佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

承认709集会向同善射水炮 镇暴队警员辩称不知是医院

一名警方镇暴队队员亲口承认,其队伍曾在去年709净选盟大集会将水炮射入同善医院范围之内,不过他辩称本身并不知道当地有一间医院。

持有曹长警阶的依兹哈沙林(Idzha Salim)今日向人权委员会听证会指出,警方发射水炮旨在驱散集会人群。

“我只是使用水炮来驱散群众,我们并没有被告知现场有一间医院。”

“我不是来自吉隆坡,因此不知道那里有医院,而且我们也没有被告知。我承认我的确向医院和群众发射水炮。”
--------------------------------------------------------------------------
先是廖骗子否认,然后来个“角度问题”的 蔡骗子,过后更劲爆的是我們的鎮暴警察自己招认了,原来他们都是目不識丁,連照片上那麼大一個“Hospital Tung Shin”都不會讀。面不改色说谎推搪到如此这般境界真的是厉害厉害...

link>> http://www.malaysiakini.com/news/185583

我躲進去之前也不知道那是醫院

卫生部承认警方曾进同善赶人
人权委员会勘察发射水炮现场

大马人权委员会709大集会听证会今日继续,以人权委会副主席许绿蒂为首的听证会成员前往勘察同善医院,以了解警方在大集会当天,向医院发射催泪弹和水炮的经过。

许绿蒂、人权委员迪达沙门和玛末祖迪、数名盘问官和律师公会及警方代表,今早聆听证人的供证后,前往同善医院勘察现场。

较早前,卫生部高阶委员会秘书再拉尼(Zailani Hashim)供证时声称,虽然警方当时的确有进入同善医院,但他们旨在驱散集会者,并没骚扰或干预医院的运作。

link>> http://www.malaysiakini.com/news/185630

强奸犯:我挺进了才知道她是女的。。。

回复 4# 卖华$发達

可以叫华哥为自己辩护说:哎呀,我并不知道赛福弟弟不是我老婆~

不要怪这堆饭桶,它们本来就没有脑的,会认不得医院不是很奇怪

只不过,我没想到他们脑残的程度那么严重,酱好笑的话都敢讲,连三岁小孩子都知道那是医院。

Follow Us
白痴脑残,那警察是瞎子?看不到HOSPITAL TUNGSHIN的招牌?
我看他是想用这理由辩护自己,控方律师看到这样的辩护理由笑到肚痛。。

警方: 我好像看见了Hospital的牌,但我就是无法相信那就是医院。。。

白痴脑残,那警察是瞎子?看不到HOSPITAL TUNGSHIN的招牌?
我看他是想用这理由辩护自己,控方律师看到这样 ...
Correction00 发表于 4-1-2012 02:31 PM

法官 : 你不信他说的吗?反正我相信了。。。无罪释放!

强奸犯:我挺进了才知道她是女的。。。
卖华$发達 发表于 4-1-2012 04:11 AM

应该是说:我只是想小便,小了后回到家看到报道,才知道不小心小到里面了。

(posted by mobile)

警方: 我好像看见了Hospital的牌,但我就是无法相信那就是医院。。。
gekgek 发表于 4-1-2012 03:21 PM

由于事件太过紧急没有注意环境

由于事件太过紧急没有注意环境
Correction00 发表于 4-1-2012 07:25 PM

他们以为在玩家家酒呀?他们在告诉全世界,大马的皇家警队素质有多么恶劣,作警察最基本的敏感度都没有。。。

他们把人民看成是只只狗,杀错也无所谓!!

看了这新闻,无言...
随便说随便做~敷衍下就过关鸟~