佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Jane

柔门博物馆

药箱 于 24-3-2005 10:14 AM  说 :
还真是"星光熠熠"啊。。。呵呵
真的很羡慕你们~~~
多谢分享。。。

还真的是灿烂呀~
哈哈~~

真是令人羡慕的一群。。。。

想到出的我是剛剛考完SPM,而且那時我是走日本陽光型的路線.
什麼都是美美滴!~頭髮也是剛剛染成兩种顏色.怎樣看的頭髮都比人家的美和出色.
那時我還有學HIP HOP 的.東看西看都比較有自信多了
兩年已過,完全不能和那一年比了.
現在的頭髮不三不四,完全都不知道走什麼路線??
更慘的是現在是非常窮苦時期,更不用說有錢打扮了.

pohping 该用户已被删除
为什么没有我的照片??????

pohping 于 24-3-2005 09:04 PM  说 :
为什么没有我的照片??????

你眼睛瞎了吗??

上面不是有你的照片吗????

yasya 于 24-3-2005 10:07 AM  说 :

找了好久,还幸存的柔坛第一次龟咯网聚照片:

看看我们征服了哪里??

出 ...

虽然,样子弄蒙了!!
但是还是可以一一的人出。。。
娃哈哈。。。

Follow Us
柔门客栈

柔门客栈顾名思义,就是柔坛的客栈啦。
印象中,这客栈的主谋好像是进哥哥。而老板娘就是咱们的魔女—kristy。而在魔女门下还有个店小二—飞鸿,专为顾客捧茶,扫地。
当时的客栈可说客似云来,天天爆满。就连外州的知名人士也不少,网女就是其中之一。
而这里也是当时新人必到的地方,因为新人必须到这里的柜台来交付RM20的报名费给阿奸,交了报名费就能得到一本柔门的灌水指南。

以下是当时客栈里的超过50道菜色。至于菜色好不好吃,我就不愿多谈了。

01。前进大醉虾(进哥哥)
02。克里思布丁(kristy)
03。红酒爱美夜莺汤(Amy_Yeying)
04。包赢河粉汤(surewin)
05。拿破仑酥炸饼(Natsu)
06。小小梦幻鸡尾酒(小幻)
07。幸福薄饼(pohping)
08。钱来运转七品锅(钱钱)
09。甜蜜蜜绿豆水(绿豆水)
10。独特八宝粥(dude)
11。冰糖阿牙木瓜汤(阿牙木)
12。双赢卡罗因咖啡(yingying_Carol)
13。八仙过海萧悠鸡(萧悠)
14。滑嫩鸡丁(valentine)
15。文人雅事菜心(玟芯)
16。菲比寻常天酒翅(phobe_hsw)
17。网络女儿红(网女)
18。网络管子鸡(网管)
19。爱赢石酒(Edwin19)
20。蓝天梦幻七彩酒(蓝天梦)
21。月光他旺蟹(他旺)
22。马蜂鸡仔饼(MatFongZai)
23。烧烤黑猩猩(mistletoe)
24。麻辣小鱼儿(小鱼儿)
25。龙飞凤舞水鱼羹(龙飞)
26。檞寄生耗(檞寄生)
27。逍遥紫菜汤(逍遥子)
28。蜜汁呀呀生鱼片(yasya)
29。飞鸿十全大补汤(Fei~Hong)
30。樱桃栗子蛋糕(樱桃子)
31。酒味橘子蛋糕(玖薇子)
32。海之鱼子酱(海之鱼子)
33。桔子番茄炒蛋(桔子番茄)
34。利物浦牛排(LIVERPOOL)
35。黎明莲耦牛肉面(黎明Leon)
36。奶油煎尼思蛋糕(Janicesoo)
37。一级棒带子汤(pang316)
38。静欣敬意鸡排饭(静欣)
39。宋朝鲤鱼汤(songyee)
40。S.H.E水饺汤(S.H.E)
41。小小洋蒽栗子猪排面(小蒽子~)
42。简易排骨面(Jane)
43。华裔天亮竹笋糕(裔天)
44。美丽回忆巧克力蛋糕(memorialize77)
45。StarLady鸡尾酒(StarLaDy)
46。可爱男孩发一发猪脚汤(cuteguy88)
47。峰月寒冷冰豆花(峰寒)
48。文人子弟苏东包(蚊子)
49。曼澈斯联蛋炒饭(Man^Utd-Fan)

主菜
柔情似水佛跳墙(柔佛论坛)
上佳鲤鱼羹(佳礼)

看了这么多菜色,你知道的又有多少个呢?

