佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CARI礼礼

龙年新春贺岁节目:生命数字分析与流年运程【完整影片】

回复 58# CARI佳佳

哦,还以为是标错了,会不会有重播,我刚好miss掉自己一号

感谢大家的收听噢!我们下星期四,晚上9.30见!

我们有录影下来噢!到时候再给大家看,里面还有清楚的展示图片。

迟些礼礼和佳佳给大家放上九宫格的照片和剩余的塔罗照片。

祝大家新年super happy!!感谢Super Marketing赞助的新年歌曲还有送给大家的贺岁专辑噢!

明天记得上来,我们会公布问题!嘻嘻~~

感谢大家的收听噢!我们下星期四,晚上9.30见!

我们有录影下来噢!到时候再给大家看,里面还有清楚的展 ...
CARI礼礼 发表于 5-1-2012 10:33 PM

明天几点哦!。。。呵呵

回复 61# sukiangel

天使您好啊

佳佳帮忙去收拾了,礼礼在这里代为回答噢。

嗯嗯,是的,我们有录影下来噢!多两天给大家上载至论坛,这样就可以重温咯!可以更清楚的看见生命数字如何计算,九宫格如何算出生命数字以外,自己所拥有其他数字的特质。当然,还有塔罗牌的生命数字代表噢!

回复 64# CARI礼礼

Yoohoo!谢谢!期待....ing!

回复 63# wgwiln

看您那么支持!好吧~~礼礼悄悄……悄悄地告诉你~~嘘,不要告诉别人~~

明天10点钟,记得留守这个版块噢!!哈哈!!

先透露一点点,问题跟你们的才华和创意有关联噢!

Follow Us
回复  wgwiln

看您那么支持!好吧~~礼礼悄悄……悄悄地告诉你~~嘘,不要告诉别人~~ ...
CARI礼礼 发表于 5-1-2012 10:48 PM

那么我大概懂问题了,可是10点我还没回到家。上班哦,那么就给其他幸运儿好了。我应该不是那位幸运儿了。哈哈

回复 67# wgwiln

哎呀~不用灰心啊~游戏会在下个星期三(11/1/12)中午12点前截止,周四(12/1/12)才在节目中公布噢!

等您的答案噢! 大家快来参加!讨个吉利好过年!

回复  wgwiln

哎呀~不用灰心啊~游戏会在下个星期三(11/1/12)中午12点前截止,周四(12/1/12) ...
CARI礼礼 发表于 6-1-2012 10:00 AM

题目在哪里啊?
怎么第1页看没有

回复 69# amely

早安啊!刚刚发布了~~

赶快参加咯!加油加油加油!

写得最好最具创意的第一名礼礼私人赠送一份新年贺礼!

回复  amely

早安啊!刚刚发布了~~

赶快参加咯!加油加油加油!

写得最好最具创意的 ...
CARI礼礼 发表于 6-1-2012 10:20 AM

哈哈
题目很靠创意...><

答案

第一题
1989年6月11日
1+9+8+9+0+6+1+=35
35=3+5=8 (生命数字)

第二题
2012跟紧你,偷偷转告你:欢乐随你SUPER健康,SUPER 美丽,SUPER 888新年。

评分

CARI礼礼 + 30 感谢您的踊跃参与!

回复 72# amely

谢谢参与!您是第一个参加的!先给您加个积分鼓励鼓励!

大家赶快来参加噢!

回复 1# CARI礼礼
请回答以下两道问题:1)请列出您的生命数字计算法
我的生命数字:
1986年10月08日
1+9+8+6+1+0+0+8=33
33=3+3=6 (生命数字)

2)请用
*新年吉祥用词          *1至9         *super
完成您的新春贺语,字数限在28个字以内。

“喜颜笑开好运来,福寿安康齐同在,33猛猛super劲,66大顺super强!”(28个字)

回复  amely

谢谢参与!您是第一个参加的!先给您加个积分鼓励鼓励!

大家赶快来参加噢! ...
CARI礼礼 发表于 6-1-2012 10:42 AM

原来我还赶得及成为第二位参赛者。

1)请列出您的生命数字计算法? 1+9+8+7+1+2+1+6 = 35
                                                                                     3+5=8      

2)请用:*新年吉祥用词          *1至9         *super

龙凤呈祥,万事如意,风生水起,1本万利,super好运,44顺利,!!

还有奖吗??

9號的生命數字會在下個星期四說,所以千萬要記得1月19日 晚上9.30pm收聽了

1月19日 晚上9.30pm

【第三集】
生命数字8至9的分析(這個就是會說到9號的)
每个生命数字的流年数字演算
流年数字1-3分析

我的也是 9 。好期待19日的到来。
想问问版主,如果错过了19日,我还有什么办法吗?

1)请列出您的生命数字计算法? 19850520=30=3+0=3

2)请用:*新年吉祥用词          *1至9         *super
大地回春 长长99 好运连连 Super欢喜过好年

评分

ychgan + 5
webtester + 5 测试

回复 1# CARI礼礼

我来参加了!!

1)请列出您的生命数字计算法?

1+9+8+2+0+8+0+9=37
3+7=10
1+0= [1]

新年新气象!我祝佳礼及所有朋友们万事如意,横财168,龙年super旺!