佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CARI礼礼

龙年新春贺岁节目:生命数字分析与流年运程【完整影片】

回复 1# CARI礼礼

1)请列出您的生命数字计算法
1+9+7+6+5+2+1=313+1=4
2)*新年吉祥用词          *1至9         *super

龙年好,龙年妙;祝大家福气、运气、财气1路旺,44平安,健康事业super棒。

回复 103# arieswong123456

您好。6号人在上周12日已经播出。但是,我们有做现场录影,因此您过多几天可以上来看看,就能够知道6号人是什么性格分析咯!

谢谢您!也可以注意我们的CARI 面子书专页,我们会随时更新最新消息!

祝,新年快乐!

回复 104# 我是金鱼佬

是的~ 您是1号人哦!可以去到我们的第一楼点击短片看看1号人是什么性格及特点哦!

1)请列出您的生命数字计算法?
1+9+8+4+0+1+0+5 = 28
2+8=10      
1+0=1

2)请用:*新年吉祥用词          *1至9         *super
一帆风顺,二龙腾飞,三羊开泰,四季平安,五福临门,六六大顺,七星高照,八方来财,九九同心,大家super行大运

评分

webtester + 8 测试

成绩揭晓咯!为了尽量让大家能够在新年之前收到这份super贺礼!《祝您年年Super好!》DVD贺岁专辑,我们提早公布答案咯!

以下是10位参赛者的新春创意贺语!恭喜恭喜!请将您们的地址、电邮、手机号码及真实姓名pm给礼礼!我们会尽快将奖品送出

amely
8号人
新春创意贺语:2012跟紧你,偷偷转告你:欢乐随你SUPER健康,SUPER 美丽,SUPER 888新年。

wgwiln
6号人
新春创意贺语:喜颜笑开好运来,福寿安康齐同在,33猛猛super劲,66大顺super强!

yen2kee
3号人
新春创意贺语:大地回春 长长99 好运连连 Super欢喜过好年

colourblind007
1号人
新春创意贺语:新年新气象!我祝佳礼及所有朋友们万事如意,横财168,龙年super旺!

张君宝
8号人
新春创意贺语:龙凤呈祥,万事如意,风生水起,1本万利,super好运,44顺利!!

Nara_Vicki
6号人
新春创意贺语 :风3水起 4业顺利 5谷丰收 7星高照 168...2了9找SUPER !

糖糖91
7号人
新春创意贺语:新年快乐 万4如意 44顺利 66大顺 新年大家一起888!

另祝:CARI是永远的super!恭祝大家开心过个super年,大家都要super健康,super开心!

gan82
8号人
新春创意贺语 :龙年行大运,2龙腾飞丶3羊开泰丶4季平安丶祝大家过个super黑龙年

爱麟
4号人
新春创意贺语:龙年好,龙年妙;祝大家福气、运气、财气1路旺,44平安,健康事业super棒。

ychgan
1号人
一帆风顺,二龙腾飞,三羊开泰,四季平安,五福临门,六六大顺,七星高照,八方来财,九九同心,大家super行大运!

礼礼在这里祝大家新年快乐!万事如意!龙年行大运!

记得接下来的每逢周四,晚上9.30收听【佳礼之声】特别为您呈现的新春贺岁节目!

接下来还有9号人的性格与特点分析,以及为大家算出每个生命数字的流年运程哦!

【第3集】19/1/2012
【第4集】26/1/2012

谢谢,应该明天可以收到礼物了。谢谢

Follow Us
回复 113# CARI礼礼

我pm给你了,请问看到了吗?

成绩揭晓咯!为了尽量让大家能够在新年之前收到这份super贺礼!《祝您年年Super好!》DVD贺岁专辑,我们提早 ...
CARI礼礼 发表于 17-1-2012 11:07 AM

为什么有些得奖者超过了30个字都可以入围哦。楼主可以谈谈哪一个写得不错的吗?

我生命数字1 啊

回复  wgwiln

周一就pos 给您们呵!

得奖者的朋友们

把地址、真实姓名、还有手机 ...
CARI礼礼 发表于 13/1/2012 12:15 PM

我已PM我的资料了,希望新年前可收到~谢谢CARI

到现在都还没有收到
快新年了...星期一邮寄
normal pos都应该收到了
有谁收到了么

佳礼说他们迟了处理,星期三才寄出哦

回复 117# wgwiln

嗯~~其实真的不多不少,就刚好十个佳礼网友参加噢!既然新年,就给大家送出去咯!开心就好开心就好!

其实大家的新年贺语都写得很棒~~

其中觉得比较有创意的是Nara_Vicki 网友的:
风3水起 4业顺利 5谷丰收 7星高照 168...2了9找SUPER !

看到后面那句的时候,礼礼笑了

另外还有一位ychgan写得不错的,虽然他的字数超出了:
一帆风顺,二龙腾飞,三羊开泰,四季平安,五福临门,六六大顺,七星高照,八方来财,九九同心,大家super行大运!

现在都寄出了~只剩一位朋友还没回复呢,这个要等到新年后才能寄出去咯!

大家记得今晚9.30继续收听噢!

还有年初四 26/1/2012 周四晚上9.30噢!

回复  wgwiln

嗯~~其实真的不多不少,就刚好十个佳礼网友参加噢!既然新年,就给大家送出去咯!开心 ...
CARI礼礼 发表于 19-1-2012 04:13 PM

嗯嗯,也对,皆大欢喜最重要!

回复 122# CARI礼礼

我收到DVD了,谢谢Cari

回复 122# CARI礼礼

刚才家里的妈妈打来给我,说看到信箱有一包东西,原来我的今年一定Super好的 DVD也收到了!我就叫我妈妈直接开来观赏吧,呵呵。我家里有两张了,因为我也有买福袋。

请问1代表什么?

我的生命数字是4!!

佳礼礼礼发问的时候声音不清楚。

请问1代表什么?
alex5921 发表于 19-1-2012 09:51 PM

第三楼有噢
魔术师

我是3号

恭贺新禧