佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

猫咪领养~!

此帖是专为需要被领养的猫猫们寻找新的主人.
你们可以在此附上猫猫的资料, 以便游览.
猫猫的名字(如有):
地点:
性别(如已结扎请列明):
年龄:
品种:
猫猫的特点:

*最好是附上猫猫的照片.

有意领养者请以短讯联络有关人士,请避免在此回复。如已被领养请注明, 谢谢.

它的主人是回去美国了, 他是一名国际学校的教师.
所以猫猫现在由我暂养. 有意领养的朋友请短讯我.

猫猫的名字(如有):Chancho (拉丁语是猪的意思)
地点:吉隆坡
性别(如已结扎请列明):男, 已结扎
年龄:3,4岁
品种:Domestic short hair
猫猫的特点:肥胖, 性格良好, 粘人, 会对陌生人撒娇
31/3/2012, 被收养了.

猫猫的名字(如有):-
地点:Johor Jaya , 如果可以的话需要自己上门~因为我没有交通~
年龄:3星期,需要等到断奶才可以领养
品种:-
猫猫的特点:-

评分

spookykids + 20

在金马伦上山的途中发现她
当时左腿受伤,在寒风中发抖
现在复原了,已驱虫和clear from fleas

猫猫的名字:TAIGA
地点:JB
年龄:大约3个月
品种:Domestic short hair
猫猫的特点:活泼可爱, 性格良好, 晚上会睡在人的肩膀

评分

spookykids + 20

在我朋友的宠物店, 自来的小家伙, 走路一拐一拐的, 店主就暂时收留了它.
活泼可爱, 不怕陌生, 披毛和斑纹也很漂亮, 尾巴长长, 直的没有弯曲.

猫猫的名字(如有):无
地点:KL
性别(如已结扎请列明):女
年龄:2个月
品种:短毛家猫
猫猫的特点:活泼好玩, 漂亮的披毛.

猫猫的名字:大白
地点:檳城
性别(如已结扎请列明): 女, 須結扎
年龄:1歲多
品种:長毛家貓
猫猫的特点:好動,黏人, 喜歡體溫....

Follow Us

猫猫的名字:--
地点:Sunway/Subang
年龄:三个月
品种:DSH
猫猫的特点:活泼、爱撒娇、友善

朋友 rescued,我 foster。已经帮它洗白白、除跳蚤了,非常健康。
不需要任何领养费,我只是要帮它找到好人家。
因为我不想送它去 PAWS / SPCA。

猫猫的名字(如有):
性别(如已结扎请列明): 女生
年龄:應該2個星期左右
品种:
猫猫的特点:
黃色

各位請幫幫忙,小貓已經在朋友的店外面流浪了2天,也沒有發現其他小貓或母貓。應該還買戒奶,我剛從寵物店買了subsitle milk給小貓喝了一點!

我人在kl,有誰可以幫幫忙嗎?我家裏有養狗了

猫猫的名字(如有):小喵
地点:PJ
性别(如已结扎请列明):女
年龄:3 - 4个月大
品种:Domestic short hair (Black Stripes with nice long tail)
猫猫的特点:亲人 + 粘人,Has a Husky Voice

会尽快把照片放上来 ^^

猫猫的名字:没有
地点:槟城
性别(如已结扎请列明):不明
年龄:满一个月
猫猫的特点:-

求领养, 我家门口有八只, 三只公, 五只母. 都是邻居的猫.
有两只母是大肚子的, 我结扎了一只公的, 和收留了一只待分娩的母猫.

外面还有一只红白的大肚婆和公猫是全黑的.
这只和我收养的公猫是兄妹,大约6-8个月, 快叫春了....
半长毛的, 体格小型, 性格很温顺.

地点:甲洞, 吉隆坡
性别(如已结扎请列明):母
年龄:6-8月
品种:Domestic Long Hair
猫猫的特点: 娇小玲珑, 麒麟尾, 半长毛

性别(如已结扎请列明):母
年龄:-
猫猫的特点: 亲人和吃饱不会睡觉

以上只是帮一位爱心人士发的帖
想了解详情领养者请联系
http://www.facebook.com/sandwren.san

melt me 求包养

猫猫的名字(如有):melt me (译音猫咪,翻译是融化我(主人)
地点:kl/ selangor
性别(如已结扎请列明):还没结扎,对养猫没经验不能辨别猫的性别
年龄:大概是四个月
品种:野猫
猫猫的特点:尾巴尾端有点小钩,黑白,不怕生

事发经过:
2012.1012放工的时候驾车经过看到它在大马路中间过马路,路上车过好危险.后来想如果跟朋友拿了东西倒回去看看还在的话把它带回家先,结果它还在,躲在路的divider树下,我停下车把它抱上车,它很好动,不怕陌生人,也很爱撒娇.
[img]%5BIMG%5D[/IMG][/img]

更新:
melt me在我家住了近一个月了,它都很乖.我很常早出晚归.晚上在家的时候都爱粘人,它都会尽量贴着我的大腿睡觉,偶而很顽皮例如,如果你对着电脑/电视它就会尽量挡住你的视线以引起你的注意.还有一下小细节如,它会从你背后跳爱你的肩膀上....@@.我快要变岳飞,每天跟它一起上演岳飞他妈在背后刺'精忠报国'的情节.
希望有好心人能领养它.下星期会带它去打预防针,因为还太小结扎会迟下.

