佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我的第一次........(321古楼之旅)21-03-2005

关闭 [复制链接]
老衲是第一次看见紫鹭,真的很兴奋,原本已为只有在丹绒督安才能够看见,但是终于还是看见了,真棒!
而且还是在霹雳州的牛拉咧,原来霹雳州的牛拉也有得看紫鹭耶!真是百闻不如一见。

好可惜哦!
阿毛没有得去坐船,不过,也是好事来的啦,因为三毛有去,听-他-妈-说是代表阿毛的喔!

幸亏,前阵子冬瓜因为考试熬夜的关系,体重有些减轻,否则老衲真怕侄女婿的船会不胜负荷。总算大家还是平安无事地回来咯。

谢谢大家一起出席哦!不然午餐就不能够叫那么多道海鲜来吃了!

第一次看到毛妈的头发飞。。。。帽子飞。。。。雨伞飞。。。。。

你的第一次...醬應該也是鼻涕的第一次.
還好說...都不叫我.

阿毛...哈!新名字...一看就知道是...醬土

第一次看到毛妈的头发飞。。。。帽子飞。。。。雨伞飞。。。。。

毛媽有戴假髮???

[ Last edited by FreeMan_自由人 on 22-3-2005 at 01:48 AM ]

swordfish 该用户已被删除

Hi!

Hi everyone! I'm 航爷,not 三毛ok. Nice trip haa.

报告坛主!有人用英文发表......
(这个人不是没有中文输入,而是zh,ch,sh还没有分清楚)

你们酱子毛前毛后的,人家会不好意思的哦
大便狼,你没有毛的哦?!
鼻涕姐,你得空的时候,帮我扭一下那个没有毛的人
脂油叔,你的脚....还要被踢吗?

[ Last edited by *狐狸* on 22-3-2005 at 01:54 AM ]

哈哈哈哈!还要谢谢老和尚的热情招待!
在此向你和项姐说声谢谢!
我那天真的大开眼界,让我认识到渔村的风光,给我的印象很深刻!由其是那个天然化粪的茅厕!
坐渔船的感觉真新鲜,还有你亲戚的守船技术真的没的弹了!哈哈哈哈!
还要,那个神庙真的有点夸张,那条马路也是!嘻嘻!
还有谢谢你们带我们去参观出名的历史古迹!
我觉得这次的旅游比坐飞机到外国还要好玩!
我也看到很多鹭,嘻嘻!不懂是什么红,黄,蓝,青,白,紫的鹭!
总之是小鸟就对了!嘻嘻!
下次再去!哈哈哈哈!

Follow Us
No Indah Water service maa... heee
没有英达丽水服务!

[ Last edited by 望贤仔 on 22-3-2005 at 02:25 AM ]

樓上那個傢伙..
不是聽說生病了的嗎????

沒人邀我去

FreeMan_自由人 于 22-3-2005 12:20 AM  说 :
你的第一次...醬應該也是鼻涕的第一次.
還好說...都不叫我.

阿毛...哈!新名字...一看就知道是...醬土

毛媽有戴假髮???

[  ...

uncle,下次我们去失调远看大白鲨
顺便看看有没有鱼翅吃!嘻嘻!

你没的去,妒忌咩?............

rEDs 于 22-3-2005 01:54 AM  说 :
樓上那個傢伙..

沒人邀我去

总统,你比总统还要忙!
那里敢找你啊??
等失调远之旅吧!!!

你所什么。。。 那本magazine or newspaper 说的?

怎么那么早去?

过几天嘛好咯~

萧军 于 22-3-2005 02:01 AM  说 :
怎么那么早去?

过几天嘛好咯~

哈哈哈哈!小军,时间不由人啊!
俗语说:可遇不可求啊!

无名的小兵 于 22-3-2005 01:50 AM  说 :
哈哈哈哈!还要谢谢老和尚的热情招待!
在此向你和项姐说声谢谢!
我那天真的大开眼界,让我认识到渔村的风光,给我的印象很深刻!由其是那个天然化粪的茅厕
坐渔船的感觉真新鲜,还有你亲戚的 ...

可惜小兵没去“赞助”一些鱼料,否则那些鱼儿肯定能顶上个十天八天。。。。

rEDs 于 22-3-2005 01:54 AM  说 :
樓上那個傢伙..

沒人邀我去

我们本来上门刻意邀请你的。。。。。可是你没在店。。。哼!!!

项庄舞剑 于 24-3-2005 12:45 AM  说 :

可惜小兵没去“赞助”一些鱼料,否则那些鱼儿肯定能顶上个十天八天。。。。

哈哈哈哈!不是不sponsor啊!是顶不顺啊!
--------------------------------------------------

我准备了游记分享!迟点贴上来!

项庄舞剑 于 24-3-2005 12:47 AM  说 :

我们本来上门刻意邀请你的。。。。。可是你没在店。。。哼!!!

现在才看到这句...
几时去我的店??
没人call我的??????

迟来的短篇游记!
本来打算抄起来而已!
哈哈!还是放出来看看!

3月27日~~~~瓜拉古楼游记

在一个天蒙蒙的早上,我们都带着疲倦的身躯从安顺开车到太平,沿途风光明媚,虽然天气有点不高兴,但都没有打扰到我们的心情!哈哈!本来以为去做正经事的,哪想到我们去了游玩,我们一行人有我,一一,剑鱼,老沛,项姐和老沛双亲!

