佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rockleehong

Bandai: S.H. Figuarts Kamen Rider/Masked Rider/仮面ライダー/假面骑士系列

Bandai/Tamashii Nation的S.H. Figuarts啦

如果我这样做跟之前那个贴没有差别
他们说他们已 ...
rockleehong 发表于 19-1-2012 10:48 AM

為什麼一定要有分別呢?面子書又不是論壇,他們有他們的討論區,根本就是不同的東西嘛

LZ有这个吗?

LZ有这个吗?
johnsheng 发表于 19-1-2012 09:54 PM

没有
我希望大家可以分享 S.H. Figuarts Kamen Rider/Masked Rider/假面骑士/仮面ライダーシリーズ系列

谢谢

或者这个

為什麼一定要有分別呢?面子書又不是論壇,他們有他們的討論區,根本就是不同的東西嘛
yamie_23 发表于 19-1-2012 02:42 PM

因为uchiha1980说的骑士楼正式关闭搬去
我尊重他的选择, 所以我开贴只放" S.H. Figuarts Kamen Rider/Masked Rider/假面骑士/仮面ライダーシリーズ系列" (当然只能分享S.H. Figuarts的)
或者这个
johnsheng 发表于 19-1-2012 10:00 PM

没有

我尊重他的选择, 所以我开贴只放" S.H. Figuarts Kamen Rider/ ...
rockleehong 发表于 19-1-2012 10:06 PM
标题酱放会让人很confuse,你的标题应该只放S.H Figures kamen riderシリーズ系列 就好了。。。

Follow Us
回复 103# rockleehong

那些属于哪个系列?

我尊重他的选择, 所以我开贴只放" S.H. Figuarts Kamen Rider/ ...
rockleehong 发表于 19-1-2012 10:06 PM

我有少少混肴了,為甚麼一定要指定這個所謂的uchiha1980開騎士貼呢?其他人不允許開的嗎?為什麼全部人一定要跟隨他搬貼呢?

去年12月,终于也买下我身平第一只SHF Kabuto~~~
  买不久后,还没来得及拍照,就车祸了,等手好了之后再post照片~~~

toyjack 发表于 20-1-2012 09:04 AM [/quote]

没有Confuse.
是S.H. Figuarts, 不是S.H. Figures
第一楼已经很清楚了

大家可以分享你们的S.H. Figuarts Kamen Rider系列

回复  rockleehong

那些属于哪个系列?
johnsheng 发表于 20-1-2012 09:32 AM

不是S.H. Figuarts系列, 是 RAH系列
我有少少混肴了,為甚麼一定要指定這個所謂的uchiha1980開騎士貼呢?其他人不允許開的嗎?為什麼全部人一 ...
yamie_23 发表于 20-1-2012 09:56 AM

因为创立者是他.......

回复 110# rockleehong
RAH系列在哪里可以买到?很美哦
他的系列除了Black,BlackRX,Shadowmoon还有谁?

toyjack 发表于 20-1-2012 09:04 AM

没有Confuse.
是S.H. Figuarts, 不是S.H. Figures
...
rockleehong 发表于 20-1-2012 12:59 PM [/quote]
創立者是他就難道不可以有後者開貼了嗎?不是他開的貼就不受承認了是嗎?或者佳禮真的有將的條例?一句說關貼就關貼,完全沒有理會網友感受的所謂"創立者"真的值得我們去尊重嗎?版主應該思考與有自己的主見。

latest haul~

因为创立者是他.......

好心你啦。。你以为只是他一个高高在上meh~你一定要跟着他脚步走?为什么没有自己的主见。还有要是你要范围广大,不如整个贴大大个字 Kamen Rider 系列,哪就可以看到和分享个中个样的啦达模型哪不是跟开心跟广!

回复  rockleehong
RAH系列在哪里可以买到?很美哦
他的系列除了Black,BlackRX,Shadowmoon还 ...
johnsheng 发表于 20-1-2012 01:25 PM

我不知道,我只知道S.H. Figuarts的

没有Confuse.
...
rockleehong 发表于 20-1-2012 12:59 PM [/ ...
yamie_23 发表于 20-1-2012 01:28 PM

对不起, 我不是伟大的版主.
或者你可以联络有那个Group link在Facebook的人
谢谢
好心你啦。。你以为只是他一个高高在上meh~你一定要跟着他脚步走?为什么没有自己的主见。还有要是你要 ...
IGNITION 发表于 20-1-2012 02:03 PM

S.H. Figuarts Kamen Rider系列是我的脚步. 如果我开Kamen Rider模型系列, 这才是我跟他的脚步

哇 好乱 我还不是很会玩论坛= =晕

没有Confuse.
...
rockleehong 发表于 20-1-2012 12:59 PM [/ ...
yamie_23 发表于 20-1-2012 01:28 PM

老板~~ 恭喜发财~~~ 首先...我不是什么创办人... 你可以去旧骑士楼看... 创楼者不是我 (除非你一直潜水).... 我们在FB那边当然也有某个理由.... 还有.... “我们没有说过不准别人开骑士楼”

lin老师leh~~~

小弟有少少意見,如果這個帖只能限於分享S.H.F就實在有些可惜,畢竟“拉打”範圍廣闊,S.H.F系之外還有很多不同“拉打”系好物,所以我個人覺得如果大家可以分享不同的“拉打”玩具或者消息跟進,這樣會比較全面和內容也會比較豐富!讓大家對“拉打”有更深入的了解和分享!!

latest haul~
fatty_tang 发表于 20-1-2012 01:50 PM

哦, 这东西好样的.

老板~~ 恭喜发财~~~ 首先...我不是什么创办人... 你可以去旧骑士楼看... 创楼者不是我 (除非你一直潜 ...
uchiha1980 发表于 20-1-2012 03:58 PM

什么理由?
到现在没有人PM我那个link........
小弟有少少意見,如果這個帖只能限於分享S.H.F就實在有些可惜,畢竟“拉打”範圍廣闊,S.H.F系之外還有很多 ...
异形聪 发表于 20-1-2012 04:05 PM

IGNITION说我跟人家的脚步,我没有
我只想跟我自己的脚步
开"S.H. Figuarts Kamen Rider/Masked Rider/假面骑士/仮面ライダーシリーズ系列" 是我的愿望