佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kaffa_seng

愛瘋4S 用後的感想(新手指南+軟件+教程+設定+越獄)Powerguard

这个, 你在search 那边taip "early and chloe" 就找到了

它很奇怪的,就是跑到0.04~0.06 时就 ...
。+小~女~生+。 发表于 8-1-2012 11:42 PM

//quote//按play了要再pause...等上面的bar完全变白,代表buffer玩了才按play继续观看啊//unquote//

试了吗?

哇!我也是跑到順到啊媽都不認得!那麼快點拿去Warranty,和他們說1對1換回過來!提前要記得back ...
kaffa_seng 发表于 8-1-2012 11:47 PM

这样乱claim...等下被员工shoot到妈妈都不认得就不好

回复  kaffa_seng

对。让我们驾车还可以用着iphone。。
liewketkin 发表于 8/1/2012 10:38 PM

剛剛我和女朋友在車!告訴她我是如何使用SIRI,我就叫她SMS我,她Send了一個Muacs,收到SMS後我就叫SIRI(Read My Message)等了一下就XXXX Send a message to you (Muacs)當時我的電話利用汽車充電器的功能轉播去FM,唱機就接收那個FM播放出來(提前已經開滿大聲了)

我說如果1個人在車還好,如果人多呢?(應為我剛剛從Johor回來KL和家人一輛車,我說如果我當場這樣玩SIRI我父母應該嚇到羅)她就害羞去。。。哈哈哈哈!過後我就Reply (me too),她說我沒誠意,問題我Muacs了很多下SIRI聽不明白!!!

完了後我就再叫Siri (Play music),剛好Siri放個Love Song,哇!爽到好像我的奴隸那樣!我女朋友就霖到抱著我的左手!哇哈哈!

这样乱claim...等下被员工shoot到妈妈都不认得就不好
ocp1988 发表于 8/1/2012 11:51 PM

就有問題Claim 1 Claim先!可能服務員能解答他的問題呢?提前我的電話是沒問題。。。只有那個死人Imessage和Whatapp Dealy

哇! 感谢楼主和疯友们的分享
感觉受益良多...
我会在此默默守着大家最新的分享

哇! 感谢楼主和疯友们的分享
感觉受益良多...
我会在此默默守着大家最新的分享
蓝咖啡 发表于 9/1/2012 12:23 AM

您也要分享啊!只有幾個人分享是不會怎樣的!世界就是要無私那麼才會有更特別的力量!現在很多技術就是沒人要分享永遠停留在一個地步,好處就是壟斷,壞處死了後沒人接手!

Follow Us
//quote//按play了要再pause...等上面的bar完全变白,代表buffer玩了才按play继续观看啊//unquote//

...
ocp1988 发表于 8-1-2012 11:50 PM

试了,pause 着放在一边,几分钟后看到那个画面还是慢慢~慢慢~ kek 住走
pause 了还会走,神奇下。。。

您也要分享啊!只有幾個人分享是不會怎樣的!世界就是要無私那麼才會有更特別的力量!現在很多技 ...
kaffa_seng 发表于 9-1-2012 12:26 AM

你说的完全对!!!
这也是你和大家让我敬佩的地方
但对于爱疯...
目前我还只能算是菜鸟一只 >.<

我就一直守着...
若遇到我能帮上忙的有困难疯友
绝对义不容辞 竭尽所能 哈哈!

哇!我也是跑到順到啊媽都不認得!那麼快點拿去Warranty,和他們說1對1換回過來!提前要記得back ...
kaffa_seng 发表于 8-1-2012 11:47 PM

你test 的video跟我一样吗?也是那个结婚的video?

对了,你们的siri 是女生吗?
我一update 去 5.0.1 就变女声了
之前是男生。。。

有多點資料麼?Power Support?
kaffa_seng 发表于 8-1-2012 11:48 PM

请用GOOGLE去找就可以了
有Anti-Glare和Crystal的

对了,你们的siri 是女生吗?
我一update 去 5.0.1 就变女声了
之前是男生。。。
。+小~女~生+。 发表于 9-1-2012 12:39 AM

Siri 的性别要看你的 Siri 设置
有英国英语和美国英语的
我记得一个是男生 一个是女生

BTW... 小女生 好久不见

试了,pause 着放在一边,几分钟后看到那个画面还是慢慢~慢慢~ kek 住走
pause 了还会走,神奇下。。 ...
。+小~女~生+。 发表于 9-1-2012 12:33 AM

几分钟后顶部的bar全白了?? 如果还是黑的话是一定kek的...

您也要分享啊!只有幾個人分享是不會怎樣的!世界就是要無私那麼才會有更特別的力量!現在很多技 ...
kaffa_seng 发表于 9-1-2012 12:26 AM

楼主你太好人了

需要icloud 吧?
kit6115 发表于 8-1-2012 10:07 PM

find my iphone 不需要iCloud(只需要用电脑的 safari 就可search 到的了 ),但就需要 firmware 4.2.1 以上。

find my friends 就需要 iCloud,也就是说需要 iOs5 以上。

讨论兄!你好,我刚入手了爱疯4s,想问问,find my friends是detect朋友的location是吗?
那么find my iphone呢?我记得之前有人电话不见了,另一个人说怎么不安装这个...
我很好奇这要怎么用...
lucpy 发表于 8-1-2012 09:35 PM

find my iphone 是给机主寻回自己的手机所在的位置用的。也就是说,如果你的手机被偷后,就可上网启动 browser(Safari)填入你注册的 ID 寻你遗失的手机的方位。当然前提还是需要点点的保护的设定,这里就不多说的了。但你的朋友说得最对,find my iphone 是iphone 里最必须的软件,运用得好的话,你的手机的失踪的机率会降低很多。

find my friends 就如你所说的,可在对方的同意下追踪对方的行踪。可直接的在iphone里看到对方的方位。

如果要轉Home Screen - AssistiveTouch - Device - Rotate Screen能手動幫您轉,或自己開回此設定!

为什么我按了但是没反应?
shake 也是没反应

1。發現Line嚴重Dealy,1月4號11點半的訊息,我12點多才收到!

2。3台iPhone(3GS,4,4S《我的》)嘗試 ...
kaffa_seng 发表于 7-1-2012 10:55 PM

关于imessage,真的。
我和朋友都4,用imessage没问题
有一个朋友用4s,我每次发imessage给他,都不能,会变成sms
可是他发imessage给我又没问题,他发给我以后我reply也没问题
可是时间久了我再发imessage给他,也是会变成sms

我想,应该是4s的bug

几分钟后顶部的bar全白了?? 如果还是黑的话是一定kek的...
ocp1988 发表于 9-1-2012 01:26 AM

最后证实了是那个video 的问题。。。 谢谢各位的帮忙。。

为什么我按了但是没反应?
shake 也是没反应
andyfriends 发表于 9/1/2012 12:36 PM

問題您在那裡轉?Home哪裡?哈哈!