佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

柔门博物馆

柔坛第一次网聚

知道柔坛的第一届网聚在虾米时候吗?
知道当时的出席者有谁吗?
嘿嘿,阿奸说历史。
来,来,来。

时间=5月18日2003年。
地点=CS 麦当劳。
主办者=VALENTINE
出席者=炮兵,蓝天梦,蓝宇宙,挖轮胎,恩力,CUTEGUY,RICK-NEO,另两位出席者无法被资料提供者记得,敬请原谅。

啊,话说柔坛的第一次网聚在5月18号,2003年假CS麦当劳举行。
网聚开始前,论坛上讨论得狒狒腾腾,就好像要举行什么大型节目酱。

由于是第一次见面,那时大家都在想到底要怎样认人呢?
那时由于是沙斯的高峰期,所以,某个柔坛超红网友就提议说当天大家带着口罩方便辨认。

而据知,当天,大家都冒着染上沙斯的危险没有带口罩出席。
值得一提的是,柔坛的第一次网聚竟然出现了阳盛阴衰的场面。众多网友中,竟然只有一位女性网友出席,而那万点丛中一点红者就是我们柔坛的不拉(blur)女王—恩力。不知道是不是被吓到,恩力在那次网聚后,竟然在柔坛消失了一段时间。

而没有记错的话,柔坛的飞机场也在那天停满了飞机。

看了一下当时的出席者,好像有些已经消失了。就不知道上述人士在那里呢?看来也贴个通缉名单了。而那叫大家带口罩出席的网友,就请聪明的你去猜一下吧。

感谢当时有出席的炮兵提供以上部分资料。以上资料若有任何遗漏,欢迎大家提上。

预告下篇: 柔坛坛主

[ Last edited by Jane on 23-3-2005 at 09:29 PM ]

佳礼柔坛历届坛主

1。路人小菜
2。进哥哥
3。阿牙木
4。蓝天梦
5。EDWIN
6。Jlhoe (街猴)
7。CENDOL
8。绿豆水
9。VALENTINE
10。新仔
11。SARUKUN
12。KLEIRE
13。KIWIKOH
14。玖薇子
15。JANE
16。咖啡因
17。少伟
18。司徒莫问
19。MinTze

不要怀疑,柔坛真的换过这么多坛主。

柔坛话说虽只成立了短短的一年多两年的时间,可是坛主却换得比其他坛还要多,我想就连最历史悠久的吱喳论坛也都要自叹不如。成立一年多两年,坐在以上位子的竟然有十九位之多。这位子还真的是不容易坐啊。

十五个坛主中,一些还真的不知道是谁的分身。
而在所知道的坛主中,好像只有我和阿九是女生吧,而据说那老k是个半男不女的阿官。本人虽没看过老k,可是这据说是路透社可靠的消息。

这么多坛主中,位子坐得最久的好像是进哥哥。而坐得最不稳的,老实说我也不知道,因为这位子真的太难坐了,很多都是屁股还没有坐烧就下台一鞠躬了。

柔坛的坛主好像也很喜欢用饮料来做ID,CENDOL,绿豆水啦,就连最近的咖啡因也离不开饮料,哇,还真的对饮料有特殊嗜好,下次如果看到有个叫可乐的做坛主,各位也不必太惊讶,因为这好像是我们柔坛的特色。

下篇预告:柔坛第一次龟咯网聚

[ Last edited by Jane on 24-3-2005 at 12:06 AM ]

挖老...你还真有空咧...

楼主请继续,这有助新人了解柔坛的历史

白骨精 于 23-3-2005 09:57 PM  说 :

做莫每个人都给我这句的?
人家我只是脑袋比较好,记住比较多东西嘛。

还有,小白,有很多人copy你的话勒,我给你证据。

双鱼小胖子-今天用56K~ says:

Ellen TAY 玖薇子: 缺陷的存在是为了让完美更完整 says:
i agree with xiaobai

以上是两位抄袭你的人,你可以去向他们收版权费了。

柔坛万岁~~!

要说会柔坛的历代网聚,
真的是太多太多了。

Follow Us
點點思緒,歷歷在目~~

Jane 于 23-3-2005 10:09 PM  说 :

做莫每个人都给我这句的?
人家我只是脑袋比较好,记住比较多东西嘛。

还有,小白,有很多人copy你的话勒,我给你证据。

以上是两位抄袭你的人,你可以去向他们收版权费了。

胖子真够力..直接CUT & PASTE...

哇叻
很少看到超过十句的帖了
啊奸奸我顶你

写写写

阿奸…… 赞噢!
继续加油!我支持你!(精神上的)

我说那个不男不女的老K还是那个神神秘秘的咖啡因是不是应该把这个列入精华咧?
要不然也应该加分鼓励鼓励嘛~~

阿jane坛主,写得很好,加油加油!加49分鼓励鼓励。

至于应该提升为精华的事,交给老K坛主负责吧。

另壺沖 于 23-3-2005 10:10 PM  说 :
柔坛万岁~~!

