佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sherry89

台北住宿2天,想找靠近车站的,台北猪窝,colormix好吗?

小雨,你好,你能给我台北猪窝的联络方式还是网站?我找不到他们的网站,谢谢
sherry89 发表于 11-1-2012 10:48 PM

PM 你咯。。丁小雨 发表于 12-1-2012 08:20 AM

回复 10# jocelyn_soh

我也要, 请PM我, 谢谢。

台北猪窝 +1
肯定不会后悔!!
房间超美丽的,交通超便利,工作人员超友善和好玩~
价钱比colormix贵,可 ...
丁小雨 发表于 2012-1-11 20:37

我也赞成小雨说的,虽然价位比较高,但物有所值!房间很舒适,我也是都一直介绍给朋友!

回复  TAIWAN_GOGO

你是帮网友订,而不是自己住吧?
那你有付定金吗?

据我所知,老客人都有老客 ...
丁小雨 发表于 2012-1-13 07:49

我也可以证明小雨所说的“老客人优惠和连住优惠“, 我也有收到电邮,除此之外,还有新婚优惠

小雨,你好,你能给我台北猪窝的联络方式还是网站?我找不到他们的网站,谢谢
sherry89 发表于 2012-1-11 22:48

这个是他们电邮我时,电邮里的联络方式:
a0913337379@yahoo.com.tw
+886 913 337 379

房型可以在这里看~~
http://www.flickr.com/photos/65705582@N02/5984323816/in/photostream/

谁有台北猪窝的网站?我找不到哦。。。

这2间谁住过,听说都不错。。
sherry89 发表于 2012-1-10 20:26

这是我的游记转过来分享的,希望帮到大家:
台北住宿篇-台北猪窝 **推荐**
地点:
在台北转运站旁(铁路/高铁/捷运) 的京站商场上,超级方便的, 尤其我的行程有几天要搭高铁和火车,这里可以领取我在网上买的票,早上不用特地去转车,晚上回到台北也可以马上走回住宿!可能有人会觉得转运站很多人会很复杂,可是我是觉得还好,而且台湾人都很友善,不像马来西亚和香港。
房内设施:
房间里应有尽有,稍大的2人房还有洗衣机,晒衣架和洗衣粉呢! 所以如果住这里的话,衣服可以不用带这么多哦,空着行李箱来装战利品就好!!房里还可以无线上网!我们住了3种不同的房型,全部都很舒适!
服务人员:
跟我联络的几个都是年轻的小女生哦,超友善的!!而且我之前改了好多次的入住时间,他们都还是态度好的帮我更改!
虽然他们不是坐在柜台随时招待你,但都可以随时打电话给他们!
价钱:
我的是1800-2500之间,定金2000
他们的价钱算是比普通的稍微贵一点,但一分钱一分货!而且他们的房价也不至于贵到你负荷不了~~

新逸房2人房 - 比较大的房间,有洗衣机和厨房

黑森林房 - 我最喜欢这间,可以看到阳明山 - 比较大的房间,有洗衣机和厨房 (跟上面类似,我就不再放照片了)

小而美2人房 - 比较小的房间,没有洗衣机和厨房

回复 24# wendywong

你的是新逸~
我3月也会去住,因为我最爱的暖暖没有了

好不好啊?

至于那个优惠,对呀,不久前才刚收到email而已,就是不晓得为什么有些人说他们家价钱很硬;其实他们也是很好说话的,但不要得寸进尺,毕竟人家也是开门做生意,那里的租金,保养费和装潢也要不少钱。。

其实,就看个人的需求来决定到底哪一间民宿/日租/饭店比较好;有些人只要求有个睡觉的地方,那猪窝对他们来说就肯定是属于贵价且不值得;像我,因为喜欢那里的感觉,所以我认为是物超所值。。

回复  丁小雨

我也想知道台北猪窝的联络方式和网站??请问四人房一晚多少钱??你能帮佳礼朋友拿到优 ...
gal2010 发表于 14-1-2012 12:56 AM

对不起,我不是猪窝的工作人员,我没办法告诉你他们的房价;还是打电话/发email跟他们确定一下比较好。
至于优惠,我说过,是猪窝给的老客人优惠;并不是特别为佳礼朋友拿。
只要是喜欢猪窝的朋友,我都希望可以帮到他们。

Follow Us
回复  丁小雨

小雨,能PM我吗?我也想知道
謝謝 ^^
kidiwizi 发表于 13-1-2012 04:09 PM

PM 咯~

我要我要。。。pm我。。
zhexiong 发表于 13-1-2012 09:51 PM

PM 咯~

小雨,我也想知道
能PM我吗?
谢谢
overnight 发表于 13-1-2012 10:20 PM

PM 咯~
不客气啦,呵呵~

回复  丁小雨

能给我他的网址吗?我找不到也看不到房间的照片>.
宝宝88 发表于 13-1-2012 10:53 PM

PM 咯~

小雨,谢谢你。。。
sherry89 发表于 14-1-2012 12:11 AM

哎哟,不客气啦~
能够帮到你就好

也请pm我,谢谢。
(^#^) 发表于 14-1-2012 10:47 PM

PM 咯~

回复  wendywong

你的是新逸~
我3月也会去住,因为我最爱的暖暖没有了  

好不好啊?

至于那 ...
丁小雨 发表于 2012-1-15 07:18

呵呵,猪窝的房间都很好的阿,设施都一样,就只是看你喜不喜欢那间房的设计和感觉而已~~ 我呢,比较起来,比较喜欢黑森林房,有浪漫的感觉~~

小雨,可以pm我吗?? 今年9月会去了。。

谢谢大家的回复。。。
小雨,april有回我电邮了,好像有很多种房间哦?我想看到阳明山的,要选哪个啊?O(∩_∩)O~

我三月的时候也会去。小雨可以pm我吗?tq

谢谢大家的回复。。。
小雨,april有回我电邮了,好像有很多种房间哦?我想看到阳明山的,要选哪个啊?O(∩ ...
sherry89 发表于 15-1-2012 07:57 PM

呵呵,房间都很美,美到让你不懂的如何取舍吧?
他们的人都好好的,你就直接告诉他们你喜欢怎么样的房间,他们会给你建议的。。

你问我,我也不晓得怎么跟你说哦;我本身是喜欢暖暖和黑森林,这两个房间都是看不到阳明山的哦。。
单纯喜欢房间的设计,呵呵。。

回复 31# hjwong

PM你咯~

COLORMIX也不错
便宜很多呀,又在西门町很好逛,老板也很nice

可以pm我网站吗?因为我也想比较看看。。。谢谢

http://www.facebook.com/profile.php?id=100000681203350
台北窩

他们有开facebook了.您们可以参考他们的房间哦.
我住过了,房间超棒的哦.如图您所看的哦.

回复 4# 丁小雨

小雨,可以麻烦你也PM我吗?
谢谢.

回复 32# 丁小雨

我订好了,谢谢你

回复 4# 丁小雨

小雨,可以PM我吗?这个3月尾要去了,请问他们的房间要先付定金的吗?

回复 34# jerryzero

可以PM我COLOURMIX的联络方式吗?谢谢