佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: t0il3t_duck

12"Hot Toys . Enterbay . Medicom . ETC. 第“8”楼分享区~!!

关闭 [复制链接]
我的HOT TOYS收藏2011回顧和玩具櫃(終於爆櫃了!)
終於有時間拍吓一下最更新的hot toys收藏品和玩具櫃。 2011是十分忙碌是一年. 買了好多hot toys,  hot toy可是出得太快啦! , 沒有什麼時間好好享受和欣賞買回來的新玩具, 另一個HOT TOYS又要派貨了。  透不過氣, 開始麻木了,  感覺消化不良。 2012是時後想要冷靜一下! 我的櫃櫃終於比HOWARD弄到爆滿了!!!{:7_241:}

我拍了個收藏品影片上載在youtube
http://www.youtube.com/embed/uPWVTmoVg44

更多圖片在我的BLOG
http://leecheekheng.blogspot.com
&FACEBOOK
https://www.facebook.com/pages/M ... phy/232464513471255

謝謝收看!!!

我的HOT TOYS收藏2011回顧和玩具櫃(終於爆櫃了!)
終於有時間拍吓一下最更新的hot toys收藏品和玩具櫃。 20 ...
thespawnx 发表于 7-1-2012 05:59 PM

柜子又要爆了,呵呵!
谢谢分享!

回复 62# Lotus

是時候賣舊買新了!

終於有時間拍吓一下最更新的hot toys收藏品和玩具櫃。 20 ...
thespawnx 发表于 7-1-2012 05:59 PM

真让人羡慕啊!!

这个~~人狼!!!

我在XL那里预定的JacK Sparrow还是没有消息

Follow Us

太羡慕了,很强大的收藏,很漂亮的玩具櫃 ,赞赞

回复 64# jlsl715

THANKS BIG BIG!!!

太羡慕了,很强大的收藏,很漂亮的玩具櫃 ,赞赞
Turky 发表于 10-1-2012 12:03 AM

謝謝大大的欣賞

我在XL那里预定的JacK Sparrow还是没有消息
Turky 发表于 9-1-2012 11:59 PM

..............人品问题吗? ~

最近收拾模型柜无聊之拍。。

xX夜神月Xx 发表于 10-1-2012 01:52 AM

不会吧。。

回复 68# thespawnx

不要客气!!你是住那里的?

xl的p仔到底几时到啊!不会新年后吧??

xX夜神月Xx 发表于 10-1-2012 01:52 AM

你~~你~~你不好這樣~~~
話説你昨天說的Jack 到了嗎??

最近收拾模型柜无聊之拍。。

纯分享,祝各位大大门新年快乐~
JUSTINLEONG 发表于 10-1-2012 02:11 AM

好图~sweeney todd 你买两个让一套衣服给new goblin?

神人的收藏,喜欢你玻璃厨的设计~

大大,你那里po黑蜘蛛和红骷髅包邮寄多少钱?

好图~sweeney todd 你买两个让一套衣服给new goblin?
NorickAbe 发表于 10-1-2012 07:14 PM

谢谢你的欣赏,应该我的收藏太普通了只有你有兴趣。哈哈~
sweeney自己本身的服装我没脱出来share,你看到的custom new goblin其实是穿着另外一套西装。

话说你的capt jack应该拿到了吧?

http://www.xl-shop.com/xlshop/pages/productDetails.asp?productId=VTS-VM004

谢谢你的欣赏,应该我的收藏太普通了只有你有兴趣。哈哈~
sweeney自己本身的服装我没脱出来sh ...
JUSTINLEONG 发表于 10-1-2012 07:49 PM

也没,可能我们算比较晚期的玩家,还没和这里的前辈混熟,所以没什么人回复你~~毕竟是你把我推入1/6的火坑,哈哈~

原来是这套,和sweeney todd部分服装很相似,我才误会了~

DX06还没到我手上,店家上星期说应该星期一会寄给我的,都星期二了,可能明天吧~话说我多订了一个,有没有人要?