佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: alyfish

两条鱼的悠闲假期 - 浮罗交怡Langkawi [完成]

在Tanjung Rhu海滩呆了一阵子,
我们上车,决定回去我们的Mutiara度假村玩水了!!

从Tanjung Rhu回去Mutiara度假村,
我们经过了一条很长的道路,叫做Jalan Teluk Yu, 大约需要22公里吧!

在Langkawi地图上说Jalan Teluk Yu有一座The Craft Culture Complex.
这是一座像皇宫似的建筑物,里面都是手工制品,锡制的pewter plate,Batik的画布,衣服,围巾等等。
里头还有一间小博物馆,展览马来西亚各个种族传统的结婚礼服,嫁娶的用品。
还不错,值得去看看!!

应该是没有拍到照片。
看看地图吧!

以上照片取自:http://www.eaglebay.com.my/attractions_recreational.htm

好久没去那了...  好想去啊

期待楼主的update......

好久没去那了...  好想去啊
sirius710 发表于 2-1-2012 06:46 PM

你好。

如果你想要一个悠闲假期,Langkawi岛是不错的选择。
可以plan再去一次。

期待楼主的update......
chihiro_hon 发表于 2-1-2012 06:53 PM

你好。

谢谢你来留言捧场。
还剩下一些要明天才update了。

好贴!谢谢楼主的分享   

Follow Us
好贴!谢谢楼主的分享
beefunny 发表于 2-1-2012 07:55 PM

你好。

谢谢你的赞赏。
Since工作不多,我想这个游记今晚就会完成了。

从Tanjung Rhu Beach, 到The Craft Complex, 再回到Mutiara度假村,
已经是中午3点多。

在房间里准备要去游泳的当儿,
拿起Mutiara的Spa价钱表来看,因为我超爱按摩和Spa, 尤其是脚底按摩。
我的小鱼要赞助我哦!
很可惜当时人手不足,又有蛮多人预约了。
做Spa的小姐问我要不要预约明天,但是我们明天就要check out了,
没法子啊~~~这就算了。

之后在Mutiara的泳池玩了一阵子,
由于我不够高,又很久没游泳了,所以不敢游。。。
于是我的小鱼迁就我,我们到海滩那边去玩。

在海滩坐着,任由海浪冲打我们的身体,
好舒服啊!!
从Mutiara的海滩可以看到Cable Car 在山峰之间穿行。
当时正值下午4点多,我们还在犹豫要不要去坐Cable Car上高山。
由于天气真的很不美,最终我们放弃了Cable Car.

玩到下午5点多,我们回去洗澡梳洗,然后要出去吃晚餐了。
我们原本计划好要去Pantai Tengah的Fat Mum吃海鲜。
后来我们去了,但是却转回出来。。。
(这个原因说出来对Fat Mum好像不公平,所以我们自己知道就好。。。 )

结果,我们又驾车去了Kuah...
就在市中心一家看来比较有Langkawi local在吃的。
就是这家海鲜店了。

我们点了tongyam虾,黑酱油烧肉,麻婆豆腐,炸sotong.
这一餐还不错。。。tongyam汤够味,里头有7只大虾,都很新鲜

食物被我们一扫而空了

还有单据

吃了晚餐,就到附近的pasar malam去逛逛了。
没什么特别,所以只是随便走走。
然后在免税店买了3瓶Kampai啤酒,加上第一天买的六瓶Hoegarden,
Let's go!! 咱回去“捶酒”!!

12月22日(星期四)晴
两条鱼Langkawi之旅的最后一天了。

如果昨天是这么天气晴朗就好,我们就可以上Cable Car了。
不过今天要check out了。。。
没有如果,既然无缘,就不勉强了。

我们在Mutiara吃早餐,就回到房间收拾我们的东西。
还有一些时间,昨晚剩余的啤酒,也顺便喝完它。。。

早上11点半我们就check out了。
临走前拍了这一张:

再见了Mutiara度假村!!
我们驾车到了Langkawi机场,把车子还了。

再见了Langkawi...
这里真的给了我们许多许多美好的回忆。。。Sayonara!!

后记:

两条鱼的悠闲假期~~~Langkawi游记,
写着写着。。。已经来到了完结篇。

Langkawi对我们两条鱼来说,是一处重要的地方。
我们去年来了,今年又来了。
去年的我们充满了激情,今年的我们心中稳定而恬静。

回忆这回事很幽默。
随着时间慢慢流逝,从一开始浓浓而深刻的记忆,
会慢慢地,一天一天地,不知不觉地,
变得淡了,模糊了。。。甚至。。。忘了。

时过境迁,也许偶尔,一些场景或一首歌,那回忆会突然涌上心头。
也许在脑海中这么一掠,一切的一切又被勾回来了。
然后,又在忙碌的生活中。。。逐渐消失。

我的小鱼儿,请你相信我,
我了解你对我的守护,对我的寄望。
也许你不会相信,连我自己也不相信自己,原来我是这么地坚强而自信。

我爱你!

~~~完~~~

回复 13# alyfish

哇。。楼主一餐就那么贵了。不心痛吗?

回复 30# alyfish

祝楼主你们幸福快乐哦。。。

不错的旅程风景也很美酷毙了

谢谢楼主的分享。。。

回复 19# alyfish

不用客气 ~ 我也只去过一次而已 ~ 虽然说是半个Langkawi人 ~

谢谢分享,好久没去哪了...  好想去啊

进来支持游记~~

回复 18# wchia

是咯,去Pulau Payar很贵呢。。Platform的package AAsiaGo 一个人RM260。。

回复 9# alyfish

谢谢你!

回复 38# Meme84

应该不需要酱贵吧~
要不要我帮你问问看?