佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kaffa_seng

愛瘋4S 用後的感想(新手指南+軟件+教程+設定+越獄)Powerguard

update去5.1

我一直的在找你之前的贴,但就找不到,只好这里回应你了。(你知道我人很懒惰的嘛)

再教一次。

...
讨论 发表于 5-1-2012 03:42 PM

把你需要的歌,drag n drop 在右边,就会跳出了你的歌的 listing。然后在每条歌的前面的空格勾一下。
大大,我不明白这句。
直接在空格勾不可以吗?
还有,请问要怎么把手机的相片存进电脑呢?
我的是Mac Book,好像很复杂酱~~晕
从my computer直接save进new folder简单得多了。

很感谢楼主的分享,我一面看一面研究当中有些基本的已经知道了,可是还是有些楼主没有介绍都不知道
楼主介绍的apps不错
不过那个eagleeyes我试我公司的不行哦,他说不支持然后我想问一下信息有的密码锁吗? 要怎样?

很感谢楼主的分享,我一面看一面研究当中有些基本的已经知道了,可是还是有些楼主没有介绍都不知道
楼主介 ...
小笨88 发表于 6/4/2012 12:26 PM

不是每個軟件都通用的,您要檢查您的CCTV是否有出APPS給您使用才行啊!

请问下,itune只能对一架电脑吗?

我想问下一直开着Cellular Data 不会一直吃钱吗...?

Follow Us
爲什麽我update了5.0.1 (9A406) 還是會有時候network searching......不過比之前9A405好了很多。。請問如果我升了5.1會完全解決我的network searching問題嗎?

我想问下一直开着Cellular Data不会一直吃钱吗...?

谢谢分享!新手上路先留个脚步

擁有Iphone必須知道的設定

1。之前有幾個帖說網友不見了電話(iphone),他們沒有開Location Services裡頭的Find My iPhone,怕給人跟踪,怕老婆知道,怕沒有隱私,怕吃電,老大很難幫您的哦,您關掉最重要的定位,不見了電話又要求人家幫您找回,有那麼容易咩。。。

2。就算您開了Location Services裡頭的Find My iPhone,如果給不會用iPhone的人拿到就您幸運咯,應為他不會(尤其那些歧視拿iPhone的人,您給整部iPhone他也沒有那麼快研究到)

如果給我拿到。。。哈哈SIM卡我又拔不出(iPhone好在這裡羅,需要工具)那麼我就會關掉Location Services,不上網,開Airplane Mode,如果根據以下設定您還有一線希望

我先講解,我是沒有Screen Lock的人,所以這功能對我很有用,有Screen Lock的人您掉了電話,給我拿到我也進不去,所以我也關不了裡頭的設定,除非您JB安裝了SBSettings。

Settings - General - Restrictions - Enable Restrictions 輸入密碼,再輸入密碼,您會看到功能打開了

Allow
底下的都是Home Screen的Apps您不想用那個就這裡給OFF掉吧,我個人把iTunes和Ping關掉了,應為我沒有用到,Installing Apps和Deleting Apps看您要不要咯。

Allow Changes
我這裡有顯示3個Location,Accounts 和 Find My Friends,您進去每個都設定Dont Allow Changes,設定好了後您會發現多了個鎖頭,如果您要更改外頭的Location就要進來這裡Allow Changes不然根本打開或關閉不到,除非您JB安裝了SBSettings。

Accounts是Email,您的Email如果他想Delete帳號的話也根本不可能,畢竟您Dont Allow Changes您的Email帳號,iCloud那些就能鎖定您的Email,變作不會更改去別的戶口。

Find My Friends我是另外install的,如果這裡設定了Dont Allow Changes,您在Home Page想Delete這個軟件也是不能的,所以我還能立刻拿朋友的iPhone找我的電話在那裡。

Allowed Content
Require Password我是放Immediately,就每次買Apps或下載都要立刻問我一次密碼。

本人嘗試過,iPhone或iPad裡頭Hard Reset,是更改不到Restrictions的密碼和裡頭的設定,但要記得不是萬能的,我研究過,我只需一部電腦,一個iTunes,一條Cable,一個Reset,就能很完美的變成一部新機,如果您JB過,我更完美的直接尋找一個文件裡頭就有Restrictions的密碼,但這功能有多少人懂,有多少人會。。。在此希望您的電話不要丟入我的手上。。。