话说老沛是太平狼 驻守太平多时!由于私人理由,我们约定了星期日上太平,也由于我们拜五和拜六刚从云顶回来,所以星期日都很累!早上我们8点多就开车了,大概10点我们就到达班台,我们在那边享用了一顿简单而丰富的早餐!是汤粉,我吃的是加里。用餐之后,我们就继续开车,而不同的是车手是一一,哇唠,山路车手谁与争峰??到了太平,网络的联系是很重要的,我拨了个电话给老沛,老沛就在电话上充当了带路大使。可能是我撞聋,还是老沛的带路能力太好了,搞了半个钟,要走的路,始终没有走对! 老沛就说:算了啦~~你们。我出来好了。我们就在太平的交通部门外等待!等待总是会有点漫长,聊天其实是很好的解闷方法,大家都找到解闷的方法,但我也有自己的办法!哈哈哈哈!

看着一辆又一辆的车子开过,但就是没有看到该出现那辆。等了一段时间,千呼万唤,主角车辆终于浮头了!我们和老沛妥协后,就带着好奇的心情跟他到他的老家乡去观光!路程开始的20分钟,路是平坦的,没什么大风浪。20分钟后,可能是我眼花,原来不是,我们弯进了一条看似康庄大道的道路,原来看清楚一点~是风水大路才对!此路非常难形容,小弟在这里抛书包一下 连我的华语水平都无法形容这条路,可想像这条路的样貌!嘻嘻!最后历尽了千辛万苦,渡过了有阵法摆设的风水路后,出现在面前的竟然是一座富丽堂皇的,深藏不露的师尊神庙。可以证实一点的是,福建人对于神的热诚与信任,远远超过其他华人!试想一下,在一个差点连车也不能走的地方,会有一座这么豪华的神庙?,真像一座在深山里的豪宅!简直难以置信!好了,废话免讲,说回这座庙,这座庙分成几个部分的,包括有大殿,内堂,花园,十八层地狱等等!在这里先跟老沛说声对不起!,因为我不应该说,你在排队啊!sorry。

我们游玩了一番之后,就开始出发到另一个地方!我们看见了一间拿督庙,里面供奉着拿督公和太平的开阜功臣,也立有一块石碑在里面!此碑历史已经过百年。谢谢老沛的讲解!时间的吹逼,无奈的我们只好加快脚步了,我们来到了一间在牛拉的海鲜楼,名字叫安娣海鲜楼。由老沛的父亲做主,点了几道道地风味小吃!哈哈,还吃的挺饱的!谢谢老沛父亲的丰富午餐!喝饱吃醉之后,也是运动的时候了。我们出发来到了一条渔村!给我的印象很新鲜,哈哈哈哈!也可以说是我井底之蛙而已啦!老沛解释说,这里的人,男的大多数出海捕鱼,女的就从事拔蛤的工作!讲大家都不信,很多地方都被蛤壳填满了!包括马路,奇景总是会把人吓呆的!就是这样,害我连照片也不记得拍!一一也是,可惜可惜!

你们有看过煮虾米吗?哈哈哈哈!如果你们看过,我想你们永远也不敢吃!好了,让我来讲讲渔村的风光!请问大家有看过什么类型的化粪程式吗?我看得是天然的,屋子在海上,茅厕也是,没有什么良好的排污系统,也没有先进的抽水马桶,只有一间用木板搭的茅厕,楼板中间有个洞,直到海里,方便的非常,如果英达俪水向他们收排污费,我觉得他们可以考虑对英达俪采取法律的行动!哇哈哈哈哈哈哈!

过了不久,老沛的侄女婿回来了,还驾渔船带我们出海吹风!,而船夫的技术,的确有两手!大家应该知道F1水上摩托的感觉吧?哈哈!差不多了!我们的船开进了河口,还发现了什么白,蓝红,青,大,小等等的鹭呢!此次真的收获不小。

水花四溅,激情万丈,应该可以形容当时在船上的情形了。快乐的时光总是短暂的,无情的时间是否体会到我们正在享受着的快乐呢??答案是没有!有所谓:夕阳无限好,只是近黄昏!
我们上岸后,还在码头旁拾着贝壳,拾够了,我们就要开始回程了。

话说我们到了太平的某个红绿灯路口,有个学神在前面死了几次火,老沛就在他后面,而我就在老沛后面,哈哈哈哈!汽车的喵声不停在响着,眼看青灯就要过完了,那学神也终于会跑了,,老沛就跟着过,我也紧随其后,突然我旁边有辆凌志吃我的位,我就大按车喵,10多秒,把他的脸都丢光了,过了路口后,那条肥皂,竟然把车堵在我前面!打开窗回头望着我!我一个右转,上前去,跟手一个国际手势给他,然后我就跑了,但是他又不追上来,不然我一定下车。当时我没下车,因为我怕跟失老沛,我也怕自己下车会送他一拳。因为当时火气挺盛的!真的被那条肥皂气坏了!果然的,我真的跟失了老沛,然后就以电话联络,哈哈!还是跟到了!然后就去老沛家里谈正经的!最后也是曲终人散的时候了。

我们就带着快乐,高兴和疲惫的心情回家,而我就带多了一点火气回家,哈哈哈哈哈哈!
因为是被那条肥皂气到的
------------------
写到酱长!
加你多点分!

健栋

[ Last edited by 健栋 on 29-4-2005 at 12:24 AM ]

不可以加他的分~ 谁叫他没带我去~