佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: .Hardy.

《解答問題》WWE疑问?

mankind去年回来wwe了
你要看他最近一次打擂台可以去找今年一月的royal rumble
RKO 发表于 26-5-2012 01:17 AM

哦,我是好奇他以前什么事而离开的,还有他几年前也是有回来.后来给randy otan打到怕去???
还有他的那个穿上袜子是他的super??有什么特别的功能...
(不好意思小弟问了这么多东西,真的是很久没追了,以前也是追一半看一半罢了)

哦,我是好奇他以前什么事而离开的,还有他几年前也是有回来.后来给randy otan打到怕去???
还有他的那个穿 ...
gon0423 发表于 26-5-2012 01:26 AM

他和Randy orton打是好多好多年前的事了,那场Hardcore比赛很经典,Randy那时也才在wwe出道不久吧
然后他最后一次离开时好像是在2008年,那时他是当smackdown的解说员,之后就跑去tna打了,然后去年又回归wwe了....他都已经老了,也没什么机会看他打了...
你都说是袜子了...威力当然是...够臭

他和Randy orton打是好多好多年前的事了,那场Hardcore比赛很经典,Randy那时也才在wwe出道不久吧
然后 ...
RKO 发表于 26-5-2012 01:42 AM

那时我就觉得很奇怪啊,做么一直给人挑衅而不还手,还被randy吐口水...
他的袜子我和我哥哥以为里面有电

那时我就觉得很奇怪啊,做么一直给人挑衅而不还手,还被randy吐口水...
他的袜子我和我哥哥以为里面有电{: ...
gon0423 发表于 26-5-2012 01:51 AM

你去看这个SANTINO的绝招COBRA更搞笑

你去看这个SANTINO的绝招COBRA更搞笑
RKO 发表于 26-5-2012 01:54 AM

好的,谢谢你的解说,等我放工后会去找来看的...
晚安

好的,谢谢你的解说,等我放工后会去找来看的...
晚安
gon0423 发表于 26-5-2012 01:55 AM

做夜班?晚安

Follow Us
做夜班?晚安
RKO 发表于 26-5-2012 02:13 AM

没有...早班...

没有...早班...
gon0423 发表于 26-5-2012 02:17 AM

OK...了解...哈哈

昨天的1000期RAW,为什么CM Punk要袭击The Rock?
还有Brock Lesnar是怎么和HHH对上的?

林书豪 发表于 25-7-2012 10:37 PM
昨天的1000期RAW,为什么CM Punk要袭击The Rock?
还有Brock Lesnar是怎么和HHH对上的?

下周CM Punk一定会出来解释他的行为的~

bastida是什么事情没打了还有edge?

怎么没人回答我的我最近才看回的想知道拜托

en_muo 发表于 3-9-2012 02:53 AM
bastida是什么事情没打了还有edge?

Batista跑去打MMA了,下个月6号首秀~
Edge因为脊椎受伤,不能再打了,去年WM后就被迫退休了,入选了今年的HALL OF FAME

评分

fatty22854 + 5 我很赞同

我一直都有追看WWE的PPV event,在七月份的Battleground看到Seth Rollins是世界冠军,八月份的SummerSlam Seth Rollins依然是世界冠军,可是最近九月份的Night of Champion突然发现Brock Lesnar已经是世界冠军了,就是不晓得Brock Lesnar在什么时候重夺WWE World Heavyweight Champion的腰带,有谁能解答我这疑问呢?谢谢