅咧。。

第一次冲出国际网聚

日期=8月17号。
地点=新加坡圣淘沙。
主办者:猴子
出席者:猴子,胖子,老鹰,羊,猪头,蛤蟆杀鸡,呀呀,JANE,BB, 小苹果,老师(janicesoo)

嘿嘿,冲出国际?嘿嘿,大家不要想得太远,冲出国际也去不到哪里啦,还不就只在我们的邻国—新加坡。害大家误会我们去到哪个国家,去到多远勒,还真不好意思。

这次网聚的发起没有错的话是因为猴子看到之前的龟咯网聚办得很成功,所以也想搞一搞,玩一玩。因为猴子连续放了第一次麦当劳和龟咯网聚的飞机,所以,为了避免猴子再次放飞机,大家一致决定让猴子成为主办人。
第一次冲出国际,当然是要选择当地的名胜啦。所以,圣淘沙成为了首选。如果你要问我当是我们做了虾米,我只能依稀的说当天好像除了拍照就是拍照,我看不到沙滩,我只记得炎日。胖子在当天成了抢镜头高手,照片回来,差不多每个镜头都有他。

一天的行程,眨眼间就过去了。第一次的出国网聚也就这样成功的举行了。

照片我手上没有,需要等猴子回来后,才看有没有适合的贴上来。

下篇预告:柔坛动物园

Jane 于 27-3-2005 09:44 PM  说 :
下篇预告:柔坛动物园  

为什么我对这个没有印象的???

cheeys 于 26-3-2005 11:54 AM  说 :

汪汪……

好在还是有人记得我的。。。。去吃草呀!大家一起去!!!你几时有空?

kleire 该用户已被删除
Jane 于 23-3-2005 09:56 PM  说 :
而在所知道的坛主中,好像只有我和阿九是女生吧,而据说那老k是个半男不女的阿官。本人虽没看过老k,可是这据说是路透社可靠的消息。

我是男的,不是不男不女。原本打算给这里精华,但是看到你说我是阿官,那么算了。

柔坛的坛主好像也很喜欢用饮料来做ID,CENDOL,绿豆水啦,就连最近的咖啡因也离不开饮料,哇,还真的对饮料有特殊嗜好,下次如果看到有个叫可乐的做坛主,各位也不必太惊讶,因为这好像是我们柔坛的特色。

我们不妨可以推荐这个做这里的坛主呗。
JANE-荏雁-拜五是礼拜,耶。 says:
大家叫你加分勒。

老k says:
我偏不要
等下我跟阿因講
蛙哈哈阿

简直是冤枉,我没说过这样的话

柔坛动物园

柔坛一直以来都充斥着各类的动物。转眼一数,这里还真的像个动物园呢。
来,来,来,我们就在这里细数一下。

1。猪头(dude)
2。猴子(sarukun)
3。街猴(jlhoe)
4。蛤蟆(hamasakilee)
5。Tupai松鼠(pohping)
6。老鼠(venus_huihui)
7。狗狗(oneone)
8。大笨象
9。鱼_鱼
10。苏东(SOTONG)
11。狮子(Lion)
12。鸟鸟( kiwikoh)
13。力牛(rick_neo)
14。猫(wolaboy)
15。蟑螂(siu_keong)
16。小鱼(江鱼仔)
17。地鼠

以上是从古到今,印象中我所能记得的动物。
也不知道为什么,柔门的人对动物总有份特别的眷恋,而这些动物,在柔坛也可以说都蛮受欢迎的勒。

在这里也来说说看,为何他们这些动物名称怎么来的吧。

猪头:听说是自称的。
猴子:因为在日语中sarukun就是猴子君的意思。
街猴:就因为他的网名jlhoe不是太容易念,所以,我们大家就把直接把jlhoe翻译为街猴,还蛮顺的勒。
蛤蟆:其实蛤蟆的全名叫蛤蟆杀鸡,是我这个侄女帮我叔叔取的。怎么来哟?就是从hamasakilee这个id里来的咯。Hamasakilee翻译过来就等于蛤蟆杀鸡咯。
Tupai松鼠:原因很简单,因为他以前有个tupai展翅的头像,而那tupai和他的样子还真的蛮像的,所以,tupai就是我帮他取的。
老鼠:因为这女人以前的头像是只老鼠跑来跑去,所以,老鼠这名就这样来了。
狗狗:听说是因为他家有很多狗,所以,狗狗之名就这样来了。
大笨象,鱼_鱼,:这是以前出现的两位网友,网名就是酱,所以,自然就成为我们柔坛动物园的一员了。
苏东,狮子:sotong,lion翻译过来当然就成为我们动物园的会员了啊。
鸟鸟=他的网名,kiwikoh说明-kiwi是一种生长在纽西兰鸟,啄子长,不会飞,体形小,常在夜里出没,是纽西兰的独特的鸟类,而koh是他的姓氏,所以,就叫鸟鸟咯。
力牛=rick neo, rick neo,叫起来是不是很像力牛呢?
猫(walaoboy):因为以前一直和老鼠吵架,所以,大家都认为他是来抓老鼠的猫。
蟑螂=siu keong,siu keong,叫起来是不是很像小强?大家都知道啦,小强就是蟑螂来的啦。所以。。。。。
小鱼=江鱼仔是只小只的鱼,所以,直接缩短,变成小鱼。
地鼠=网络的nick就是酱,所以。。。。。

下期预告: 柔坛第一届大型网聚--龟咯

[ Last edited by Jane on 3-4-2005 at 12:57 AM ]

Jane 于 28-3-2005 10:16 PM  说 :
街猴(jlhoe)

你们都错了,
这是因为街猴早就知道周杰伦和侯珮岑会谈恋爱,
所以叫街猴.....
街和他的英文名字-JAY同音
猴,当然是侯小姐的姓啦.....

所以,街猴可以去收版权咯.......

裔天 于 28-3-2005 10:28 PM  说 :

你们都错了,
所以叫街猴.....

[ ...

学长,是酱哟?真的假的?

阿奸好像少了一个
力牛=阿力

另壺沖 于 29-3-2005 02:31 PM  说 :
阿奸好像少了一个
力牛=阿力

啊哈哈~我昨晚已经跟他说了~

标爷35 该用户已被删除
yasya 于 24-3-2005 10:07  说 :

找了好久,还幸存的柔坛第一次龟咯网聚照片:

看看我们征服了哪里??

出 ...

哇赛!原来佳礼已有这么久的历史了。阿JANE不开这个帖,我都还不知道耶。这个佳礼网站还是笑神龙介绍我来玩的添!有机会的话,一定要参加跟大家认识认识KEH POH一下才行。

Jane 于 28-3-2005 10:16 PM  说 :
柔坛动物园

柔坛一直以来都充斥着各类的动物。转眼一数,这里还真的像个动物园呢。

...

这个贴因该早点贴上来吗。。。害我一直blur blur~~
去年12月加入cari时,因为是新人的关系。。。跟本不知谁是谁
在初期浅水时有看到一些怪怪的中文匿名比如说,炮兵,猪头,阿奸,街猴,蛤蟆,猴子。。。
找来找去都不知这些人是谁,后来才慢慢了解原来这些都是中文翻译。。。

柔坛动物园

...

好像还有漏掉的
比如说有一只叫wolaboy的猫,常和老鼠打架的
还有一只蟑螂(Siu_Keong)
力牛(阿力)

大概是这样……

裔天 于 28-3-2005 22:28  说 :

你们都错了,
所以叫街猴.....

[ ...

哈哈, 酱都给你想到, 还是你比较厉害.