佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: .Hardy.

《解答問題》WWE疑问?

原帖由 流浪的小狼 于 2-10-2008 07:20 PM 发表
用erightsoft得Superconverter, 可以convert去全部format.

有好有不好~
试过convert几次,convert出来的全部都是delay的,声音和嘴巴不答,字幕也是或者声音先出来过后画面的嘴巴才开始变换

谁可以告诉我那些摔跤的招式叫什么?
如di di ti 按头向地,
还有他们的绝招的英文名称

谢谢,看WWF,WWE有十多年了。。。

Goldberg 去了哪里呢?我感觉他是WWE最强的一个。以前HHH, Randy, Bistita三个都打输他。。。一分钟搞定两个。。
想问他是怎样走的,不会演戏吗?他都演一部戏了,还蛮好看的。。

原帖由 vR33 于 13-11-2008 05:16 PM 发表
谁可以告诉我那些摔跤的招式叫什么?
如di di ti 按头向地,
还有他们的绝招的英文名称

谢谢,看WWF,WWE有十多年了。。。

Goldberg 去了哪里呢?我感觉他是WWE最强的一个。以前HHH, Randy, Bistita三个都打输 ...

我也想知道
应该是DDT

我也看了很久下,但是招式名称也不是知道很多罢了,毕竟没有玩PS之后的WWE游戏

他啊,上次好像有消息说去日本摔跤,现在不懂了~
他是强,但做到太强其实也是WWE安排的。剧情需要没有办法

原帖由 .Hardy. 于 13-11-2008 05:38 PM 发表

我也想知道
应该是DDT

我也看了很久下,但是招式名称也不是知道很多罢了,毕竟没有玩PS之后的WWE游戏

他啊,上次好像有消息说去日本摔跤,现在不懂了~
他是强,但做到太强其实也是WWE安排的。剧情 ...

这样我去找下下。。。在放上来他们招名

Goldberg想像看他打。。。霸气十足。。。

原帖由 vR33 于 14-11-2008 09:18 AM 发表
这样我去找下下。。。在放上来他们招名
Goldberg想像看他打。。。霸气十足。。。

找到了的话我看开一个新帖子放进去吧~
我觉得没有什么,虽然是很有霸气,但出来时常用连贯性招式然后很快结束比赛的~

原帖由 .Hardy. 于 14-11-2008 10:39 AM 发表

找到了的话我看开一个新帖子放进去吧~
我觉得没有什么,虽然是很有霸气,但出来时常用连贯性招式然后很快结束比赛的~

找到了一些,如果你有也帮忙放下图和招。。。有些不懂英文叫什么。。。只有华语而已

Follow Us
原帖由 vR33 于 14-11-2008 04:57 PM 发表
找到了一些,如果你有也帮忙放下图和招。。。有些不懂英文叫什么。。。只有华语而已

我没有找
如果你只是想自己看的话也没有关系的啦

原帖由 .Hardy. 于 15-11-2008 12:49 AM 发表

我没有找
如果你只是想自己看的话也没有关系的啦

我已经找到了。。。还蛮多的。。。。之前一直找不到,还去Wiki找。。。。结果去百度找到了。。。哈哈
看下有错误吗?如有请更正!

原帖由 vR33 于 18-11-2008 12:12 PM 发表
我已经找到了。。。还蛮多的。。。。之前一直找不到,还去Wiki找。。。。结果去百度找到了。。。哈哈
看下有错误吗?如有请更正!

wiki既然都没有啊~
有时候百度也算是不错下的~

DVRC是什么意思?Raw每次讲到这个字

原帖由 vR33 于 20-11-2008 09:39 AM 发表
DVRC是什么意思?Raw每次讲到这个字

你都不看回帖子的,在你问的那边已经有人回复你了也包括我

想问一下,
RVD跑去哪里了?还有bobby leshley呢??
Umaga受伤??
谢谢。。

原帖由 yy_218 于 27-11-2008 10:57 PM 发表
想问一下,
RVD跑去哪里了?还有bobby leshley呢??
Umaga受伤??
谢谢。。

RVD的忘记了,Bobby好像在TNA(现在不懂还在吗)
Umaga是受伤了,就来回归了

www.shuaijiao.com
里面有所有选手的资料和最新消息哦

原帖由 .Hardy. 于 27-11-2008 11:27 PM 发表

RVD的忘记了,Bobby好像在TNA(现在不懂还在吗)
Umaga是受伤了,就来回归了

为何全部都跟高层有不和
我觉得bobby leshley不错叻。。。
看看brock lesnar, goldberg全部super star都不留在WWE。

原帖由 winchester 于 28-11-2008 11:47 AM 发表
www.shuaijiao.com
里面有所有选手的资料和最新消息哦

谢谢你提供这网站。。。

原帖由 yy_218 于 28-11-2008 03:42 PM 发表
为何全部都跟高层有不和
我觉得bobby leshley不错叻。。。
看看brock lesnar, goldberg全部super star都不留在WWE。
谢谢你提供这网站。。。

有些是做到不开心所以走的,没有办法
有时候WWE满足不到摔跤手的要求,所以有些也只好离开了

batista 去那里了?

他受伤几时才会好?

原帖由 jackchai62 于 5-3-2009 11:30 PM 发表
他受伤几时才会好?

Batista会在7-8月回归~
但是他会参加观礼Wrestlermania25~

有誰有印象after dark ministry過后
undertaker第一次以gangster的身份出場時的影片??

印象中undertaker在locker room出來,然后road dogg拿他的骨灰瓶給他

過后她就就駕輛摩托出來扁他們兩個的

但是他帶頭巾,穿藍色衣服的。。。。。。

没有找到Locker Room 那段,只在youtube找到他首次以American Bad Ass形像出场,并上台揍DX。
http://www.youtube.com/watch?v=nyI_CVo6ZBA
希望能帮到楼上。