佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 仙家大炮王

【~~仙家大炮王~~个人专区】 零资金投机

回复 79# ahgung

有人玩就飚咯。。。。

大大,知道为什么sanichi的vol突然会飙上那么多吗?
ahgung 发表于 9-1-2012 03:21 PM

听说有人(Harvest)要收购它。。。。

有没有搞错。。。。新的warrant,2014年才到期。。。。。。
仙家大炮王 发表于 9-1-2012 02:50 PM

hiaptek 5072 有作为吗?听说有个中国人大量收购该股票。

proton有正面的消息支撑着,跌幅的确有限,我卖出是要在新的一年先来个开门红,免得第一单就见黑 ...
仙家大炮王 发表于 9-1-2012 12:49 PM

Harvest 好旺啊!这开门红可大了,仙家大大可要逞这个机会在年关将至的时候好好harvest下你去年播的种了。

今天有没有打算卖掉harvest 呢?

1.63高价进场,不知结果是哭还是笑

Follow Us
仙家功力深厚,佩服佩服,。。。tmclife-wa我0.125买进本来以为买到100000股,那知按错只有10000股,后来由于买进其他的股,没钱了就没有加码,以目前的价位又对我没有吸引力,反正也持有很少就打算来到开番左右才卖出。。。。。
因为看了你的贴,在昨天harvest-wa 涨停前买进10000股1.06 今早又加码1.30harvest-wa10000股分别在1.37和1.38 卖出。。。。并在1.32再买进卖出1.35。。。。刚刚又在1.28 进回10000股。。。回到原本的10000股,翻看之前harvest 的走势,强到可怕,午盘好像有机会走高,止跌点1.25,如果尾市再站稳我就不卖出了。。。。

特来看你的贴 ,祝你龙年发大财。。。

我听到我的朋友讲他得到可靠的消息今天harvest 去到1.75。。。有没有人有听到这个消息?

回复 88# mew827

1.75就来到涨停板了,应该不会吧,个人认为炒家应该经过指定股后多少会收敛一些,可以炒高高才来卖但应该不会再去到又要被成为指定股的下场。。。。连涨多天是有可能,但风险还是很高,这股的控盘很高,炒家想怎样就可以怎样,小股民如我,只是想在虎口中拿点小小的肉就好了,不想成为美味佳肴。。。小心小心。。。。

TMCLFE-WA 及TMCLFE 开始有动静了。。。。。。。。。

TMCLFE-WA 及TMCLFE 开始有动静了。。。。。。。。。
仙家大炮王 发表于 10-1-2012 02:48 PM

预测会上到多少?

消化后,应该还会回来。。。。。。。
仙家大炮王 发表于 9-1-2012 02:57 PM

牛刀小試. boxpak 果然很快就回来上午接近收市rm2.23进 5,000股 下午4.点出多賣出2.33新年收个红包先.多謝仙家指路.

听说有人(Harvest)要收购它。。。。
yyyandyou 发表于 9-1-2012 03:42 PM

是吗?有就好咯。。。。。。。。

hiaptek 5072 有作为吗?听说有个中国人大量收购该股票。
prince 发表于 9-1-2012 03:57 PM

钢铁股可能还不是时候。。。。。。。

钢铁股可能还不是时候。。。。。。。
仙家大炮王 发表于 10-1-2012 11:58 PM

请问什么时候才是买进钢铁股的时机?请仙王指点迷津!

Harvest 好旺啊!这开门红可大了,仙家大大可要逞这个机会在年关将至的时候好好harvest下你去年播的种了 ...
SmilingBoy 发表于 10-1-2012 02:38 AM

不错不错,今日有1.6多了。。。。。不过若没有好消息撑住,很快就完蛋了。。。。。

今天有没有打算卖掉harvest 呢?
EeHuat 发表于 10-1-2012 09:37 AM

已经低价卖出了一些。。。。。。

1.63高价进场,不知结果是哭还是笑
凯旋归来 发表于 10-1-2012 10:18 AM

那就要看你的运了。。。。。祝你好运。。。。。。。

请问如果为了股票,该买GALAXY NOTE还是GALAXY S2比较好?

不错不错,今日有1.6多了。。。。。不过若没有好消息撑住,很快就完蛋了。。。。。
仙家大炮王 发表于 11-1-2012 12:13 AM

那我明天不是要逃命