佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

包沙发皮

请问各位,新山哪里有包沙发皮的介绍?我的沙发皮破了,(在Tesco bukit indah @cavenzi)买的,现在那间店消失了,
我的单据也不见了…有打电话到其它cavenzi分行问,他们说那间不是他们的分行,即使我自己付钱,他们也没办法帮我包沙发皮,
因为款式不一样…真惨,请问谁有认识的店有做包沙发皮的?可以介绍吗?感激不尽

bakawali Johor Jaya 的佳佳乐苦瓜汤懂吗?同排有间店专做沙发皮。

可憐,又是一名cavenzi的受害者,
他們現在被很多人告上消費人法庭,然後就來賤招說換老闆了,把東西推到一干二淨..

cavenzi和homelife同一個老闆

bakawali Johor Jaya 的佳佳乐苦瓜汤懂吗?同排有间店专做沙发皮。
味噌汁 发表于 31-12-2011 12:29 PM

请问你有那店的电话号码?

可憐,又是一名cavenzi的受害者,
他們現在被很多人告上消費人法庭,然後就來賤招說換老闆了,把東西推到一 ...
JLCH2010 发表于 31-12-2011 04:21 PM

被骗还不用紧,问题时找不到哪里可以包沙发皮…
我的沙发还挺美的,只是皮破了。
Cavenzi的员工说除非我在他的店卖一副新的沙发,
酱他们就可以吃回我的旧沙发

被骗还不用紧,问题时找不到哪里可以包沙发皮…
我的沙发还挺美的,只是皮破了。
Cavenzi的员工 ...
160gb 发表于 31-12-2011 05:21 PM

我家的沙發就是cavenzi買的,然後不到一年脫皮,去消費人協會,已經判他們需要賠償了的,
結果cavenzi惡性倒閉,說老闆跑路換人了,不願意負責,王八蛋!
我去消費人協會的時候那裡的人說他們已經四五十個case,
到今天還是有很多人不知道去買他那個爛沙發~

現在也是剛剛送去沙發廠包過皮,你要的話我可以給你號碼

Follow Us
又是cavenzi,我的买了两年,现在刚刚开始脱皮,我已经准备换皮了

我家的沙發就是cavenzi買的,然後不到一年脫皮,去消費人協會,已經判他們需要賠償了的,
結果caven ...
JLCH2010 发表于 31-12-2011 05:34 PM

可以给那店的电话号码吗?靠近哪里的?

请问各位,新山哪里有包沙发皮的介绍?我的沙发皮破了,(在Tesco bukit indah @cavenzi)买的,现在那间店消 ...
160gb 发表于 31-12-2011 11:32 AM

我也是一个受害者!! 他们也是用这样的烂借口!!!!
不知道有多少人被篇了!!

結果caven ...
JLCH2010 发表于 31-12-2011 05:34 PM

我也要!可以给我电话号码吗?

听朋友讲他们吃人家旧沙发,然后拿里面的料来做成新沙发

囯光一小後面的第一排店有一閒包沙發皮的。
那排店是面向大路的,有TMNET和P1的那排。

囯光一小後面的第一排店有一閒包沙發皮的。
那排店是面向大路的,有TMNET和P1的那排。
kelvinkiu 发表于 1-1-2012 02:08 PM

谢谢,找天去问看看…