佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: brandon1988

蕉賴- 招聘, 找工作,Part Time, Full Time 帖子集中区

关闭 [复制链接]
mic123 发表于 3-7-2013 04:51 PM
全职 Data Entry ,可以选择在家工作

1.简单工作只是key in data.

有兴趣,pm 我。。。谢谢

我想找工作,中文书记或者是key in或者是package东西(因为英文不好),时间最好是早上9.00点到4点,或者10点到5点,五天或者六天工都可以,可是公共假期一定要休息,
工钱要求:rm1700/rm2000(地方:cheras)我住pandan jaya
如果有老板肯请我做工的话情信息我0162170678 (谢绝玩弄)

婚礼歌手 发表于 25-6-2013 11:56 AM
有谁愿意加入我们,成为专业的婚礼歌手/乐手?
男女不拘,年龄最好介于18-30之间,必须自备交通
请 ...

我有兴趣,我之前是做工pud的主唱歌手一年半经验,可是停了半年没有做了,现在失业当中,请问我可以加入吗?

要求的工作職位  : 5天/5天半制
年龄 : 19
工作地点 : Selayang/Kepong附近 视情况
薪水要求 : 1200++
联络方式 : PM我
其它 :  普通马来文英文/流利华语。(有交通,汽车)
熟悉电脑,工作经验丰富,肯学肯做。

pingu_2812 发表于 4-7-2013 04:42 PM
普通书记 - 5天制 - 年终花红、员工旅游
- SPM或以上
- 30岁以下

请问你的公司在哪里?是几点到几点的?

mic123 发表于 3-7-2013 04:49 PM

请问在家做,是key in 什么呢?是做些什么?

Follow Us
PartyGirls needed at Cheras Area!!

- 地点 : C180 cheras selatan
- Job Scope : Take Order, Serving Beer/Liquor, Socialize with Customers , Push Sale(no hanky panky)
- 时间 : 8pm-12am / 11am-3am ( 4 hours )
- 薪水 : RM160-RM200++ ( Have commission ) perday
- 交通 : Provide, deduct RM10 per day (KLarea, except klang&pj)
- 条件    : Hardworking, Good Looking, Friendly, Open Minded
            : Can speak Chinese/English/Mandarin/Cantonese

有兴趣可以wechat- kimbniu 或pm 我 ^^ 欢迎freelancer

thegownKL 发表于 27-7-2013 04:19 PM
PartyGirls needed at Cheras Area!!

- 地点 : C180 cheras selatan

请问你的工作是做pr对吗?需要fight target 才有工钱的吗?怎样出粮?

EMR 发表于 25-7-2013 12:02 PM
EMR Academy 培训中心招聘

我是做过admin& account 的。我想知道你的公司地点在哪里?我不是很清楚这个taman。但我是kajang人来的。你也可以pm我。谢谢!!

angelandy 发表于 19-7-2013 03:20 PM
1。工作名称 : 学生part time (礼篮包装)
2。性别要求 : 男女都可以
3。年龄要求 : 16岁以上

我有興趣!!我住在Taman Midah
想要part time 星期六日

angelandy 发表于 19-7-2013 03:20 PM
1。工作名称 : 学生part time (礼篮包装)
2。性别要求 : 男女都可以
3。年龄要求 : 16岁以上

pm 我。。拜六礼拜可以吗??

mic123 发表于 3-7-2013 04:51 PM

请pm 详情,我有兴趣,谢谢

(银行私人与商业贷款) 寻找伙伴!!!!

(A) FinancialAdvisor
(B) TeleConsultant (Stay Office Only)

公司简介
我们是一间专帮客人申请银行贷款的Bank Agency Company。
我们提供你一个高收入,赚钱,存资本做生意或翻身的平台。
你加入我们不是帮我们打工,而是利用我们给你的平台赚钱。
你的付出=你的收入

资格
*我们需要成熟自律,对他人与自己人生负责任的伙伴,如果你抱着试看玩玩的心态我们宁愿你不要来。
*只要你有‘想要’的心,性别年龄无限制,Fresh,有无经验都可以,公司将提供训练。
*要能接受无底薪制度。
*自备交通。
*通晓中,巫文,英文,无需精通但基本谈话要没问题。

福利
*高佣金制度(只要你跟公司的System,月均Rm4k++无上限,面试详谈)。
*电话(公司提供)。
*顾客名单(公司提供)。
*奖金(Hit Target)。

其他
*工作地区。
-Cheras
*工作天。
-星期一至星期五(10am-7pm)
-公共假期休息。

有兴趣联络安排面试~

Johnson

各位,全职 Data Entry 额位已满。谢谢大家的支持。
日后还有开放我会通知你们。谢谢。

网站业务员,客服人员多位

只有你对电子商务有浓厚兴趣,我们都欢迎你

=通晓中/英和基本电脑操作
=SPM程度或以上,有无经验均可申请。欢迎毕业生前来申请。
=工作态度认真、有责任感,团体精神
=工作时间:5天制
=工作地点:Cheras, KL (交通方便LRT可到达)
=工作性质:网上处理客人投诉与咨询,每日/每月报告,更新网站信息,网络推广工作等

有兴趣者请发简历到 jobs.apply928@hotmail.com

part time卖车的accessories有兴趣吗?
我是专批发accessories的..有兴趣就让我知道吧..
Miss Call我..我可以跟你详谈细节

小宝 0165125845

可以在家里做 本帖最后由 Bobo1988 于 30-7-2013 10:55 PM 编辑

cinhan02 发表于 19-7-2013 02:06 AM
找工
男生 20岁
不需要学历最好

车厂工作,有兴趣吗?