下篇预告:第一次冲出国际网聚

看到很多旧名字,好熟悉........
你们好吗??

裔天 于 24-3-2005 01:04 AM  说 :

什么来的,那个是你一直想开,然后一直讨钱却一直讨不到的虚拟客栈吗???
过了第一次过夜 ...

学长,客栈不是我开的啦,我只是借个小地方来收钱而已啦。

学长,原来你记得的也不少啊。

yasya 于 24-3-2005 10:07 AM  说 :

找了好久,还幸存的柔坛第一次龟咯网聚照片:

看看我们征服了哪里??
出 ...

还真的谢谢呀呀提供的照片。
最难忘的就是那星光熠熠的照片。

药箱 于 24-3-2005 10:14 AM  说 :
还真是"星光熠熠"啊。。。呵呵
真的很羡慕你们~~~
多谢分享。。。

谢谢您的捧场。

Enly 于 24-3-2005 08:37 PM  说 :
想到出的我是剛剛考完SPM,而且那時我是走日本陽光型的路線.
什麼都是美美滴!~頭髮也是剛剛染成兩种顏色.怎樣看的頭髮都比人家的美和出色.
那時我還有學HIP HOP 的.東看西看都比較有自信多了
兩年已過,完全不能 ...

真的哟?我还没看过你HIP HOP的样子勒。看了一年半前的照片,我也才发现原来我胖了这么多。

jane你的电脑是save什么的?
这些东西你还有在啊
哈哈

Jane 于 25-3-2005 01:17 AM  说 :
柔门客栈

柔门客栈顾名思义,就是柔坛的客栈啦。
印象中,这客栈的主谋好像是进哥哥。而老板娘就是咱们的魔女—kristy。而在魔女门下还有个店小二—飞 ...

哇,酱多道菜。。。不饱死也会撑死。。呵呵
那时后是柔坛的颠峰期吗?

可惜啊可惜~~!

这么多菜肴里面就是少了一份

或许是当时的另壶冲并不出名吧~~!

原来,历史还真有味道,只是,我不过是夹在历史中的书签。。。没有多少人还记得我了吧~~~

這就是傳聞中的招魂帖嗎?
元老級人馬開始出現了

看了那么多...还真怀念当时,三天内在这里灌水当上白金长老的日子...呵呵~~~~!

药箱 于 25-3-2005 11:33 AM  说 :

哇,酱多道菜。。。不饱死也会撑死。。呵呵
那时后是柔坛的颠峰期吗?

应该说是波浪期
哈哈

Jane 于 3/25/05 01:28  说 :

学长,客栈不是我开的啦,我只是借个小地方来收钱而已啦。

学长,原来你记得的也不少啊。

还真的谢谢呀呀提供的照片。
最难忘的就是那星光熠熠的照片。

谢谢您的捧场。

真的哟?我还没 ...

你當然沒有看過,只有去過第一次網聚的網友才看過.不只有裝HIP HOP 裝而且還裝MINI 裙.
終止就是每天到CS裝美美作工.有點好像在賣笑.
那時我為什麼會消失呢?
因為那時的柔佛論壇不像現在這樣那麼的熱鬧.只有几個螞蟻而以.
所以我也懶惰的上網啊!~
那時的第一次網聚是趁休息時間順便去看看有沒有帥哥滴!~
哪里知道一個笑喳婆都沒有,只有我唯一個女孩要第一次面對几個大男生.
還真的不好意思咧!~

想当年。。。。
haiz....
岁月不饶人
如今的我灌水能力已不能再如当年了

看回柔门的网聚历史,感觉很温馨咧。。。
阿奸,我支持你~~~

送给大家的一首歌
http://flash.acnow.net/flash/9893.shtml