佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

龙年宝月

龙年,很多人都会选择生龙子,龙女的一年。

癸巳年
甲,乙,丙,丁
寅,卯,辰,巳
月---〉

壬辰年。
壬,癸,甲,乙,丙,丁,戊,己,庚,辛,壬,癸
寅,卯,辰,巳,午,未,申,酉,戌,亥,子,丑
月---〉

辛卯年
丙,丁,戊,己,庚,辛
申,酉,戌,亥,子,丑
月----〉
---------------------------------------

干支易得同气的月份,壬寅,癸卯,丁未,壬子。
龙年阳历2月,3月,7月,12月,出生的宝宝,很大有机会得到较好的水木格局。

就算得不到也不用灰心,大运干支基本上也不错,一连串接着也算是同气。落差不算太大。
格局不美,能得到运气,也可以风光一时,衣锦还乡。
也就是在孩子的人生阶段每个变化,阶段会偏向一个明确的趋势变化,非常清楚地改变,不会模糊的度过人生。

由于月份多数干支同气,可以看出来,父母们都是计划好了,或者说他们已经计划好了,怎样栽培即将出生的宝宝,包括供书教育
一套完整的系统,规划去把孩子好好的栽培,不单只是为了赶龙年生宝宝。

生子首看父母好不好,缺乏家庭关怀的孩子,又如何能体验什么是幸福呢?
出生阳历4,10月的宝宝,则需要注意日后孩子成长期间,易有父母忙而疏远,分离的现象,这样反而让孩子感受不到温暖,日后易有代沟机会出现。4月跟10月的差别在于一个是父母工作往外忙而疏远照顾,一个是繁忙家事而忙无暇抽空照顾。这点需要注意了。

要知道龙年是非常多人口的年份
如果取得好的格局
不单有助于孩子日后在成绩上,容易得到同学帮助而名列前茅
否则,易将受到排挤,太多人争了,等你争到来太迟了。

得上等水木的格局,也代表日后孩子的兴趣跟成就将倾向
木:教育,建筑,美发,服装设计,印刷 类似等。
水:运输,过滤,跑市场,油业,清洁部 ,保健饮料类似等。

如果作为父母的是属于此类行业的,又想栽培孩子成为自己的接班人
不妨考虑以此龙年生子女。承年月二气,也就是承受父母之庇护。

上图的排法,是按造传统八字派的排大运方法来看出生儿日后运气的大纲。有学八字的人应该清楚。系统是跑不掉的。按造这些方法来追求好儿孝女,不算过分。

最重要是自己懂如何栽培儿女。

龙年跟其的月份有群体效应,善用这些方法,是可以扭转乾坤的,因为群体的力量是在太大了。有力,数天内就可以看到催旺的效果(似乎你用什么方法跟催什么)

未来版主,

你的意思是说龙年阳历2月,3月,7月,12月,出生的宝宝,
以后比较适合从事与“木”和“水”的行业,比如木:教师,建筑师,美发师,服装设计师,印刷行业,
水:运输行业,跑市场(销售员?),油业(例如Esso,pertonas等)和饮料行业之类等???

你要这样说法,都可以。

换个方式说法是
是宝宝的际遇,环境会让他们去接触到这些行业。
这些月份最容易成局。
一旦成局,最容易把这些环境的际遇为自己所用。

如果不成局,自己用不到。就会出现怀才不遇。
自己喜欢金融,环境际遇被政府派去读中文系。
大马的教育取分分配方法混乱,常常遇到分错科系属于正常。
这个世界,很多人的志愿跟实际工作非常没有关系,就是因为不能成局,成了局不被自己所用。这点八字可以看出来的。

只要出生日子,时间,看到水木,无论是三会,三合局的水局,木局都算。

版主,

请问可否把您的主题搬过来这里讨论呢?
我也想一起聚集的讨论这个话题,因为看版主对玄学很有研究。

【龙年宝宝讨论专区】2012 龙年宝宝之天命解析

我的贴只是给对初学八字的人
而纯粹想借用八字技巧,手法去生个好儿女的人
看了有点启发,这样就够了。
我也没有意思去加入大师们内容的贴子。
各门各派的理论用法都不一样,就算你集中讨论也不会有太大的收获。
因为你不清楚他们的技巧手法,用起来跟他们讲的一定会有很大偏差。

Follow Us
谢谢分享。。。

谢谢版主的分享。。。

请问何谓干支同气?
蛇年的月份是哪些呢?
我是初学者,请指教。

龙年,很多人都会选择生龙子,龙女的一年。

癸巳
甲,乙,丙,丁
寅,卯,辰,巳

壬辰年。
壬, ...
moon_boy 发表于 8-1-2012 07:38 AM

有些人为了生产龙子而结婚。。。无言

请问何谓干支同气?
蛇年的月份是哪些呢?
我是初学者,请指教。
suyy10 发表于 12-1-2012 04:46 PM

这个问题要回答需要花费不少时间才能让你仔细了解天干地支
我建议先参考这个帖子
http://cforum4.cari.com.my/viewthread.php?tid=1474403&extra=page%3D2

干支同气就是天干跟地支一样的五行(粗浅的解释)

上图癸巳下面的月份就是蛇年月份甲寅顺序,我只是写了前面几个月。

其实我觉得那些人都很好笑的,什么生肖还不是一样?难道只是为了一个很yeng的年份而去生小孩?那不如干脆拖到2月29号才来生小孩更yeng?

有些人为了生产龙子而结婚。。。无言
文雯 发表于 12-1-2012 06:14 PM

你也要生龙子龙女???

你也要生龙子龙女???
植歪歪 发表于 12-1-2012 09:32 PM

帮你生个弟弟。。不可以咩。。。四大皆空。。。
你也现在这里哦

这个问题要回答需要花费不少时间才能让你仔细了解天干地支
我建议先参考这个帖子

干支同气 ...
moon_boy 发表于 12-1-2012 06:18 PM

谢谢你。待我消化后有问题可以请教你吗?
有个人指导可以事半功倍。

帮你生个弟弟。。不可以咩。。。四大皆空。。。
你也现在这里哦
文雯 发表于 13-1-2012 07:38 AM

我来让你怀孕

我来让你怀孕
植歪歪 发表于 13-1-2012 12:49 PM

yerr,..你不要乱讲。。。。。BZ看着的

yerr,..你不要乱讲。。。。。BZ看着的
文雯 发表于 13-1-2012 04:36 PM

娘害羞

娘害羞
植歪歪 发表于 13-1-2012 06:14 PM