佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kaffa_seng

愛瘋4S 用後的感想(新手指南+軟件+教程+設定+越獄)Powerguard

回复 360# kaffa_seng

楼主,请问您的installous 4.4.2可以下载软体么?我的下载不到,我谷歌了很久,他们说补丁路径什么的都不明白

(posted by mobile)

我用Iphone 4S大概2个多星期这样,最奇怪的是,人家的brighteness会自动的,就是晚上或暗的地方会暗一些,可我的不会哦,就算setting那边Brighteness set “ON”,怎么办?

回复  kaffa_seng

楼主,请问您的installous 4.4.2可以下载软体么?我的下载不到,我谷歌了很久,他们说 ...
张凯胜 发表于 10/2/2012 02:30 AM

說真的我下載installous那麼久都沒有下載過任何軟件。。。嘻嘻!

我用Iphone 4S大概2个多星期这样,最奇怪的是,人家的brighteness会自动的,就是晚上或暗的地方会暗一些,可 ...
爱情来了 发表于 10/2/2012 11:11 AM

您在白天時會不會覺得很強的光!晚上或沒有電視那個光就會自動暗下!或您嘗試白天直接用給他沒有電到20%以下應該會有感覺到!

我也不知道哦,0.4應該厲害點吧!大部分V越高就越厲害啊!
kaffa_seng 发表于 6-2-2012 05:21 PM

只是改进了电脑的bug..

Version 0.4
~~~~~~~~~~~
- Mac: added support for OSX 10.5, PPC and Intel CPU
- added consistency check on startup to make sure required files are in place
- Windows: fixed bug in payload generator that might cause a crash

Version 0.3
~~~~~~~~~~~
- first public Linux x86/x86_64 release
- Windows: fixed possible bug in payload generation
- small additions and changes to the text instructions (e.g. 'Absinthe' icon instead of 'Jailbreak' icon)

Version 0.2
~~~~~~~~~~~
- first public Windows release
- improved webclip VPN triggering
- ensure crashreport data is sane so payload generation does not fail
- use temporary files and folders to solve permission issues
- Mac: fixed getting executable path so the payload data is actually found

*这是在abstine 里面的说明,难道没有人去读???

LZ辛苦了..

只是改进了电脑的bug..

Version 0.4
~~~~~~~~~~~
- Mac: added support for OSX 10.5, PPC  ...
iZoC 发表于 10/2/2012 12:37 PM

現在的人都不會看說明了,最好一個發文就有回复有如SIRI那樣。。。。。。

Follow Us
您在白天時會不會覺得很強的光!晚上或沒有電視那個光就會自動暗下!或您嘗試白天直接用給他沒有 ...
kaffa_seng 发表于 10-2-2012 12:35 PM

可是晚上的时候我的店差不多只有20%这样,还是会很亮哦~
早上又不觉得很亮~所以才觉得奇怪~
我现在每天都在brighteness徘徊,早上调高,晚上调低

另外,还有一个问题:

我每一次换电话,MMS那些都不会有影响,可是自从换了Iphone之后,MMS就没办法send出去了~我也不懂是我的Iphone问题,还是有什么没设定好

可是晚上的时候我的店差不多只有20%这样,还是会很亮哦~
早上又不觉得很亮~所以才觉得奇怪~
我现在每 ...
爱情来了 发表于 10/2/2012 02:10 PM

嘗試調回一半,然後不要在意它看看!您一直調來調去看不到結果的,我每設定一樣東西都要用兩3天來看成果才寫報告,如果一兩分鐘就覺得行的話大多都是不行的。。。

研究人員的生活就是浪費時間來換取成果!!!

嘗試調回一半,然後不要在意它看看!您一直調來調去看不到結果的,我每設定一樣東西都要用兩3天來 ...
kaffa_seng 发表于 10-2-2012 03:47 PM

我现在调回去一半了,试看几天怎样,如果还是不能,那就算了~

我现在调回去一半了,试看几天怎样,如果还是不能,那就算了~
爱情来了 发表于 10/2/2012 04:48 PM

嗯慢慢來,關機開機後重新來過!我的都是半夜比較暗,畢竟沒有光線和時間是晚上了,您嘗試今晚把電用光光,躲在房間關燈看看!

