佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sherry89

台北住宿2天,想找靠近车站的,台北猪窝,colormix好吗?

回复  白菊

wow ,感觉好清新的空气哦,好自然的景色~那请问你有没有可以推荐给我的包车司机? ...
nana6141 发表于 20-3-2012 02:55 PM

包車司機這我就不清楚咯 !  妳可能得在板上打聽一下
多比价看看比較好

回复  wOOn_82
我查了一下,要先付訂金
訂金大概 62RM
不過您大概幾月幾號會去住呢?
白菊 发表于 20-3-2012 05:55 PM

哦,原来要先付定金啊。。。
我是9月28日到桃源机场,10月4日离开台北。
然后我大概会呆在台中2天吧,第3天才上台北游玩,一直待到离开咯。。。所以打算在台北的4晚都住同一间民宿,省得麻烦要搬来搬去的嘛。。。。
所以现在物色着台中台北的民宿。。。

回复 101# 白菊

是咯,我得开贴询问询问看看了~

http://www.facebook.com/#!/profile.php?id=100000681203350

这个是台北窝的FB哦!
不过我是通过EMAIL联络的,
qqyqqy8888@yahoo.com.tw

回复 11# 丁小雨

小雨,可以麻烦你也PM我吗?
谢谢.

回复 26# 小雨

小雨, 可以pm 我吗? 谢谢。

Follow Us
推荐新驛唷!
不論是台北車站,或是西門町都有新驛的分店
我們台北人也很喜歡去住新驛!新驛在台灣算滿知 ...
白菊 发表于 19-3-2012 07:37 PM

我刚到它的网页看了,房间确实看似舒适干净。请问从那到西门町的成品大概要多久呢?只是想看看距离。感激不尽!

我刚到它的网页看了,房间确实看似舒适干净。请问从那到西门町的成品大概要多久呢?只是想看看距离 ...
mish 发表于 6-4-2012 09:07 PM

西門誠品書店

西門店台北市峨嵋街54號3F

(點上面畫線的連結進去後 點GOOLE MAP選項進入)
書店是在A點,旅館在捷運4号出口的位置

從旅店用走路去的話大約十分鐘左右,不過要問一下路比較好
但是以誠品書店的舒適度來看,西門誠品空間比較壅擠 我比較不推薦
還是信義誠品比較舒適有特色

P.S.旅館附近有間『誠品116』,這間不是書店   不要跟西門誠品書店搞混嘿
       這間是誠品集团開的商場 賣衣服飾品之類的
希望回答有幫助到你

Have Fun Suite欢迎来我家(每晚每间只要TWD1,000)

www.HaveFunSuite.com

Have Fun Suite欢迎来我家」针对来台湾自由行的旅客们提供一个有别于酒店、民宿与农场之外的住宿新选择。

沿着台北捷运沿线,「Have Fun Suite欢迎来我家」拥有超过两百间以上各式各样的房间,花费巨资装潢布置各种不同的主题风情,有的简约雅致,有的温馨宜人,有的则是充满童话的华丽色彩;不同于民宿与农场,「Have Fun Suite欢迎来我家」的每间房间都位于交通便利的台北市中心,是来台湾自助游的各国旅客在台北住宿的最佳选择。

谁说出国旅游只能住酒店,「Have Fun Suite欢迎来我家」让您有回到家的温馨、舒适与便利,因为『我家就是你家欢迎来我家』。

最重要的是,每间房间都提供物超所值的设施与经济实惠的价格,每晚每间只要TWD1,000

除房间外,还提供行动导游-旅游秘书:免费台湾手机与一百元通话费
供住宿客户免费使用:

手机直拨服务专线「66(中英双语服务),大小问题,疑难杂症,通通帮您处理好。

服务内容包含通话金额储值旅游咨询景点介绍电话叫出租车/德士问路/找路/寻路找商店商品代购购买旅游行程任何特殊需求等,无所不包。

另外,也可参加台湾乐逍遥-自由行产品:两人成行天天出发

请参考乐逍遥网站: www.HaveFunTravel.tw

各位大大/MM,所有的PM我都已经回复咯。。

还有就是,猪窝最近非常忙,因为太多太多信件了。 ...
丁小雨 发表于 21-2-2012 05:28 PM

本来我一直都想住宿西门町,现在看了你的强力推荐,我也被吸引了。刚联络了负责人,希望他能早日回复,更希望我的日期由繁啦~感谢你的介绍哦!

回复 4# 丁小雨

可以pm我吗 ??

西門誠品書店

(點上面畫線的連結進去後 點GOOLE MAP選項進入)
書店是在A點,旅館在捷運4号 ...
白菊 发表于 6-4-2012 09:21 PM

白菊,请问你有住过西门町台北悠阁吗?会干净吗?安不安全?不知道多少钱?

回复 112# evelyn333

台北悠閣我沒住過,不过在台湾人中評价還算不錯!
實際价位要email去問老闆唷
不过平日價格大概都1600元左右   

我這篇有介紹过
可以來看看
http://cforum.cari.com.my/redirect.php?tid=2730728&goto=lastpost#lastpost  #44

回复 113# 白菊

谢谢你,价格好像有点超出预算,如果平日是nt1600那假日就更贵了,我刚巧遇到遇到3天假日,看来我与它无缘了!我的预算在nt1550~1600之间(j假日的价格你有什么好介绍吗?

回复 114# evelyn333

呃我建議你還是email去問問看唷
因為我也不很確定到底多少价
要mail老闆价格的
且价格會依不同的房型有不一樣的價格 你可以try try看的

回复 115# 白菊

好的,谢谢你

Have Fun Suite欢迎来我家(每晚每间只要TWD1,000)

www.HaveFunSuite.com

Have Fun Suite欢迎来我家」针对来台湾自由行的旅客们提供一个有别于酒店、民宿与农场之外的住宿新选择。

沿着台北捷运沿线,「Have Fun Suite欢迎来我家」拥有超过两百间以上各式各样的房间,花费巨资装潢布置各种不同的主题风情,有的简约雅致,有的温馨宜人,有的则是充满童话的华丽色彩;不同于民宿与农场,「Have Fun Suite欢迎来我家」的每间房间都位于交通便利的台北市中心,是来台湾自助游的各国旅客在台北住宿的最佳选择。

谁说出国旅游只能住酒店,「Have Fun Suite欢迎来我家」让您有回到家的温馨、舒适与便利,因为『我家就是你家欢迎来我家』。

最重要的是,每间房间都提供物超所值的设施与经济实惠的价格,每晚每间只要TWD1,000

除房间外,还提供行动导游-旅游秘书:免费台湾手机与一百元通话费
供住宿客户免费使用:

手机直拨服务专线「66(中英双语服务),大小问题,疑难杂症,通通帮您处理好。

服务内容包含通话金额储值旅游咨询景点介绍电话叫出租车/德士问路/找路/寻路找商店商品代购购买旅游行程任何特殊需求等,无所不包。

另外,也可参加台湾乐逍遥-自由行产品:两人成行天天出发

请参考乐逍遥网站: www.HaveFunTravel.tw

回复 97# 白菊

wah!!!!!!!!!!!!美!!!!霸位霸位!!!明天继续!现在要会周公了

回复 26# 丁小雨

我可以也向您要吗???谢谢

小雨,能PM我?我也想知道
謝謝