佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

征求红包!

小弟每年都有手机红包的习惯!这些都是小弟过去两三年所收集到的红包,全都是我个人的最爱!由于个人的力量有限,所以有些红封包是托朋友帮我收集的,也希望可以在这里认识到志同道合的网友,可以一些分享和交换彼此的红包!谁有兴趣交换红包的朋友,可以pm我!也希望这里有些好心人士,可以帮我收集,然后让我寄上回邮信封,你们再把红包寄回给我!真的是谢谢你们。。。双手合十,谢谢你们啦!

红包里面的“东西”是人家给你的一番心意,收集红包则是一种兴趣,艺术!

当你学会去欣赏红包的美时。。。你真的会不在乎里面有多少钱。。。RM10, RM50, RM100。。。。。你会真正的在乎红包的色泽、图案、设计和它所带出来的意义,你会因它而欢喜、开心。。。
说实在的,收集红包所带给我的乐趣,并不是里面的“东西”能买到的!

huh=.=我之前也是有收的,最近打扫时丢完了,有几个还蛮创意下的

huh=.=我之前也是有收的,最近打扫时丢完了,有几个还蛮创意下的
kyoichi 发表于 3-1-2012 12:18 AM

好可惜啊。。。要不然就可以和你交换咯!

我也有收集耶!满满的一大袋了,沉甸甸的,但是不知道怎么收藏?买相本来keep?
Akimoto 发表于 6-1-2012 12:47 PM

对的。。我们通常是买本相簿来收藏的。但是有是红包太长,塞进相簿的时候也会折到顶端,好无奈阿!有些朋友收集红包的时候,会把红包归类,如动物的红包就一本相簿,其他的就放在另一本相簿,但是我就没有这样啦,我是把所以我喜欢的收集起来,再放进去相簿里面慢慢的观赏!

你有兴趣交换红包吗?

应该很难交换,我一个款只有一张而已
Akimoto 发表于 6-1-2012 02:54 PM

好可惜。。。恩,你住哪里?有兴趣拿出来一起欣赏吗?

cheras 我的红包没有整理的,乱乱一个纸袋里面装着而已
Akimoto 发表于 6-1-2012 03:10 PM

也可以拉。。。只是出来欣赏彼此的红包而已。。。我pm我的电话给你,大家交个朋友吧!

Follow Us
我也是有收集美丽的红包带...你给我你的地址...我邮寄给你...

哈哈可是我现在人在Pahang...很少回Cheras
Akimoto 发表于 6-1-2012 03:39 PM

可惜可惜,要不然就可以认识多一位志同道合的朋友了。。。呵呵!

我也是有收集美丽的红包带...你给我你的地址...我邮寄给你...
mimilll 发表于 7-1-2012 01:19 PM

此话当真?哈哈。。。很少会遇到你这么好心的朋友,那真的要先谢谢你了!先预祝你新年快乐,万事如意。。心想事成。。

mimilll 发表于 7-1-2012 01:19 PM

你好。。你也有收集红包封?你有多余的?可不可以邮寄给我呢?

可惜可惜,要不然就可以认识多一位志同道合的朋友了。。。呵呵!
cck06 发表于 7-1-2012 02:35 PM

你好啊。。我也是有收集红包封的,我是东马的朋友。。你可以把你的多余红包封放上来,我们可以交换。。

你好啊。。我也是有收集红包封的,我是东马的朋友。。你可以把你的多余红包封放上来,我们可以交换。。
Yee523 发表于 7-1-2012 03:06 PM

可以,当然没有问题啦。。。你介意把地址pm给我吗?我再整理一下我多出来的红包,再寄过去给你,怎样?不过,我的红包真的很普通,可能一些你已经拥有了,希望你不会介意阿!

可以,当然没有问题啦。。。你介意把地址pm给我吗?我再整理一下我多出来的红包,再寄过去给你, ...
cck06 发表于 7-1-2012 03:12 PM

还是你拍一下放上来?

可以,当然没有问题啦。。。你介意把地址pm给我吗?我再整理一下我多出来的红包,再寄过去给你, ...
cck06 发表于 7-1-2012 03:12 PM

这样就不会DOUBLE了。。

这样就不会DOUBLE了。。
Yee523 发表于 7-1-2012 03:22 PM

好的,可以给我一点时间去整理吗?嗯,可以留下你的电邮吗?我一旦整理好了,就电邮给你,行吗?

好的,可以给我一点时间去整理吗?嗯,可以留下你的电邮吗?我一旦整理好了,就电邮给你,行吗?
cck06 发表于 7-1-2012 03:30 PM

我的EMAIL是wsyee523@gmail.com,我不要本地银行的,还有我一定要牌子的哦。。

我的EMAIL是,我不要本地银行的,还有我一定要牌子的哦。。
Yee523 发表于 7-1-2012 03:33 PM

好的,我整理之后,再电邮给你!

好的,我整理之后,再电邮给你!
cck06 发表于 7-1-2012 03:36 PM

好,等你的EMAIL哦。。

你好。。你也有收集红包封?你有多余的?可不可以邮寄给我呢?
Yee523 发表于 7-1-2012 03:05 PM
我尽量,你可以pm我你的地址吗??

我乱收了一些~