回复 363# kaffa_seng

楼主平时都用什么下载破解软体啊?我现在用ifanbox

回复  kaffa_seng

楼主平时都用什么下载破解软体啊?我现在用ifanbox

张凯胜 发表于 10/2/2012 09:24 PM

說真的沒有。。。我還沒玩那些軟件與遊戲,單單我前面放的Apps Store下載的軟件我都用到不停。。。哪有時間下載別的軟件。。。

JB後只弄了
Atuo3G
iProtect
SBSettings
WinterBoard
百度輸入法

除非關於系統的補足軟件,不然我單單看看CCTV,進去Server,收Mail,看看FB,打下Whatsapp戰,和女朋友iMessage下,駕車開Waze,上廁所看看新聞,一個星期3-4天看看馬票,Safari Cari一兩下就夠了,其他時間還是要工作,吃飯,看戲,陪女朋友,打電腦遊戲。。。

WinterBoard

1. WinterBoard是一個能改變Lock Screen或Home Screen的主題補足軟件,當然越獄(JailBreak)後才能使用,所以還沒越獄的朋友們不用再看下去!

2. 在Cydia - Search - WinterBoard (Author 是 Under Jay Freeman (saurik))至於源哪裡拿普通一個Cydia應該有他的源了所以不用擔心。

3. 在手機的Home會多一個WinterBoard,進去裡頭我也搞不懂其他東西,我只知道Select Themes。

4. 在Select Themes裡頭有很多字眼代表什麼呢。。。代表每一個Themes就是主題,那麼我該打勾那個呢?因為原裝下載後就有了,所以全部都不該勾應為不是您要的。

5. 那些才是您要的?那麼就要去找您要的主題,有些主題可以在Cydia下載,然後通過WinterBoard - Select Themes - 選擇剛剛您下載那個Themes的名字,打勾後再按左上角的WinterBoard按鈕,再按左上角的Respring按鈕,Respring後就會出現您要的主題。

6. 可能您在http://www.mobile2.tw/(我不是有意打廣告,一個比喻罷了)看到您喜歡的主題,(比如這個Link)http://www.mobile2.tw/7825裡頭有個Download by Hotfile,下載後是一個文件哦,那麼就要看看他教程需要什麼。

7. 裡頭教程也列明了
-晴空
-iPhone 需安裝 Winterboard / Lockscreen Clock Hide (from Cydia) 《《《 這不用我教吧
-若想延長鎖屏時間請參考 (教學) 《《《 這應該裡頭自己找也學到吧
-適用版本  iPhone 4 / iPod Touch 4 / iOS5.0.1 《《《iPhone 3/3G 不好意思了哦
-安裝路徑 /Library/Themes/LS Elegant mClock.theme 《《《這要看第8

8. 下載ifunbox在我們的電腦,很多人會問哪裡下載,其實google一下那個網頁就出來了,http://www.i-funbox.com/反正做人做到底,我知道很多人怕亂下載有病毒,不能用,或出問題。。。我何況又不是擔心這些狀況呢。。。這個是不用Install的綠色軟件,您可以直接按exe文件開啟ifunbox直接使用!方便又容易!

9. 打開ifunbox,也記得把您iphone連接USB去電腦,確定ifunbox找到iphone後看看左手邊的Raw File System這就是Iphone裡頭的system file和我們電腦差不多,跟著那個安裝路徑 /Library/Themes/LS Elegant mClock.theme

10. LS Elegant mClock.theme就是在Download by Hotfile哪裡下載回來的File,把那個LS Elegant mClock.theme丟進去/Library/Themes裡頭,然後通過WinterBoard - Select Themes - LS Elegant mClock.theme,打勾後,檢查其他勾要拿掉,再按左上角的WinterBoard按鈕,再按左上角的Respring按鈕,Respring後就會出現您要的主題。

11. 終結來說ifunbox裡頭的/Library/Themes全部是Under WinterBoard的,只要您在裡頭丟什麼文件WinterBoard就會出現什麼!

我不懂您們看得名不明白,我已經很努力的讓您明白,如果還是不明白我也。。。盡量讓您明白。。。

评分

jhnwoo + 5 你真的很用心分享 ^^

1. WinterBoard是一個能改變Lock Screen或Home Screen的主題補足軟件,當然越獄(JailBreak)後才能使用,所 ...
kaffa_seng 发表于 10-2-2012 09:59 PM

楼主,不好意思我的领悟力有点小问题的..

所以说无论如何都要装那个第八步骤的ifunbox咯?

我现在宿舍的line很差..过后回家了才慢慢研究..

但是已经dl了winterboard了..

先谢谢您哦...

回复 375# lucpy

在cydia也可以下载,我下载几个也几不错的

尝试用siri打电话,但它总是说“sorry i can't call 联络人名字 mobile number“~~~ 这是为什么呢???
就算对方也是用着iphone也不能~~~

尝试用siri打电话,但它总是说“sorry i can't call 联络人名字 mobile number“~~~ 这是为什么呢???
就 ...
yeeshan13 发表于 12-2-2012 12:27 AM

电话号码要set +601XXXXXXXX

1. WinterBoard是一個能改變Lock Screen或Home Screen的主題補足軟件,當然越獄(JailBreak)後才能使用,所 ...
kaffa_seng 发表于 10-2-2012 09:59 PM

万分感激
终于搞明白了...谢拉

电话号码要set +601XXXXXXXX
KaySea 发表于 12-2-2012 01:22 AM

非常感谢丫~~~ ^_^