待领养的虎纹小黄猫

猫猫的名字(如有):小黄(还没有反应,刚带回来三个星期)
地点:old klang road, KL (可以送去PJ,puchong area)
性别(如已结扎请列明):男,未结扎
年龄:4个月大
品种:米克斯
猫猫的特点:好动,眼珠很大,迷人。跟你熟悉后会主动来坐大腿,食欲超好,最爱绳子,箱子。可以自己一个人玩绳子,咬箱子,超爱跟大猫交朋友。从槟城带回来的,路过见到被人欺负,就把他带回家。捉它的那一刻,非常怕人,如今情绪稳定,也开朗了,不怕人了。(这几天会带它去打预防针和吃蛔虫药,身上跳蚤已成功清除了。)

photo (1).JPG
photo (2).JPG

待领养的一对姐妹花

猫猫的名字(如有): Charcoal (黑咪),Bambee (虎斑咪)
地点:Klang, Selangor(可以送去临近地区)
性别(如已结扎请列明):女,Charcoal未结扎, Bambee已结扎 (即将打第三剂预防针)
年龄:8个月大
品种:米克斯
猫猫的特点:生于31.03.2012的一对姐妹花,好动,撒娇,尤其Bambee超粘人。她们总爱路到讨摸摸,喉咙里还会不停呼噜,亲人也亲猫,是很好的家庭伴侣。食欲很好(会吃饼干,蒸鸡肉和鱼肉),会上猫沙。她们的妈妈是我社区的流浪猫,把妈妈结扎后再把这对姐妹送养,从小就是室内猫,不鼓励领养人让他们到户外活动。

之前她们曾经被送养过,但是那位前领养人并没有给与承诺过的基本医疗照顾还甚至让不到五个月大的Bambee怀孕了,因为在不知情的情况下我还带她们打了预防针,医生的意见是这种情况下很可能会生下不健全的猫宝宝而且Bambee太小怀孕风险很高,任何差错都会可能导致Bambee丢命,所以在医生的建议下,Bambee先被结扎了。

**在此顺便提醒一下,在户外活动的宠物会遭受各种意外的可能,如车祸,人为伤害(殴打,下毒等),感染疾病,打架或走失,所以爱她请好好保护她。

就是这对可爱的小姐妹啦,感情好好的哦,调皮捣蛋的最佳拍档呢~!

就是这对可爱的小姐妹啦,感情好好的哦,调皮捣蛋的最佳拍档呢~!

猫猫的名字:无
地点:Puchong 一带,若PJ 一带也可以可商量。
年龄:不详,是小猫
品种:不详
猫猫的特点:顽皮(算吗?嘻),小猫还没有打过预防针和吃蛔虫药。脸部有点脱毛。

他是一只流浪猫,有天下雨卡在沟渠里面,哥哥把他救了出来。现在暂时养在我家,可是因为家里是不许养宠物所以希望再这里可以为小猫找到爱心的人。

被领养了。

之前顾客买的,养了一年就不要了,送了回来,目前待领养

猫猫的名字(如有):Shiro
地点:甲洞, 吉隆坡
性别(如已结扎请列明):公,已结扎
年龄:1岁+
品种:Maine Coon
猫猫的特点: 全白,大型猫,性格温柔,需要常刷毛,没时间照顾的可以免了。
领养费:有,只收回结扎的费用。

被领养了。

因為已經貼文了才發現這裡,所以也就不再貼一次,細節請看這一貼
[求助] 【領養】 有人要領養小貓的嗎?新山皇后一帶

猫猫的名字(如有):
地点:新山
性别(如已结扎请列明):太小看不出
年龄:估計 3-4 禮拜
品种:路邊小野貓
猫猫的特点:hmm, 萌? XD

Update: 2013-03-12
被領養,感謝所有幫忙的好心人

貓貓的名字(如有):-
地點:蒲種
性別(如已結紮請列明):雄,未結紮
年齡:> 8 個月
品種:-
貓貓的特點:-

這隻貓是在我住家附近的流浪貓,已經餵養它們八個多月
一開始它都會在巷子等我拿食物過去餵它,但現在它已經變成守在我家等吃
有時它在後巷看到我下班回家便會不看馬路就衝過來,搞得我日夜擔心它會被車撞

前陣子它病了,但痊愈後留下了後遺癥,不過並不嚴重,只是後腿沒有什麽力而已
現在我暫時把它養在貓籠,希望能早日給它找到好主