佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tksuan

惨了!我很怕。。。。!真的怕。。酱好咧?

要解决这个乱象,把国阵拉下来吧!就是国阵搞搞震,弄到华校没有钱,只能找家长。多年前发生在吉打州的华小老师因为白蚁把木板校舍吃干净而摔死,你们都忘了吗?

回复 18# j08

那是幸福的咯~

回复 41# 神经侠客

赞同。
公平对待才是解决的根本。

要怎样才能做到公平对待?难道投了给反对X就能取得公平,今年我看那副教育部长有的没的做一大堆,该做的反没人理会。

回复  aibi

如果我的朋友知道了,一定会送他的孩子去你孩子的学校读书。你孩子读哪间学校?我朋友有四个 ...
cashdealer 发表于 5-1-2012 09:18 AM

我以为所有小学都这样啊,每年开学老师会主动派课本和一些作业簿给学生,也没有问你要不要,给就对了。我的小妞在古来2小。

我的还好没有强制多少数目但一定要捐。。。
可怜的是家长,做么他们去年底发一百大元给孩子做什么他们不收起那一百大元就不用乐捐了。。。

Follow Us
其实为什么会搞到华校要强制捐款,还真是说来话长,也绝不是三言两语解释得了的。
如果公积金局借出去的那笔钱是拨给华校的,如果养牛计划的拨款是给华校的,如果cuti cuti malaysia的钱是拨给华校的。。。。。。。
我还是会捐,不过不表示我认同这样的募捐,只是我还要我的孩子读华校。

回复 47# 小小猪的妈

非常赞成!

去问一下魏公公把钱收在哪一个银行户头......
vernon_koh 发表于 4-1-2012 11:49 PM

魏公公 又是么水...

我的还好,新年前几天老师就会给你一张乐捐卡,叫你找人捐钱,最少要$50。

魏公公 又是么水...
a9294 发表于 5-1-2012 08:23 PM

哇!!!! 顶顶大名的魏家祥, 天下第一大汉奸+太监, 你都不认识????

哇!!!! 顶顶大名的魏家祥, 天下第一大汉奸+太监, 你都不认识????
vernon_koh 发表于 5-1-2012 08:36 PM

我在新村不用认识这些名人的~

现在你讲我就懂鸟~

魏家祥马来西亚马六甲州野新人,祖籍中国广东陆丰市,生于1968年10月20日,现

任马来西亚教育部副部长,通晓华、巫、印三种语言。1992年加入马来西亚最大的华人政党马华公会,2001年担任马青总团教育局主任,2004年竞选为柔佛州亚依淡区国会议员,2008年至今任马青总团长。已婚,育有一子一女。

荣誉  2005年马来西亚十大杰出青年奖得主(政治、法律与政府事务领域)
  2008年荣获马六甲元首赐封D.M.S.M.拿督勋衔

政府机构要职  1999至2000年获得党中央推荐并由首相委任,
  代表马华出任第2国家经济咨询理事会成员, 参与制定2001至2010国家经济政策
  现任国家青年理事会成员(2004-2005)
  柔佛州新山儿童法庭顾问(2004-2006)
  国亲学术资格理事会(MQA)成员(2007-2009)
  马来西亚教育部副部长 (2008年3月-至今)

取得学术资格  土木工程荣誉学士(马来西亚工艺大学1992)
  交通工程硕士(新加坡南洋理工大学1996)
  交通规划工程博士(马来西亚工艺大学2002)

专业资格  马来西亚工程师协会会员
  马来西亚工程师理事会注册专业工程师
  亚太经济共同体工程师协会注册工程师
  国际专业工程师协会注册工程师
  马来西亚环境部注册环保咨询顾问

要起底先....

回复 52# a9294

阴险下~

回复 53# cashdealer

你讲我阴险

回复 54# a9294

你先起底再给致命一击?想到都恐怖!不过我很欣赏!

回复 1# tksuan

因为许多家长都抱着 少一事 就会慢慢过去的态度 结果才造成今天华人在政坛尴尬的局面

chorr王有理。。。

chorr王有理。。。
bukit 发表于 6-1-2012 12:16 AM

靠我这一个人,没啥做用咧,可能迟些时后,会在倪可敏的FB发表下,看看可否将此事摆上神台!

取得学术资格  土木工程荣誉学士(马来西亚工艺大学1992)
  交通工程硕士(新加坡南洋理工大学1996)

交通规划工程博士(马来西亚工艺大学2002)...
a9294 发表于 5-1-2012 08:39 PM

做什么他不去做交通部长?

因为他去做交通部长。。。会造成交通更乱、无聊的事情做更多!