佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sherry89

台北住宿2天,想找靠近车站的,台北猪窝,colormix好吗?

推荐新驛唷!
不論是台北車站,或是西門町都有新驛的分店
我們台北人也很喜歡去住新驛!新驛在台灣算滿知 ...
白菊 发表于 19-3-2012 07:37 PM

我想大家喜欢猪窝是因为有洗衣机的关系吧! 因为花了很多天在台湾,回来不想在洗一大堆的衣服,所以都很prefer 先把部分衣服洗好。请问 新驛可以洗衣吗?还是有都外头才有??

我想大家喜欢猪窝是因为有洗衣机的关系吧! 因为花了很多天在台湾,回来不想在洗一大堆的衣服,所以都 ...
kym.liow 发表于 9-5-2012 09:01 AM

新驛有洗衣机!
自助洗衣區 (B1)
洗衣機/烘乾機/洗衣粉/蒸氣燙斗(免費使用)。

新驛有洗衣机!
自助洗衣區 (B1)
洗衣機/烘乾機/洗衣粉/蒸氣燙斗(免費使用)。
白菊 发表于 9-5-2012 09:06 AM

那真是太好了, 我有小孩一起,哪间新驛比较进捷运站?我是比较喜欢台北车站附近的啦,但是如果步行的时间太长,西门町那间也ok, 问题是都有自助洗衣区吗?

那真是太好了, 我有小孩一起,哪间新驛比较进捷运站?我是比较喜欢台北车站附近的啦,但是如果步行的时间 ...
kym.liow 发表于 9-5-2012 08:46 PM

西门町那间最靠近捷运站
  台北车站的和捷运站有段距离唷
每间都有洗衣的

回复 144# 白菊

谢谢您的资料,很有用哦! 请问您10月的中合欢山大概几度?我的行程是;

D1 - 桃园机场〉朝马站〉逢甲
D2 - 逢甲> 埔里酒厂,18度C巧克力> 清静
D3 - 清静> 合欢上 > 太鲁阁> 夜宿花连石头的家
D4 - 花连 > 台北
我想问, 从花连回台北的火车票会难买吗 ? 必须先网订吗?

请问白菊,埔里有好地点的民宿介绍吗?

Follow Us
我要我要。。。pm我。。

回复 4# 丁小雨
小雨,请问可以PM我台北猪窝的联络方式吗?谢谢

回复 4# 丁小雨
请问4人1房,1晚多少钱?

《台北猪窝》 可以给我网站跟联系吗??

回复 4# 丁小雨
pm我...谢谢

small rain
也pm我
谢谢..

住过台北猪窝的你们,请问等他们回复会很久吗?我等你三四天还没有收到他们的回复 :( 他们的价钱定位大概是多少?有人住过六人房的吗?

上个星期才刚从台北回来。。我都住 ColorMix.. 都 OK..
劝大家不要住九份民宿(照片拍到很美很美的+价钱贵)。。我们 check out 后搭小黄去火车站时,小黄叔叔说那件民宿其中一间以前有情侣自杀过。。听了有点恐怖。。

回复 154# lavender_19

你住COLORMIX什么房?

回复 155# longbing

Room C

ok. 我 book 02 & 10

上个星期才刚从台北回来。。我都住 ColorMix.. 都 OK..
劝大家不要住九份民宿(照片拍到很美很美的+价钱贵 ...
lavender_19 发表于 19-5-2012 05:45 PM

请问你住colourmix是双人房的吗?房价一天多少钱呢?谢谢你~

请问你住colourmix是双人房的吗?房价一天多少钱呢?谢谢你~
cyaissfun 发表于 23-5-2012 01:26 PM

我们住4个人1房。。因为当时4人房都fully book了,所以定了Room C ,本来是双人房+床。。
两人平日 TWD1380 ,假日 TWD1680
+床1人 TWD200

小雨,能PM我吗?allenleong01@gmail.com

谢谢你哦~~~