佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

关于MIDE 2012

MIDE 2012 即将在7月6号到8号在PWTC 举办, 想问下各位buddy, 那时有聚会吗??这个日期confirm 的吗? 毕竟我要从沙巴过来, 飞机票很贵的呢, 怕买了等下改期就惨了。。。 根据上几届有试过临时改期的吗??

还有我想买strobe , 请问下在MIDE 会比较便宜的吗?

谢谢大家的分享。。。

不会改期的,你过来自然会有安排,别担心!

不会改期的,你过来自然会有安排,别担心!
锥齿鲨 发表于 8-1-2012 02:07 PM

买equipment 真的会比较便宜一些吗? 如strobe 之类的。。。。

便宜我不知道。。。不过很多商家会出来。。。

也多一些配套。。有现货给你试。。。

也多一些机 ...
木四水 发表于 8-1-2012 10:36 PM

感觉上strobe 不会便宜。。。就算便宜也不会便宜很多吧。。。。

不过有机会去见识一番不错的。。。

可以去找大麦 Big Mac。。。

可以去找大麦 Big Mac。。。
nglg212 发表于 10-1-2012 07:54 AM

我有上大麦的网站看看, 也许那些是大价吧, 还没折扣, 所以觉得有点贵。。。 想MIDE 的时候杀到去大麦的档去杀价 , 顺便带我的housing 和相机去testing strobe.

Follow Us
大麦听到一定很高兴的。。。。欢迎,欢迎。。。

大麦听到一定很高兴的。。。。欢迎,欢迎。。。
nglg212 发表于 10-1-2012 11:18 AM

如果大麦给我美美的价钱那么我也是很高兴的。哈哈哈哈哈哈。。。。

直接找大麦买,省了机票钱,可以添加很多配备。

直接找大麦买,省了机票钱,可以添加很多配备。
豪坤 发表于 10-1-2012 11:49 AM

老大, 当然立刻跟大麦买会比较好, 不过买之前想看看哪一个比较适合我的相机housing.

根据panasonic website, 他们比较recommend inon 的, 不过看到这里比较多人用SnS, 所以现在三心两意。。。

当然也要看看价钱, 大麦recommend 我用AF35, 不过AF35 太manual 了, 自己的skill 都不行, 如果还要manual 的话就更手忙脚乱了。。

目前看中的有S2000 和 YS01, 在大马的价钱很贵, 比起外国甚至领国都贵上很多。。。 希望在MIDE 可以fight 到更好的价钱 , 我还是想支持本地的商家。。。

不必想,直接上YS110a。S2000和YS01都没有对焦灯。

不必想,直接上YS110a。S2000和YS01都没有对焦灯。
锥齿鲨 发表于 10-1-2012 01:28 PM

S2000 是没有target light, 不过ys01 有的啊。。。。

当然ys110a 比较好, 价钱更好。。。 , 完全out 我的budget 了, 除非我拿10bar flexible arm, 不过听说这个arm set 不是很好。。。 我应该会选择i-das arm set 吧, ultralight & Inon 太贵了

今年一定到,找便宜的package, update my log book

今年一定到,找便宜的package, update my log book
sukiangel 发表于 10-1-2012 02:04 PM

拿最少5天4夜的package, 一次过update 20个log....

S2000 是没有target light, 不过ys01 有的啊。。。。

当然ys110a 比较好, 价钱更好。。。 , 完全 ...
lovecherrie 发表于 10-1-2012 01:51 PM

10bar这牌子是香港自造的,我香港朋友也不鼓励我买10bar。
所以我的arm set 是用 ikelite ,  而strobe 是用 YS110a。
真的很好用,也不用这么快想去换其它的strobe。
反正你要买strobe,就干脆买个好的,免的以后,还要再花钱再买。

拿最少5天4夜的package, 一次过update 20个log....
lovecherrie 发表于 10-1-2012 05:02 PM

好拚喔,一天5个潜。。。。

10bar这牌子是香港自造的,我香港朋友也不鼓励我买10bar。
所以我的arm set 是用 ikelite ,  而strob ...
tymimic 发表于 12-1-2012 01:13 PM

我也是看到很多review 说10bar 不好, 说是flexible arm 但不flexible 的。。。现在很多都是用ultralight arm set or I-DAS, I-DAS 便宜过ultralight 很多。。

好拚喔,一天5个潜。。。。
nglg212 发表于 12-1-2012 01:50 PM

哈哈哈。。。 当然这个是给那些hardcore 的, 3个boat dive, 1 shore dive + 1 night dive...

一天六潜也行~不过有时候,不是数量多就好。

一天六潜也行~不过有时候,不是数量多就好。
GeoLink 发表于 12-1-2012 05:22 PM

那天我做daytrip diving, 九点四十分一个dive, 然后12点多一个dive, 三点一个dive, 算那个pressure group, 第二个开始就过了no decompression limit, 休息时间太短了, 虽然我们只是18M 罢了。

第二天其盖酸而无力, 都不知是不是中了DCI