佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: .Hardy.

《解答問題》WWE疑问?

有时节目前~有时节目后~有时节目前后~
之前的应该是每星期都有吧~
出来打的都不是成名的人,都是一些新人或二线的~
之后的就不一定每星期都有~
但是大多数都是一线的人打的~
对手没有随便的啦~都是事先安排好的~

想问UT是不是有3个必杀技啊?
Chosslam...The Last Ride...还有一个忘记叫什么了
哪个较强啊?

顺便问下...UT是不是必杀技最多的人?

原帖由 Flexin 于 1-11-2007 11:43 PM 发表
想问UT是不是有3个必杀技啊?
Chosslam...The Last Ride...还有一个忘记叫什么了
哪个较强啊?

顺便问下...UT是不是必杀技最多的人?

还有一个就是Tombstone了,是咯,最多就是他了
觉得tombstone比较强,很晕的

回复 #330 .Hardy. 的帖子

其实tombstone和chokeslam才是他的绝招,不过后来kane以他的兄弟身份出现
两个人的绝招一样
所以后来kane出名"单飞"后,wwe特别为他们两个人设计多一招比较不一样的
同时ut也以badass身份出现,叫the last ride
不过kane也学了这招 ut亲身教学啊
基本上他们俩的绝招都一样的,所以招数也比较多

原帖由 夕陽西下 于 2-11-2007 02:16 PM 发表
其实tombstone和chokeslam才是他的绝招,不过后来kane以他的兄弟身份出现
两个人的绝招一样
所以后来kane出名"单飞"后,wwe特别为他们两个人设计多一招比较不一样的
同时ut也以badass身份出现,叫the last ri ...

练习对象是funaki和taka,他的教学片段我有

很好奇的问,他们每次 low blow 是真的 low blow 还是假的

Follow Us
阿sa 该用户已被删除

我前天才开始看摔跤的,这个人是谁?

原帖由 Undead2020 于 4-11-2007 11:00 PM 发表
很好奇的问,他们每次 low blow 是真的 low blow 还是假的

真的你去做咩??
不是非常确定,问一下他们吧

但是有时候,就像上次randy low blow HBK,那次不想是假的

原帖由 阿sa 于 9-11-2007 02:34 PM 发表

我前天才开始看摔跤的,这个人是谁?

前天开始看??
冒昧问一下,兄台你今年多少岁了??

这个是现在WWE的老板。

想问问大家...
官网的Save_us.222/Save_us.229到底是什么来的?
他的短片我看不懂

原帖由 Flexin 于 12-11-2007 12:36 AM 发表
想问问大家...
官网的Save_us.222/Save_us.229到底是什么来的?
他的短片我看不懂

暗示着有一位superstar要回归了,而那位仁兄你有注意我们的留言的话应该知道是谁了

在Triple H找hammer的时候,发现到台下有小型电视。。。。有谁知道是什么用的吗?

原帖由 流浪的小狼 于 21-11-2007 03:09 AM 发表
http://4j4j.com/attachments/month_0711/20071107_7e07d5b3a2fd06bcfd11TTi8mVQZ7W1h.jpg
在Triple H找hammer的时候,发现到台下有小型电视。。。。有谁知道是什么用的吗?

哇,这样都有啊,真的不知道有什么用咧

Bobby Lasley 哪里去了??~~

原帖由 流浪的小狼 于 21-11-2007 03:09 AM 发表
http://4j4j.com/attachments/month_0711/20071107_7e07d5b3a2fd06bcfd11TTi8mVQZ7W1h.jpg

应该是方便从下面上来的角色吧~~比如从下面出来偷袭人的~~:lo:

原帖由 Qst21 于 23-11-2007 09:22 PM 发表

受伤了,在养伤当中。。。

是给hornswoggle或edge用的 总之在台下的摔跤手们都会用到
给他们看看什么时候该出来而已

原帖由 Qst21 于 23-11-2007 09:22 PM 发表

修养的同时,跑去中国做宣传大使了
相信wwe想要拿下中国这个大市场啊

很像PSP!

请问下TNA在astro的播放时间?

原帖由 与天争锋 于 8-12-2007 07:39 PM 发表
请问下TNA在astro的播放时间?

你到TNA专门新闻帖子里找。

为什么人们会喜欢 Block Lesnar 但是却讨厌 Goldberg ??~~