佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

为了效果,我每天消磁。可以么?

刚刚买了新的绿幽灵,每天给她听佛曲。
可以么?
会不会太过勤劳了?

有辅助用么?

握住绿幽灵,静坐观想,比较好

bluecandc 发表于 10-1-2012 05:21 PM

佛曲不好么?

我有听说用清水沁泡12小时可以达到消磁作用

你要净化而已?还是,要运用绿幽灵的能力?

你要净化而已?还是,要运用绿幽灵的能力?
bluecandc 发表于 10-1-2012 07:38 PM

有什么不同?

Follow Us
一件衣服很美,你时不时把它拿出来洗干净,但是没有穿出门,不知道穿上后,自己整体的感觉会产生变化,增进自信,做事顺利 。。。

一件衣服很美,你时不时把它拿出来洗干净,但是没有穿出门,不知道穿上后,自己整体的感觉会产生变化,增进 ...
bluecandc 发表于 10-1-2012 09:34 PM

不错,果然是一语惊醒梦中人。

谢谢大大。

每天给她听播放的佛曲,不会太过勤劳~

自己每天唱佛曲给她听才算勤劳~

每天给她听播放的佛曲,不会太过勤劳~

自己每天唱佛曲给她听才算勤劳~
kiwi83 发表于 11-1-2012 11:42 PM

也好。

不过没有那个时间。

如果带到效果还很好的话,不要消磁啦~

如果带到效果还很好的话,不要消磁啦~
hermanchb 发表于 12-1-2012 05:30 PM

谢谢了。

第一:清水消磁
  一是买瓶新的矿泉水,再拿个玻璃杯,把水晶放进杯里倒矿泉水浸泡3天。二是可以将晶石放在水龙头下冲洗约二十分钟,能平衡晶石的负性能量。 一般在印度印巴文化来的水晶都是采用的清水消磁方法。
  注意事项: 但留意属于黄铁矿或蓝铜矿等晶石,则不适宜使用此类清洗方法,原因是此等矿石类别含有铁与铜的成份,不能被水冲洗。如绿松石 、孔雀石、粉晶、青金石、紫水晶、黄玉、石榴石、金发晶、绿幽灵、兔毛晶、黑水晶、黑曜石、珊瑚、琥珀、茶水晶、虎睛石、鹰眼石等。
第二:买水晶座消磁
  这个更简单,一劳永逸。水晶消磁工具这个是从日本流行而来的。因为传统的水晶消磁方法其实属于养水晶,和神道教的养式神很像。所以操作起来有些辛苦。常见的消磁工具有晶洞、海菊花、缘起之盐、御守盘等。
第三:檀香消磁
  于室内燃起一些RAJ擅香或沉香等香熏料,然后将晶石放于其中接受烟熏,有净化晶石磁场的作用。 注意事项: (1)燃点香熏时,请小心火种,以及留意有没有易燃物品如纸张布碎等,放置于净化晶石的范围附近,以免引起火警。 (2)香薰净化出自日本的香道,需要在一个安静的环境下,用紫檀粉或者沉香粉熏晶石。

第四:太阳消磁
  只要将晶石放于可被阳光直接照射的位置,例如窗台及露台等;照射时间约为30分钟至1小时。
  注意事项: (1) 晶石在阳光照射下会产生聚焦作用,如在晶石附近摆放了纸张或其它可燃烧物品,会有引起火险的危险。 (2) 但如果晶石的色原素含有铜与铁,便不适用于此类清洗方法,由于此等物质在阳光底下受到长时间照射,会产生氧化作用,因而令到晶石退色。含有铜与铁的色原素包括有红色或紫色等水晶石。如紫水晶、黄水晶、橘子石、黄玉、紫黄晶、绿松石、孔雀石、茶水晶、虎睛石、鹰眼石、砗磲、粉晶、红玉髓、红玛瑙、红玉等都不能用这个消磁。

第一:清水消磁
  一是买瓶新的矿泉水,再拿个玻璃杯,把水晶放进杯里倒矿泉水浸泡3天。二是可以将晶石放 ...
sky6388 发表于 30-1-2012 10:53 PM

方法不错。

我除了开佛曲给他们听,同时也用盐水来洗干净。

不过,矿泉水还没用过。

谢谢你了。

我也在尝试“用”能量。

你的盐水不会伤水晶吗??

你的盐水不会伤水晶吗??
chocolate00 发表于 31-1-2012 09:23 PM

我用的是海盐。

当然不是每天,大概一个礼拜一次而已。
其他天数都是睡觉前开佛曲或念佛机。

我期望绿幽灵会为我带来贵人。

bluecandc 发表于 10-1-2012 05:21 PM

对了!忘了请教,

请问左手握着绿幽灵却不观想可以么?
我对这方面真的还是初学者。

希望向高手学习。

用清水,或晨光 就足够了。。。至于观想,我不是很懂。。。你可以尝试。握住,安静坐下来,五分钟试下,感觉不好就换方式 / 停止。。。。