3。如果您擁有更好的教程來教導新手或我也不懂的功能,歡迎提出,大家update一下

Photo Stream

Settings - General - iCloud - Photo Stream (ON)

它能把您手機牌照後的照片傳去您的電腦或其他Apple的品牌,放心Windows也能安裝,那麼以後朋友拿您電話亂牌照您就懂啦,或有小偷偷您電話亂拍照也懂啦,老公拍小3照片後您也懂啦,和女朋友拍了恩愛的照片也有備份啦,不用怕不見或遺失啦。

電腦安裝教程:
http://www.apple.com/icloud/setup/pc.html

iCloud 会将您的新照片存储 30 天,因此您的设备有充分的时间连接和下载照片。您的 iOS 设备会滚动保留最近 1000 张照片。您可以将最爱的照片放入“相机胶卷”或其他相册中,以便在设备上永久保存。您的电脑储存空间比较多,因而能够保留所有的 Photo Stream照片。

以上的解說我是不明白啦,您明白就好http://support.apple.com/kb/PH2604?viewlocale=zh_CN

Powerguard

之前有人問過,我關機也要密碼可以嗎?確實可以,昨天我遊覽雜誌看到介紹

1。有時出外,電話放桌面,朋友很喜歡鬧,把電話關掉收著,讓人著急,設定這個就不能把手機給關掉啦。

2。老公很喜歡關電話,您跟踪不到?安裝這個吧

3。電話不見怕小偷關掉電源您找不到他?放心安裝這個吧

JB後才可以安裝的哦!缺點是SBSettings還是防不到。。。

Newsstand,一直以來IOS5都有這個瓜,但是沒有人下載它的雜誌吧,因為按了進去都是英文雜誌對我來說是不感性趣啦,我不知道您是否一樣。

昨晚我發現了一本男人裝雜誌,都Install在Newsstand的,我都下載爽的 您相信我啦。。。然後我就下載,反正都免費,打開一看,哇哇哇,很特別的設計哦,我不是說內容 ,我是說設計,這個您要下載才明白的。。。

至於另外一本內容也滿 豐富啦,只不過最後還是有黑線出現。。。 沒關係啦免費的,它讓我上廁所打發時間罷了。。。

廢話不多下載吧,如果您有分享也可以讓我知道哦 要讓我感性趣和內容豐富就好啦 哈哈哈!啊忘記說要17歲以上才可以下載哦,小弟弟和妹妹。。。不要來亂哦!

http://itunes.apple.com/my/app/n ... an/id507698835?mt=8

http://itunes.apple.com/my/app/hot-nan-ren/id475707064?mt=8

Newsstand

Newsstand,一直以來IOS5都有這個瓜,但是沒有人下載它的雜誌吧,因為按了進去都是英文雜誌對我來說是不感性趣啦,我不知道您是否一樣。

昨晚我發現了一本男人裝雜誌,都Install在Newsstand的,我都下載爽的 您相信我啦。。。然後我就下載,反正都免費,打開一看,哇哇哇,很特別的設計哦,我不是說內容 ,我是說設計,這個您要下載才明白的。。。

至於另外一本內容也滿 豐富啦,只不過最後還是有黑線出現。。。 沒關係啦免費的,它讓我上廁所打發時間罷了。。。

廢話不多下載吧,如果您有分享也可以讓我知道哦 要讓我感性趣和內容豐富就好啦 哈哈哈!啊忘記說要17歲以上才可以下載哦,小弟弟和妹妹。。。不要來亂哦!

http://itunes.apple.com/my/app/n ... an/id507698835?mt=8

http://itunes.apple.com/my/app/hot-nan-ren/id475707064?mt=8

回复 474# kaffa_seng

免费的内容?

回复  kaffa_seng

免费的内容?
show_cool 发表于 29/6/2012 01:41 PM

啊不然。。。