佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: .Hardy.

《解答問題》WWE疑问?

kofi kingston神经神经的,很讨厌他
kyn935 发表于 22-12-2009 12:21 PM

打摔跤的都是神经的,kofi的pattern很好笑一下,bu bu bu!他以为自己很厉害

好像突然间变成讨论去了

如果我要像wwe的人长高到185能的吗?
jun6089 发表于 17-1-2010 10:26 AM

问题是你几岁了?
还有长高这个问题从小的饮食习惯也很重要

打摔跤的都是神经的,kofi的pattern很好笑一下,bu bu bu!他以为自己很厉害
jun6089 发表于 22-12-2009 03:53 PM

有没有看到观众画那个kofi笑脸的pattern

问一下
现在CM Punk还是Heel,对吧?
跟着他那个女的又是谁来的?

问一下
现在CM Punk还是Heel,对吧?
跟着他那个女的又是谁来的?
.Hardy. 发表于 20-2-2010 08:27 PM

Punk目前还是Heel~
跟着他的人都是Punk的信徒~
Punk现在是标榜他的生活方式 straightedge 不抽烟 不喝酒 不乱性 不滥用药物(这个punk没有说)
然后他每周从sd选一个人出来给他剃光头 拯救这个人 让他加入straightedge society.所以他自认是救世主 基本就这些~

Follow Us
Punk目前还是Heel~
跟着他的人都是Punk的信徒~
Punk现在是标榜他的生活方式 straightedge 不抽烟 不 ...
fatty22854 发表于 23-2-2010 12:23 AM

原来~
那么那个女的应该有一点点不一样吧,我的意思是应该不是“普通”人一个吧
新人?还是?

PS:还有其他区的问题,ECW & TNA那边也有啊

原来~
那么那个女的应该有一点点不一样吧,我的意思是应该不是“普通”人一个吧
新人?还是?

...
.Hardy. 发表于 23-2-2010 09:45 PM

那个女的不是普通人~也是Divas来的~
只是以观众出场~^^

那个女的不是普通人~也是Divas来的~
只是以观众出场~^^
fatty22854 发表于 23-2-2010 11:20 PM

呵呵~都知道了,因为不会无缘无故出现的~

PS:ECW区有疑问啊  

疑问:RKO 是打中哪里的要害?

刚进WWE Web site, alumni 里,怎么发觉那么多熟悉的superstar ??

其中最吃惊是看见Batista !!
他退休了??? 怎么在最辉煌的时刻推下??

嗨,我想问一下。wwe是打真的吗?为什么他们丢来丢去都没有事的?他们不会重伤?他们每天打针吃药?

嗨,我想问一下。wwe是打真的吗?为什么他们丢来丢去都没有事的?他们不会重伤?他们每天打针吃药?
好和坏 发表于 29-11-2010 05:46 PM

不能说完全打假的~痛肯定有的~只是他们都有专业训练过~打针吃药多多少少都会有的~为了止痛难免的~但是是违法的~给WWE知道就是被踢出WWE~

我也是觉得,以后Randy会红过现在的Cena,就如当年的The Rock.....
fatty22854 发表于 28-9-2005 12:07 PM

逢你贵言(2005),阿Randy 真的红了(2011)

我也要问,到底WWE 个人赛的到到底有几个冠军头衡? (tag team 不算)
那个说是Brock Lesnar 拿那个是WWE champion,跟 Heavyweight champion 有什么不同?

是不是现在很多人都知道wwe剧情是假的了?

逢你贵言(2005),阿Randy 真的红了(2011)

我也要问,到底WWE 个人赛的到到底有几个冠军头衡?  ...
五花肉之光 发表于 18-5-2011 09:02 PM

我等到生冬菇了都还没被答

现在WrestleMania到第几了?28?几时?

supermen2004 发表于 3-9-2011 03:24 AM

Wrestlermania在4月刚刚已经举办了~明年就是Wrestlermania28~重头戏是The Rock vs Cena~可能还有Goldberg vs Stone Cold哦~
WM的举行的日期永远都是在3月尾4月头的~

Wrestlermania在4月刚刚已经举办了~明年就是Wrestlermania28~重头戏是The Rock vs Cena~可能还有Goldbe ...
fatty22854 发表于 3-9-2011 10:01 AM

那undertaker vs谁?

Tombstone Piledriver(墓碑石钉头)是不是列为禁招了?网站那么写的...