佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sherry89

台北住宿2天,想找靠近车站的,台北猪窝,colormix好吗?

回复 7# 丁小雨

小雨,你好,你能给我台北猪窝的联络方式还是网站?我找不到他们的网站,谢谢

小雨,能PM我?我也想知道
謝謝

Have Fun Suite欢迎来我家」针对来台湾自由行的旅客们提供一个有别于酒店、民宿与农场之外的住宿新选择。

沿着台北捷运沿线,「Have Fun Suite欢迎来我家」拥有超过两百间以上各式各样的房间,花费巨资装潢布置各种不同的主题风情,有的简约雅致,有的温馨宜人,有的则是充满童话的华丽色彩;不同于民宿与农场,「Have Fun Suite欢迎来我家」的每间房间都位于交通便利的台北市中心,是来台湾自助游的各国旅客在台北住宿的最佳选择。

谁说出国旅游只能住酒店,「Have Fun Suite欢迎来我家」让您有回到家的温馨、舒适与便利,因为『我家就是你家欢迎来我家』。

最重要的是,每间房间都提供物超所值的设施与经济实惠的价格,每晚每间只要TWD1,000

除房间外
还提供行动导游-旅游秘书
免费台湾手机与一百元通话费
供住宿客户免费使用:

手机直拨服务专线「66(中英双语服务),大小问题,疑难杂症,通通帮您处理好。

服务内容包含通话金额储值旅游咨询景点介绍电话叫出租车/德士问路/找路/寻路找商店商品代购购买旅游行程任何特殊需求等,无所不包。

Have Fun Suite欢迎来我家

www.HaveFunSuite.com

一定要 选 台北猪窝!地点和方便!房间特别漂亮又很安全!一定要选猪窝!

回复 62# 丁小雨
我也在找着台北住宿,想订在台北车站的。台北猪窝应该适合我。麻烦pm联络方式给我,你!

我刚刚和台北窝的koko通email,你们可以email她向她询问
add : qqyqqy8888@yahoo.com.tw

Follow Us
回复 39# tiramisu00

看来不少佳礼人会住台北猪窝。哈哈。。我也是三月尾住那里.
才刚刚订到房。呵呵

推荐新驛唷!
不論是台北車站,或是西門町都有新驛的分店
我們台北人也很喜歡去住新驛!新驛在台灣算滿知名的一間旅店,且價格又不貴!
官方网站: http://www.gocityinn.com/
這是我住的西門分店的房間照片,
更多照片請看我的BLOG :http://easonjen.blogspot.com/2011/04/blog-post_23.html

推荐新驛唷!
不論是台北車站,或是西門町都有新驛的分店
我們台北人也很喜歡去住新驛!新驛在台灣算滿知 ...
白菊 发表于 19-3-2012 07:37 PM

价钱方面如何?交通方便?请问你是怎样订房的?通电话还是email?
请问需要先给订金吗?

Have Fun Suite欢迎来我家」针对来台湾自由行的旅客们提供一个有别于酒店、民宿与农场之外的住宿新选择。

沿着台北捷运沿线,「Have Fun Suite欢迎来我家」拥有超过两百间以上各式各样的房间,花费巨资装潢布置各种不同的主题风情,有的简约雅致,有的温馨宜人,有的则是充满童话的华丽色彩;不同于民宿与农场,「Have Fun Suite欢迎来我家」的每间房间都位于交通便利的台北市中心,是来台湾自助游的各国旅客在台北住宿的最佳选择。

谁说出国旅游只能住酒店,「Have Fun Suite欢迎来我家」让您有回到家的温馨、舒适与便利,因为『我家就是你家欢迎来我家』。

最重要的是,每间房间都提供物超所值的设施与经济实惠的价格,每晚每间只要TWD1,000

除房间外,还提供行动导游-旅游秘书:免费台湾手机与一百元通话费
供住宿客户免费使用:

手机直拨服务专线「66(中英双语服务),大小问题,疑难杂症,通通帮您处理好。

服务内容包含通话金额储值旅游咨询景点介绍电话叫出租车/德士问路/找路/寻路找商店商品代购购买旅游行程任何特殊需求等,无所不包。

另外,也可参加台湾乐逍遥-自由行产品:两人成行天天出发

请参考乐逍遥网站: www.HaveFunTravel.tw

Have Fun Suite欢迎来我家

www.HaveFunSuite.com

价钱方面如何?交通方便?请问你是怎样订房的?通电话还是email?
请问需要先给订金吗?
wOOn_82 发表于 19-3-2012 09:00 PM

价錢方面你可以看旅店官方网站 https://booking.taipeiinngroup.com/hotel/reservation/reservation.php?hid=108
這裡就可以訂房了,价錢會依你住啥房型而定
最便宜的房型大概169RM ,或是你要請旅行社代訂也可以

至於交通方面不用擔心
若是住西門町分店的話,西門站捷運從4號出口走出來後,不到2分鐘就能到飯店
很方便的

至於我是怎麼訂房的呢?? 呃因為我是道地的台灣人 (而且是台北人)
所以我通常都直接走進去LOBBY問有沒有房間啦

小雨,你好..
你能给我台北猪窝的联络方式还是网站让我可以参考他们的房间,找不到他们的网站。
谢谢你.

小雨,麻煩也PM我資料,我四月去。。。。。

回复 88# 白菊

会方便出入搭捷运吗?

回复  白菊

会方便出入搭捷运吗?
nana6141 发表于 20-3-2012 12:42 PM

很方便的,走路到捷运站只要2分钟不到的路程

回复 95# 白菊
这样真的很方便耶~那台湾有哪些景点必去的呢?

回复  白菊
这样真的很方便耶~那台湾有哪些景点必去的呢?
nana6141 发表于 20-3-2012 01:26 PM

其實台灣還有個地方我很推荐的,台湾 宜蘭地區的太平山(不是香港的太平山唷)很美!
是台湾人假日旅游喜欢去的地點
建議是在太平山住一晚或兩晚,鬲天早上去太平山上走走
只是假如要去太平山旅游就要包車比較方便!

給你看我之前住太平山民宿的照片和游記
宜蘭太平山  好望角民宿 →詳細游記: http://easonjen.blogspot.com/2011/04/blog-post.html 

夜景也很美的,躺在床上就能欣赏

至於太平山上的郊遊,我這裡有游記的,就是到太平山囯家公园,有很多步道可以走
最重要的是搭蹦蹦車可以赏到美丽的山景
→詳細游記:http://easonjen.blogspot.com/2011/04/blog-post_08.html

蹦蹦車

蹦蹦車站

美丽山景,霧濛濛的的

這兩篇游記給你參考看看喽
不過記得如果要來一定要包車比較方便的!

回复 97# 白菊

wow ,感觉好清新的空气哦,好自然的景色~那请问你有没有可以推荐给我的包车司机?会便宜吗?

价錢方面你可以看旅店官方网站
這裡就可以訂房了,价錢會依你住啥房型而定
最便宜的房型大概169RM ,或 ...
白菊 发表于 19-3-2012 09:56 PM

谢谢你的解答哦,
其实我最想知道的是需要先付订金吗?
如果说到check In 才全部付款,那就太好了咯。。

回复 99# wOOn_82
我查了一下,要先付訂金
訂金大概 62RM
不過您大概幾月幾號會去住呢?