佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kaffa_seng

愛瘋4S 用後的感想(新手指南+軟件+教程+設定+越獄)Powerguard

爱疯的桌面,我是新手,不好意思
张凯胜 发表于 6/2/2012 05:29 PM

哦成功了,您是新手可以多爬帖~我也是新手。。。

回复 341# kaffa_seng

谢谢

回复  kaffa_seng

谢谢
张凯胜 发表于 6/2/2012 05:36 PM

哦不客氣!!!

iphone银幕,电池边的%,你会弄吗?
谢谢。

iphone银幕,电池边的%,你会弄吗?
谢谢。
ivanwen 发表于 8/2/2012 12:57 AM

Battery Percentage = On 右上角電池的右手邊多了XX%出來顯示電話電池的剩餘容量!

麻煩請爬Settings帖,裡頭的功能您懶惰看就一輩子也不懂!

LZ,谢谢你的提醒,找到了。

Follow Us
然後去的Contact看有沒有您的Contact有就行啦,如果懶惰按電話放新的Contact用那個icloud的網 ...
kaffa_seng 发表于 6-2-2012 01:39 AM

谢谢您!
我昨晚成功backup到了

只是hor刚才要去contact打电话的时候

全部电话号码又不见了!!

我吓到了...以为又做错什么,要一个一个打过

不过我退出了contact再进去的时候又有了....虚惊一场...

请问这是正常的吗?

谢谢您!
我昨晚成功backup到了

只是hor刚才要去contact打电话的时候

全部电话号码又不见了 ...
lucpy 发表于 8/2/2012 01:36 PM

您嘗試開帖問問別人意見吧!我沒有這樣的問題哦!嘗試reset所有設定包括contact也不要,然後restore回看看行就沒問題啦!

我的4s前镜头的照相机,有时候会闪屏,你们的会吗?不是每次都有,但是还是有。。

我的4s前镜头的照相机,有时候会闪屏,你们的会吗?不是每次都有,但是还是有。。
Kryl 发表于 8/2/2012 08:14 PM

闪屏?什麼意思?

http://www.youtube.com/watch?v=bDHJBEexcWw
就像这个video,2.38秒过后,但是我的没那么严重,我试过用其他拍照软件就不会这样,又不打算拿去replacement(replace过一次了因为黄屏问题),怕再去换,其他问题又来,现在只好不用原本的camera,换成使用app store拍照的apps...

1。車的充電器,不用貼在車鏡!還可以利用FM來播放MP3和Video,不錯下哦!Siri也會在喇叭說話!60塊錢!

...
kaffa_seng 发表于 5-1-2012 10:06 PM

请问这个充电器哪里买???60这么便宜???

请问这个充电器哪里买???60这么便宜???
niceskytouch 发表于 8/2/2012 11:36 PM

Puchong  IOI電腦城~

lz,你可以教我吗?
我下载了的主题,http://www.mediafire.com/?o6l6oxnx4kpa86d在电脑。
然后要怎样弄进iphone 4s里面呢?

在这个贴,问了几天都没有人回放我,所以就来问问你。
http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=2598717&rpid=96941027&ordertype=0&page=4#pid96941027

lz,你可以教我吗?
我下载了的主题,在电脑。
然后要怎样弄进iphone 4s里面呢?

在这个贴,问了几天 ...
ivanwen 发表于 9/2/2012 02:05 PM

這個教程。。。。。。我也懊惱中,我用了8天時間才搞明白他的運作。。。所以給我點消化用8行教程教會您我8天的知識。。。

這個教程。。。。。。我也懊惱中,我用了8天時間才搞明白他的運作。。。所以給我點消化用8行教程 ...
kaffa_seng 发表于 9-2-2012 05:24 PM
好的,先谢谢lz你。
我等待你的教程。

Puchong  IOI電腦城~
kaffa_seng 发表于 9-2-2012 01:00 AM

顶楼那边?nn

這個教程。。。。。。我也懊惱中,我用了8天時間才搞明白他的運作。。。所以給我點消化用8行教程 ...
kaffa_seng 发表于 9-2-2012 05:24 PM

Winterboard这么复杂??不是 打开app下载theme选theme罢了?
(我没用过)

Winterboard这么复杂??不是 打开app下载theme选theme罢了?
(我没用过)
ocp1988 发表于 9/2/2012 08:47 PM

網路上的很少說download apps的,都是下載一個文件,然後使用ifunbox把文件丟進去,文件裡頭有很多SUB文件,要搞清楚那些主題是代表什麼,我也搞了很久才明白,可能我有點頓吧,嘻嘻!

顶楼那边?nn
niceskytouch 发表于 9/2/2012 08:41 PM

嗯,由大門進去的話左邊有個電梯,右邊有個sony,慢慢達電梯上樓上,然後就看到電腦城,靠右走大概半排店,就會看到有電腦店吧那些架子擺出來,您注意看看Iphone的配件,然後就看到我那個充電器啦!