要说会柔坛的历代网聚,
真的是太多太多了。

这是不可能的啦,酱多。我应该只会细数几个比较重要的网聚啦。

kristy 于 23-3-2005 10:14 PM  说 :
點點思緒,歷歷在目~~

不要哭啦。
乖,我们再来细数。。。

酷乐 于 23-3-2005 10:45 PM  说 :
哇叻
很少看到超过十句的帖了
啊奸奸我顶你

写写写

哦,会继续写的啦,有虾米题材要提供的没?

cheeys 于 23-3-2005 10:49 PM  说 :
阿奸…… 赞噢!
继续加油!我支持你!(精神上的)

我说那个不男不女的老K还是那个神神秘秘的咖啡因是不是应该把这个列入精华咧?
要不然也应该加分鼓励鼓励嘛~~

74,老k75我。给你看他75我的证据。

JANE-荏雁-拜五是礼拜,耶。 says:
大家叫你加分勒。

老k says:
我偏不要
等下我跟阿因講
蛙哈哈阿

Jane 于 23-3-2005 11:01 PM  说 :
74,老k75我。给你看他75我的证据。

阿奸,不要难过
老K 75 你,我们去 75 他的魔女,给他心痛一下

一壶茶 该用户已被删除
咖啡因 于 23-3-2005 10:56 PM  说 :
阿jane坛主,写得很好,加油加油!加49分鼓励鼓励。

至于应该提升为精华的事,交给老K坛主负责吧。

哇,这个帖子的影响力不小。。。
连平时鲜少发表回复的咖啡因坛主都被引出山了。

这个贴让我这个柔坛菜鸟更了解柔坛历史,楼主好好加油吧!!!

cheeys 于 23-3-2005 11:10 PM  说 :

阿奸,不要难过
老K 75 你,我们去 75 他的魔女,给他心痛一下

管我乜事喔
你們七罵他啦,我不是他的,我也不認識這個人(趕快撇清關係)

柔坛第一次龟咯网聚

时间=7月12至13日2003年。
地点=龟咯,亚洲最南端-TANJUNG PIAI。
主办者=猪头(DUDE),玖薇子。
出席者=炮兵,猪头,Hamasakilee(蛤蟆), Opo25,玖薇子,Jane(阿奸), Janicesoo(老师) ,amy_yeying, jlhoe(街猴),yasya(呀呀)。外加阿九两个表妹当客串

啊,第一次龟咯网聚,其实不是大家印象中2003年底的那个,其实第一次龟咯网聚是在7月已经举行了。本来大约20人的网聚,去到那,出现的也只是那一半的人数,所以,柔坛那天的飞机场也宣告爆满。

而那10个出席的人当中,amy,街猴和呀呀也只不过客串了一下,并不是所谓的全程参与,所以,严格上来说,出席的只有7人,还真的是少得可怜。

还记得,那时,炮兵的鼻子被阿九打扁了,呀呀和街猴打电话来骗说以120的车速从新山赶到龟咯,其实当时的他们俩已经行迹败露,被我们发现他们其实已经到了龟咯岛,还一直往我们这里看。
而呀呀也在出现时,展现了她麻将皇后的美誉,一出现,就先来一句:来,我们打麻将。

人数虽然是少,可是,我的第一次网聚也在愉快的气氛下算是圆满成功了。
之后,呀呀,街猴,猪头,蛤蟆,opo25和炮兵这几位还成功的征服了亚洲最南端—tanjung piai,还真的为我们柔坛争了些光。

下篇预告:柔门客栈。

在此,鸣谢呀呀的帮助。

[ Last edited by Jane on 24-3-2005 at 10:47 PM ]

Jane 于 24-3-2005 12:05 AM  说 :
柔门客栈

什么来的,那个是你一直想开,然后一直讨钱却一直讨不到的虚拟客栈吗???
过了第一次过夜网聚后,就是出国的网聚,还有什么争霸战之类的,相亲贴

pohping 该用户已被删除
我最长的精华制顶贴子
你对柔坛的意见(好像是酱的)
我最长命的精华贴子
原不愿意分享你的过去(好像是酱的)

Jane 于 24-3-2005 12:05 AM  说 :
柔坛第一次龟咯网聚

时间=7月12至13日2003年。
地点=龟咯,亚洲最南端-TANJUNG PIAI。
主办者=猪头(DUDE),玖薇子。
出席者=炮兵,猪头,Hamasakilee(蛤 ...

找了好久,还幸存的柔坛第一次龟咯网聚照片:

看看我们征服了哪里??

出席者名单,你在里面吗??

其实这次的龟咯网聚和第一届大型龟咯网聚,有个人一直很想出席,无奈老天开他玩笑,每次都让他生病,不知道是不是体弱多病所致。。到了第三次龟咯网聚,他还是生病,结果只出席了半场。呵呵。。你要进补阿~~

这次龟咯网聚,真是星光熠熠,5566、SHE、孙燕姿都到了,是不是很羡慕呢?

征服了亚洲大陆最南端的5个壮汉。

还真是"星光熠熠"啊。。。呵呵
真的很羡慕你们~~~
多谢分享。。。