佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rockleehong

Bandai: S.H. Figuarts Kamen Rider/Masked Rider/仮面ライダー/假面骑士系列

暴得好啊...  

Bandai在本地的代理商是某某Litt Tak, 不过Litt Tak的操作似乎过于保守和过时, 只 ...
Incognito 发表于 19-2-2012 06:28 PM

抱歉,請恕我糾正一下。
SHF,SIC以及聖衣神話在馬來西亞是"有"代理商的,只是代理權不在Litt Tak手上而已(^^)

抱歉,請恕我糾正一下。
SHF,SIC以及聖衣神話在馬來西亞是"有"代理商的,只是代理權不在Litt Tak手上 ...
Kaihins 发表于 19-2-2012 08:18 PM

哦, 那就恕我孤陋寡闻了, 原来是有代理商了么, 果然还是对实体的本地市场理解不大啊. 除了Litt Tak, 大马还有CTC Game和一家Passion Marketing, 前者似乎与游戏卡类有关, 那么应该是后者了...? 愿闻其详.

抱歉,請恕我糾正一下。
SHF,SIC以及聖衣神話在馬來西亞是"有"代理商的,只是代理權不在Litt Tak手上 ...
Kaihins 发表于 19-2-2012 08:18 PM

我也很想知道是哪家代理的,因為我買過一盒shf是貼著malaysia bandai的貼子

我也很想知道是哪家代理的,因為我買過一盒shf是貼著malaysia bandai的貼子
迷樣少年 发表于 20-2-2012 11:15 AM

好像以下的这些的对吧...?

Bandai Asia - 菲律宾区

Bandai Asia -  香港区

sticker方面据闻是这样的.
不同sticker代表不同区域的各个版权代理
1. Bandai Japan (多色, 通常是日文的)
2. Bandai Asia (银色背景幻彩贴, 红色logo) - 香港, 新加坡(Bandai South Asia), 大马, 印尼, 菲律宾 , 泰国, 越南.
3. Bandai Taiwan (银色背景幻彩贴, 青色logo)
4. Bandai China (银色背景幻彩贴, 黑色logo)

所以虽然知道是Bandai Asia的代理的, 但是本地是谁谁'代'代理这点很想知道啊... ~ 吊起了胃口...

两袖清风... 最近只进了这个...

日版, 无sticker.

两袖清风... 最近只进了这个...

日版, 无sticker.
Incognito 发表于 20-2-2012 03:22 PM

日版是没有Sticker的
恭喜~!为什么你没有买其他的......?

Follow Us
日版是没有Sticker的
恭喜~!为什么你没有买其他的......?
rockleehong 发表于 20-2-2012 03:33 PM

在HLJ下preorder的时候, 只剩effect part还open preorder着, stage set已经关闭了, 所以干脆放弃另外在别处下单了(不过, 现在发现HLJ在in stock后, 有一大堆的effect part和stage set. ). -- 现在只有等到月尾来货而已.

好像以下的这些的对吧...?

Bandai Asia - 菲律宾区

Bandai Asia -  香港区

sticker方面据 ...
Incognito 发表于 20-2-2012 02:11 PM

沒錯,就是這樣的sticker

在HLJ下preorder的时候, 只剩effect part还open preorder着, stage set已经关闭了, 所以干脆放弃另外在别 ...
Incognito 发表于 20-2-2012 04:03 PM

原来如此我还以为你的欲望越来越弱......

沒錯,就是這樣的sticker
迷樣少年 发表于 20-2-2012 04:44 PM

嗯, 这都是亚洲版(Bandai Asia - 港, 新, 马, 菲, 泰, 越)的证据, 总部是位于香港的. 但是在本地是由谁负责的就不得而知了, 真让人心思思啊...

原来如此我还以为你的欲望越来越弱......
rockleehong 发表于 20-2-2012 05:03 PM

我是要适当掌握, 以免爆走... 爆走可不符合OOO的定义了.

嗯, 这都是亚洲版(Bandai Asia - 港, 新, 马, 菲, 泰, 越)的证据, 总部是位于香港的. 但是在本地是由谁负 ...
Incognito 发表于 20/2/2012 05:13 PM

上個星期犯衝動~唉。。。還是比把持的好~俺是慾海浮沉

上個星期犯衝動~唉。。。還是比把持的好~俺是慾海浮沉
choonwaikong 发表于 21-2-2012 12:06 PM

保持的住么...? ~ 俺们本来与欲海化为一体了吧...

昨天放工拿到

请问新加坡哪里买模型?

请问新加坡哪里买模型?
小小蔡 发表于 2012-2-24 20:36

牛车水的China Square Center。最好星期天去,有跳蚤市场。

牛车水的China Square Center。最好星期天去,有跳蚤市场。
傲天 发表于 24-2-2012 10:28 PM

CSC的无聊人士路过~~

终于收完THE NEXT
[

傲天 发表于 24-2-2012 10:28 PM

刚刚从那里回来

S.H.Figuarts Kamen Rider Raia - 発売日: 2012年06月

S.H.Figuarts Kamen Rider Fourze Module Set 02 - 発売日: 2012年06月

請問大家知道本地代理商是誰嗎?